Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как она себя ведет при заводе авто? ведь когда мы поворачиваем ключ в зажигание, питание подается, потом на моменте прокрутки стартером в авто питалово с прикуривателя пропадает. а потом опять подается. ведь из-за этого в теории должны быть глюки(а на практике с другими прошивками они есть)
да это понятно, просто хотелось бы найти более удобное место для того, чтоб подпаяться, а там дорожка под микруху уходит, звонить надо. а если сразу в микруху эту напряжение идет, то вариант один остается - на коннектор разъема - а там тонко работать надо-что усложняет задачу
DBC270EB в d011 - с картой памяти 16гб чуда не произошло После заполнения карты после каждого из двух циклов примерно по часу - ошибки файловой системы, потерянные цепочки. С родными прошивками фонарика, как мне показалось, даже реже ФС портилась.
всем добрый день расскажу свою проблему c видеорегистратором d011.купил один а у него дата стоит и записывает 5 -10 файлов а потом тоже записывает, но невозможно открыть, файл поврежден :Yahoo!: ну ладно купил второй, дата идет но проблема осталась с поврежденным файлом, карта памяти micro sd 8gb sd hc.подскажите что делать а то только 30 минут записывает а потом запись в пустую идет
а может быть все таки проблема с картой памяти, пробовали тестировать ее полную поверхность на ПК?
сегодня наконец то дошли руки до регистратора D011 последнюю неделю я форматировал свою 4Gb карту в fat 16 с размером кластера 64кб. и старался использовать только на АКБ. так вот проблемы с порчей ФС начинали возникать только при подключении питалова в машине.
сегодня занялся доработкой девайса: 1. вынес зеленый светодиод на заднюю панель, теперь хорошо видно, когда регистратор пишет(а то наблюдались случаи ухода в ждущий режим через 40 сек даже тогда, когда регистратор записывал) 2. посадил на питалово с кабеля электролит 2200 мкФ 3. просверлил отверстие напротив микрофона 4. проклеил изолетной все места соединения в девайсе, где мог быть люфт (в частности модуль камеры свободно сидит в передней крышке, может возникать лишние дрожание камеры в процессе езды), кнопка тоже дрожит, что вызывает лишние звуки при записи, положил резинку между кнопкой на плате и пластмассовой кнопкой.
еще хочу подправить прошивку,чтоб перевернуть изображение (не знаю, получиться или нет), да есть мысль сделать обратный диод+резистор(на ток где-то 1 мА) с батарейки на внешнее питание, куда я посадил кондер(потому как диод с питалова на батарейку уже есть и от батареи мы не можем зарядить кондер). потому как у меня есть подозрение, что при питании от АКБ, в пиковые моменты потребления тока батарейка просто не может дать такой ток, отсюда ошибки и проблемы. кондер бы ей помог. а второй такой кондер просто в корпус уже не влезит :crazy:
буду тестить неделю-другую, как вести себя будет с конденсатором, потом отпишусь
к сожалению под рукой не нашел карту памяти на 2GB :crazy: но было на 1GB :( испытал, работает, но уж больно мало места, тогда решил наполовину заполнить первую карту, кинул туда файлов 4GB (просто фильмов) покамест работает. не пойму в чем была проблема
к сожалению под рукой не нашел карту памяти на 2GB :( но было на 1GB испытал, работает, но уж больно мало места, тогда решил наполовину заполнить первую карту, кинул туда файлов 4GB (просто фильмов) покамест работает. не пойму в чем была проблема
А я просто добавил платку, которая сама управляет включением/выключением записи при подаче питания. И мигает светодиодом, если запись подвисает. Шить не хочу, файлы у меня еще не портились. Получилось как-то так:
А я просто добавил платку, которая сама управляет включением/выключением записи при подаче питания. И мигает светодиодом, если запись подвисает. Шить не хочу, файлы у меня еще не портились. Получилось как-то так:
Попробуйте на другом компьютере, ну или на этом многократно. у меня тоже на одном все с первого раза, а на другом хорошо если раза с двадцатого... А такая прошивка, думаю, очень всех обрадует
Залил себе прошивку DBC270EB.Доволен как слон .Карты ставил и на 4 и 16 гиг-файловую систему не портит...Но то что единственная кнопка стала POWER напрягало, так как "фонарик" используется и на велосипеде,скутере решил сделать запись по кнопке.Так как ковыряние в прошивках не мой профиль,решил просто сделать по другому..расковырял МД80 и "вызванил" кнопки MODE и REC.. Перепроверил себя по даташиту проца,вроде не ошибся...так что в перед.. [attachment=p:120520:e296afb6ea64] Вывод проца 105 это REC а 76 это MODE REC включается подачей -(минус) на 105 ножку MODE включается подачей +(плюс) на 76 ножку,но так как я не использую "фонарик" как WEBкамеру,картридер то решил сделать только одну кнопку REC Для облегчения крепления кнопки взял такую [attachment=p:120521:3d095ac88ea1] Выковырял её со старого ADSLмодема Припаял её боком к разьему USB ,корпус кнопки должен быть утоплен по отношению среза USB разьема на 2мм для учета толщины пластиковой задней крышки,ось кнопки Х должна быть ровно по центру оси платы,получилось где то вот так [attachment=p:120522:bedef25c4443] Далее припаиваю провод к выводу проца (для облегчения пайки провода- я немного аккуратно отогнул лапку проца вверх) и закрепляю его на плате маленькими капельками суперклея [attachment=p:120523:f543a5d54e24] Второй конец провода на верхний вывод кнопки (см.рисунок),а второй вывод кнопки соответственно на корпус(-) (к тому же мини USB ) Проверяем,собираем......наслаждаемся!!! Итог [attachment=p:120524:f413decf6413]
P.S. Все таки на днях сделаю наверно еще и кнопку MODE чисто для эксперементов с прошивкой........