A
asdand
Новичок
нет я и от зарядки пишу но сначало сую зарядку а потом после того как начнёт мигать красный диод(заряжается) включаю запись.Т.е. вы пишете на аккумуляторе?
Да автостарта нет.
нет я и от зарядки пишу но сначало сую зарядку а потом после того как начнёт мигать красный диод(заряжается) включаю запись.Т.е. вы пишете на аккумуляторе?
При подключении к компьютеру они работают как флешкавебкамера, а не чисто зарядка, так как активна линия данных. Чтобы была просто зарядка - нужно подключить к зарядке %) , ну или замкнутьне подсоединять Data в USB.Не работает функция съемки видео и фото в процессе, во время зарядки (подсоединял через USB-кабель к ноутбуку).
Да можно, но после небольшой доработки это можно излечить!!если не отключить запись до выключения машины, можно потерять флэшку навсегда
извините загнался,когда ночью переписывал микрухи мозги другой железякой были занятыа можно фото этой микрухи (жилательно чтоб название было видно)???память 12С16
В выходные выдалась возможность использовать "фонарик" по прямому назначению, а заодно и потестировать прошивку от vx85. .
9) (DBC270EB) V272-00.10/08/10.10:52:19.V233-00-01
С этим как раз и связана невозможность включения web-камеры и автономной съемки.
В выходные выдалась возможность использовать "фонарик" по прямому назначению, а заодно и потестировать прошивку от vx85. Перед поездкой была отформатирована флешка (4гб 4 класс), залита прошивка и установлено время.
Что хочу сказать: для тех, кому нужен только автономно работающий регистратор без всяких "фотиков" и веб камер - думаю самый лучший вариант из всех имеющихся прошивок.
Алгоритм работы регистратора:
Питание - стабилизатор MC7805 с большим электролитом на входе и маленьким на выходе (емкости уже не помню) запитан от провода салонного освещения. При включении зажигания подается питание. Регистратор выходит из стендбай режима и начинает запись. Мигает красный светодиод. При выключении зажигания - остановка записи с корректным закрытием файла и переход в стендбай. Никаких лишних телодвижений не требуется :evil:
Если подключить к компу - определяется как флешка.
За время тестирований глюков замечено не было. Время не сбивалось, все файлы читаемы.
Из минусов: включается запись только от внешнего питания и нельзя перепрошить без замыкания ног памяти.
Для статистики: наездил чуть больше 1000км, в сумме где-то часов 16, процентов 90 езды за городом. Первые 2 дня было светло и ясно, 3-й - дождь. Сейчас на флешке последний файл с индексом 196.
[quote name="]
Вероятно на MD на этих портах висят дополнительные кнопки поэтому питание там присутствует постоянно.
а не подскажешь куда здесь плюс от miniUSB уходит, а то прям на ногу разъема неудобно паяться будетДа можно, но после небольшой доработки это можно излечить!!
Паяй на + - usb камеры электролит по ямчее и проблем небудет!!!
Я х.з. не званил .а не подскажешь куда здесь плюс от miniUSB уходит