P
PandaMax
Новичок
Texno
Могу сказать куда выкинуть
)))
Из Ростова ходит автобус в Севас. Может выкинешь его мне? Хоть спаяю один из двух
Могу сказать куда выкинуть
Из Ростова ходит автобус в Севас. Может выкинешь его мне? Хоть спаяю один из двух
Res_0x0.res = Res_0x0.res Res_0x1.res = Res_0x1.res Res_0x2.res = Res_0x2.res ...
... //zhenglei GPIO3 ~ Led Busy/RX0 {PKG_DEDICATE_PIN_LED_BUSY, GPIO_BYTE_GEN0, (1 << ( 3 & 0x07))}, //zhenglei GPIO4 ~ Led Self/TX0 {PKG_DEDICATE_PIN_LED_SELF, GPIO_BYTE_GEN0, (1 << ( 4 & 0x07))}, ...
Обшибсяvx85 тогда уж ))
Кстати, если у кого-нибудь есть под рукой осциллограф и разобранный регистратор, посмотрите какого формата импульс на мигающем в пол накала синем светодиоде, когда девайс подключен к зарядке...
...[/code]
Хочется найти выводы порта UART (Универсальный асинхронный приёмопередатчик) в который по логике должны выводиться отладочные сообщения, встречающиеся в коде. Работает он обычно на скоростях 9600, 19200 или 115200, бит/с соответственно на этих частотах или кратных им должны быть кратковременные синусоидальные импульсы. Интерфейс обычно 2-х проводный, один вывод TX, другой RX.Разобрать не проблема, осцилограф есть... А что должно быть? Какой формы импульсы?
//zhenglei GPIO3 ~ Led Busy/RX0 {PKG_DEDICATE_PIN_LED_BUSY, GPIO_BYTE_GEN0, (1 << ( 3 & 0x07))}, //zhenglei GPIO4 ~ Led Self/TX0 {PKG_DEDICATE_PIN_LED_SELF, GPIO_BYTE_GEN0, (1 << ( 4 & 0x07))},
Вам конечно же )А это кому вопрос, извините?какого объема флешка стояла на момент эксперемента??!!
Подскажите как заставить регистратор(ФОНАРИК) перейти в режим вэбкамеры, драйвера стоят , пк регистратор нашел, в диспетчере пишет устройство работает нормально. Горит только синий светодиод, больше никаких движений. Прога ISP по среди процесса начинает думать до бесконечности .