shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
axlav
где-то в начале темы есть мой пост о разборке регистратора в картинках - посмотри, может поможет.

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
В общем переделал я свой регистратор, так как в родном исполнении он меня не устраивал,да и зачем лишний раз привлекать внимание к авто. взгляд пал на акб от старой нокии название не помню. от него мне понадобился только корпус.+ вместо родного акб я использовал акб от нокии BL-4C емкость которого 860мАН. Сама плата видеорегистратора не переделывалась, кроме как я отпаял модуль камеры и наростил тонкими проводами, чтобы можно было этот модуль вертеть как хочешь внутри корпуса. Фотки процесса к сожалению не делал :) а выглядит всё вот так
Как все поняли эта конструкция клеится на лобовое

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
акб от старой нокии название не помню
5110, до сих пор у меня пара таких в рабочем состоянии... Неубиваемые!

в целом конструкция удалась под твои нужды, но выпала из категории "Недорогой металлический автомобильный регистратор" в категорию - "сделай сам недорогой пластиковый регистратор" :)

F

flash2k

Начинающий
Баллы
9
Может кому не сложно - слейте, пжалста, прошивку с вашего регистратора (по инструкии https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic42400s330.html#800176), хочу попробовать запихнуть ее в MD-80.
Заранее спасибо :)

H

heilig

Новичок
Баллы
0
Катаюсь уже 3 месяца. Из неудобств ручное вклюбчение. Подвисание при включении зажигания (лечится установкой более емкого конденсатора на вход БП). С карточкой 8 гиг проблем не заметил. А еще слабый разъем и плохой USB шнур. В итоге в шнуре отошел один из контактов который вытолкал штырек из miniUSB на разъеме регистратора. Обнаружил что комп его просто не видит и питание не подается. Буду перепаивать.

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
для ответа есть кнопка
внизу слева страницы а никак не

а еще микрофон отвалился. дата все время сбивается. угол обзора совсем узкий - 70 градусов, особенно после других регистраторов с 120 градусами. ручное включение - выключение приводит к тому, что в итоге забудете включить - не будет записи, забудете выключить - следующей записи не будет, не всегда он одновременно заряжается и пишет видео.
Подвисание при включении зажигания лечится установкой более емкого конденсатора на вход БП? Все равно часто подвисает скрытно, вроде все горит и пишет, а на самом деле на флешке всякая ерунда появляется.
единственный плюс: цена. как раз для для первого знакомства с видеорегистраторами. Стаж владения им - больше полугода.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Что-то я не догоняю. Пришел мне этот фанарик. Сразу же запала кнопка фанарика, не выключить. Как оно питается? Каждый раз к компьютеру подключать что ли? А от аккомулятора никак? Я зол.
А автомобильная зарядка? В авто он питается только от гнезда прикуривателя, подключение к салонному плафону, козырьку и другим источникам не поможет, сила тока маловата. Батарейки через месяц активного пользования хватает на несколько минут, а потом она заряжается долго, при зарядке регистратор может видео и не писать.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
А как заставить его работать в качестве ВЕБкамеры? Дрова с родного диска у меня не встают ни в W7 , ни в ХР.

Y

Yoris

Новичок
Баллы
0
цитата предыдущего поста удалена самым добрым модератором
+10500 не слышал, чтобы заработало. С кетайского диска дрова не работают.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.

А можно уточнить, что Вы имели в виду говоря про первый пост и давая ссылку на 17 страницу? И к стати в сообщении#1 нет ни слова про работу регистратора в качестве вебкамеры.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
koterman
наверное с 1 по 17 читать надо всё :twisted: (кстати ссылка ведет на 10, а не 17 стр.)
так же в описании товара было про режим вебкамеры я помню и в инструкции написано что однократное нажатие клавиши в подключенном к компу состоянии переводит ее в режим вебкамеры.
• Поддержка камеры PC и общаться в чате функции
...
10 PC Camera
При первом использовании камеры PC, пожалуйста, установите драйвер драйвера имя SPCA1528_V2220_M установки EXE. который находится в прилагаемом компакт-диске При установке пожалуйста, дважды нажмите этого документа, а также за руководство сделать После этого появится иконка AMCAP на компьютерном столе
Под подачу электроэнергии и мощности на режиме, используя USB кабель для подключения компьютера, режим U диск режима, то кратковременное нажатие "кнопки VIDEO/CAMERA-, на данный момент он может быть включен в режим камеры PC Затем дважды нажмите значок AMCAP могут быть использованы как PC камеру.
страница 6 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/post518129.html#518129

на своей 7ке (х64 лайсенз) дров не ставил никаких посторонних, сразу подконнектилось и нашлось само.

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

ах, да если запускаешь на 7ке SPCA1528_V2220_M.EXE то правой кнопкой мыши на файле и запустить от имени администратора.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
koterman
а что получилось-то??? домик нарисовать или первый раз с девушкой? :)
если уж получается, то подробно описывай что именно и как, а то флуд какой-то, да ещё и с файлообменниками странными ... :)

Paha_L

Paha_L

Новичок
Баллы
0
записал пару неприятных моментов
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
из видео стало понятно, что Paha_L не любит пропускать пешеходов и трамваи. придется снова ему учить ПДД. :lol:

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
приехал вот этот - http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=18754
по внешнему питанию корректно начинает и останавливает запись, что мне и нужно было. пауза между файлами около 3 секунд (многовато!) на чистой 4GB Transcend SDHC class 6. на заполненной еще не проверил. попробую еще форматировать SD Formatter-ом. еще жду MD-80 от buyincoins - буду пробовать перепрошивать.

M

MrEd

Новичок
Баллы
0
по внешнему питанию корректно начинает и останавливает запись
то есть если завел машину - включилась запись, заглушил - остановилась (при питании например от прикуривателя, на который при вкл/откл зажигания питание вкл/откл)?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
M

mitya_net

Новичок
Баллы
0
получил такой же девайс (версия №2)
http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=18754
описываю последовательность действий по косякам (((

в процессе зарядки мигает красным светодиодом и девайс кроме как на режим фонарика больше никак не реагирует.

при полной зарядке (с вкл зарядником) красный светодиод горит постоянно и девайс кроме как на режим фонарика больше никак не реагирует.

отключаю зарядник, включаю среднюю кнопку, загорается зеленый светодиод и девайс кроме как на режим фонарика больше никак не реагирует. при подключении к компу (в этом режиме) - пишет : неизвестное устройство.

сбрасываю все ресетом (в торце)
зеленый гаснет
в компе начинает видеться как диск "а123"
отключаю от компа, включаю среднюю кнопку, загораются красный и зеленый вместе. при подключении к компу (в этом режиме) - пишет : неизвестное устройство.

Что за глюк ? кто знает ?
Может есть какая перепрошивка ?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
А не подскажите, инструкция на русском для него имеется? Хочу подарить, но без инструкции сложно будет объяснить...

Live