Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написано много чего полезного. Сейчас пришла вторая партия "фанариков", буду смотреть что у них. Из первой вроде глюков не наблюдалось, кроме как сброс даты при заводе авто. Попробую поставить кандеры в зарядку. Автостарта не было, цикл нормальный, карту не засирало.
я тут думу думал и вот что надумал. глюки ведь происходят только в режиме записи от зарядки. запись с питанием от внутреннего аккума идет нормально. может это все от того что при подключении зарядки камера "ищет" постоянно компьютер (о чем свидетельствует помигивающий синий), и еще может проц не правильно отрабатывает включение-отключение подзарядки внутренней батареи, может когда он ее диагностирует и происходит сбой., мы же этого не видим вовремя.
вот если есть еще "кудесники" что с паяльником дружат - взять бы, ради эксперимента, отсоединить внутреннюю батарею и (сколько она там) 3,3-3,7 вольта от блока питания подать вместо нее, или параллельно ей. да денька два прогнать, посмотреть как дела с записью. вдруг в этом все дело. тогда можно было-б решить проблему.
глюки ведь происходят только в режиме записи от зарядки. запись с питанием от внутреннего аккума идет нормально. может это все от того что при подключении зарядки камера "ищет" постоянно компьютер (о чем свидетельствует помигивающий синий
мысль здравая, но замечал порчу и при работе от аккума. только 2 часа работы это очень мало, поэтому и как будто не портит по поводу синего - очень может быть, как проверю отпишу.
а что делать, деньги то уплочены, да и регистратор нужен - задолбали "умники" на дорогах. жаль что упорол усб коннект на камере, не могу поучаствовать в прошивкокопательстве чуствую, что скоро буду подбирать чтото посерьезнее, http://www.tinydeal.com/compact-25-...er-car-charger-vdv27161-p-23100.html?dp=U0104 жаль что они тоже не без греха.
...по поводу FAT16 на 2ГБ - все может быть, но у меня нет флехи на 2гб,
считаю что чем меньше флешка, тем быстрее работает файловая система, соответственно меньше затыков при создании/удалении/переименовании файлов. я принципиально юзаю transcend 16гиг 4го класса.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
ЗЫ отпаял диод, теперь не мигает синеньким при подключении усб, кстати удобнее стало - втыкай вытыкай усб во время записи, камера не чует его, ни полоски на записи ни глюков. но и как вебка она больше работать не будет.
Такой вопрос. Приобрел данный регистратор с тремя кнопками сверху. В комплекте была флэшка 1 гб. При начале записи как положено - она начинается и моргает синяя кнопка. Потом запись почему-то прерывается. При просмотре файлов на флэшке, там куски записей по примерно 20, 50 секунд, иногда минута, иногда максимальные - 5. При продолжении записи продолжает, но вскоре прерывается. Подскажите пожалуйста, из-за чего это может быть? спасибо
Что-то я перестарался.... увлекся так, что снес 2 резистора. Хотел припаять дополнительный светодиод, что бы вынести его на заднюю часть корпуса. Подскажите плз наминалы резисторов 1 и2 на рисунке, которые расположены возле зеленого светодиода [attachment=p:118327:f301799ac70c]
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
кстати сейчас смотрю пол лупой и не вижу второй контакт резистора 2... Есть ли он там или нет? И верно ли припаял светодиод? чуть ниже точки 2. Из-за гавеного паяльника штатный выпаялся ... При таком раскладе сейчас не стартует запись... спустя 20 сек отключается
Я делал точно как сказано в сообщении № 436 (Сохранение прошивки) Отсебя могу добавить- после устаноаки драйверов вэбки и перезагрузки компьютера обязательно проверьте работу регистратора в качестве вэб-камеры. (Хотя бы программой Windows Movie Maker). Если передаёт изображение на компьютер, всё сделал правильно. Потом, чтобы начать прошивать, открываете опять программу ISP, нажимаете кнопку Ver Check, вылезло на экранчике три строчки - нормально. Потом ставите галочку в поле " Read Verify", и нажимаете кнопку "ISP (F5)" программа подумает секунд 20-40, выдаст на экранчике сообщение, типа чегото там OK, можно закрывать программу, отцепляете шнурок USB, Ползунком регистратора выключаете его, и секунд через 5 включаете опять. После этого включаете кнопкой. Должен работать.
Чтобы прошить другой прошивкой - берёте файл с другой прошивкой, ссылок здесь в теме полно, размер его 1 735 852 байт. Переименовываете его в 1528.bin , и копируете в папку "Download" , и всё опять по-новой.
Приветствую! все сделал ка вы говорите, но после нажатия кнопки ОК он не зависает, а сразу выдает error fw files!!! я так понял firmware, нажимаешь ОК, затем пишет в окне файлз нот фаунд. ребята помогите пожалуйста как его прошить заранее признателен
Добавлено спустя 1 час 16 минут 49 секунд:
Еще раз всех приветствую! в общем проблема такова, после ряда неудачных прошивок а именно с появлением надписи error fw files!!! я сделал по другому сделал выгрузку прошивки и сразу же сделал обновление новой прошивки. отключил камеру выключил и включил ее судя по индикаторам камера работает в штатном режиме, все индикаторы показывают действия описанные в инструкции. но подключая вновь к ЮСБ порту, камера перестала определяться, индикаторы "говорят" так: горит синий и красный мигает, через 2 -3 секундв красный горит и мигает синий и с этого момента тишина, камера не определяется не как флешь устройство, ни как камера. девайс, честно жалко, помогите пожалуйста с проблемой.
эх зря ты туда полез с гавеным паяльником... у меня после такой махинации камера перестала видиться компом. судя по всему через зеленый светодиод проходит дата линия на усб и я чтото спалил...
номиналы сейчас сказать не могу там 500 с чемто Ом, но контакт там есть. один идет закорочен со светодиодом, а второй нарисован под резистором, куда идет не помню.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на запись этот светодион не должен влиять, проверь заряжен ли аккум.
эх зря ты туда полез с гавеным паяльником... у меня после такой махинации камера перестала видиться компом. судя по всему через зеленый светодиод проходит дата линия на усб и я чтото спалил...
номиналы сейчас сказать не могу там 500 с чемто Ом, но контакт там есть. один идет закорочен со светодиодом, а второй нарисован под резистором, куда идет не помню.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
на запись этот светодион не должен влиять, проверь заряжен ли аккум.