shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
N

nova_omsk

Новичок
Баллы
0
N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Но то что единственная кнопка стала POWER напрягало, так как "фонарик" используется и на велосипеде,скутере решил сделать запись по кнопке.Так как ковыряние в прошивках не мой профиль,решил просто сделать по другому..расковырял МД80 и "вызванил" кнопки MODE и REC..

Была такая мысля но поленился а сейчас махнул фонарик на второй МД и сделал "двухстволку".

N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
S

slawaakg

Новичок
Баллы
0
просьба ко всем. Напишите пожалуйста кто какой картой памяти пользуется2 ,4 гб sdhc или простая

N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
у меня все sdhc

M

mekong1966

Продвинутый
Баллы
219
Была такая мысля но поленился а сейчас махнул фонарик на второй МД и сделал "двухстволку".
В смысле две камеры одновременно на одном транспорте?Зачем?

Лично я преследовал две цели
1. т.к вероятность порчи фс <>0 избыточность никак не помешает.
2. угол у мд80 всего 70 при двух камерах я имею процентов на 30 больше при условии перекрытия своей полосы обоими камерами.

Y

yaw

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку на DBC270EB, плиз

N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
M

mksm76

Новичок
Баллы
0
N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
Опиши по подробней. Цикл остался? Как ведёт себя при включение подзарядки(запуске автомобиля)?
Цикл остался(по 5 минут),при подключение подзарядки начинается запись,при выключение -корректно завершает запись,после чего через 30 секунд уходит в стендбай. При чем задолбать "фонарик" частым включением и выключением зажигания то же не удалось.Только нужно не забывать,что при выключенном на "ж..пе" выключателем ,при подаче питания тоже начнётся запись,но при выключение его-последний (текущий) файл не сохранится!Да из стендбая фонарик выходит после подачи питания нормально,писать начинает секунды через 3.
На предыдущей прошивке(какая не знаю-как я выше писал не получилось слить-прошивал на свой страх и риск(причем эта что сейчас сливается на раз два три)) авто запуска не было,файловую портил 1 раз из пяти ,при чем замечал что только при переходе на цикл.....так что карты памяти по ходу оказались не причём,ведь на них теперь нормально работает,проверял в течение суток....сейчас делаю нормальный преобразователь с 12 на 5....чтоб пульсаций ны выходе поменьше было,так как китайские авто зарядки это ужас, да и от авто зависит (на скутере при езде частенько просто зависает).....в жульке включал через мотороловскую зарядку -кошмар,в "ланосе" нормально.......эксперименты продолжаются....

Slav42424

Slav42424

Новичок
Баллы
0
Я тоже прошился прошивкой DBC270EB. В плане алгоритма работы пока все нормально - автостарт есть и файловую систему не портит.
Но появилась другая проблема! Качество картинки сильно испортилось - цвета стали неестественными, какие-то разводы на изображении.
У меня так было пару раз и с родной прошивкой - несколько роликов записывалось в таком же плохом качестве, но потом все само восстанавливалось. Сейчас так пишет постоянно и никакие ухищрения с перепрошивкой не помогают. Не могу понять аппаратная это проблема или софт виноват! У кого так же было - отпишите плиз!

A

asdand

Новичок
Баллы
0
У кого так же было
Сегодня прошил этой прошивкой , все функции работают пока хорошо но как то странно закрывает файлы и качество видео стало хуже на порядок ( в трех метрах при движении номер машины неразобрать).
На маём D011 v3 родная проша качествиннее снимает но иногда портит ФС.

Да ещё вчера разобрал зарядку 220в и увидел такую хрень что выход Usb + на 1 , - на 4 вроде как положено но один из контактов Data 3 тагже закарочен на минус .
Подскажите так должно быть или нет ???

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:

СПОСИБО большое за решение по кнопке REC.
Незачто бы сам не догадался.

A

asdand

Новичок
Баллы
0
Сегодня почему то сбросилась дата и время!
Как с этим бороться :) ???

A

alsav83

Новичок
Баллы
0
Сегодня прошил этой прошивкой , все функции работают пока хорошо но как то странно закрывает файлы и качество видео стало хуже на порядок ( в трех метрах при движении номер машины неразобрать).
Гляньте соседнюю тему, про md80. Там недавно правили настройки сенсора, автоэкспозицию кажется.
Скорее всего дело в ней, т.е. нужно просто включить/отключить эту функцию.

N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
Да ещё вчера разобрал зарядку 220в и увидел такую хрень что выход Usb + на 1 , - на 4 вроде как положено но один из контактов Data 3 тагже закарочен на минус .

Подскажите так должно быть или нет ???
Это в смысле на мини юсб?но там 5 контактов,а если эта зарядка с мабилы,то там один "безнамерной" контакт должен сидеть на минусе
"This pin may be connected to GND for cable detection in some cases."
http://pinouts.ru/PDA/pda_miniusb_pinout.shtml

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Сегодня почему то сбросилась дата и время!

Как с этим бороться ???
во время записи?

A

asdand

Новичок
Баллы
0
Это в смысле на мини юсб
Нет это на самой зарядке обычное гнездо USB.
Нет вчера приехал отключил ,дома посмотрел ,утром подключил ,приехал на работу посмотрел на вчерашних дата нормуль а на сегодняшних 2008 год

N

Nazarka

Новичок
Баллы
0
Нет это на самой зарядке обычное гнездо USB.
может быть такое - чтоб устройство гарантированно "определило" что только зарядка(актуально при хреновых проводах на шнурах)
Нет вчера приехал отключил ,дома посмотрел ,утром подключил ,приехал на работу посмотрел на вчерашних дата нормуль а на сегодняшних 2008 год
карточку вытягивал или через кабель смотрел?

A

asdand

Новичок
Баллы
0
Live