для ответа есть кнопка внизу слева страницы а никак не а еще микрофон отвалился. дата все время сбивается. угол обзора совсем узкий - 70 градусов, особенно после других регистраторов с 120 градусами. ручное включение - выключение приводит к тому, что в итоге забудете включить - не будет записи, забудете выключить - следующей записи не будет, не всегда он одновременно заряжается и пишет видео.
Подвисание при включении зажигания лечится установкой более емкого конденсатора на вход БП? Все равно часто подвисает скрытно, вроде все горит и пишет, а на самом деле на флешке всякая ерунда появляется.
единственный плюс: цена. как раз для для первого знакомства с видеорегистраторами. Стаж владения им - больше полугода.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Что-то я не догоняю. Пришел мне этот фанарик. Сразу же запала кнопка фанарика, не выключить. Как оно питается? Каждый раз к компьютеру подключать что ли? А от аккомулятора никак? Я зол.
А автомобильная зарядка? В авто он питается только от гнезда прикуривателя, подключение к салонному плафону, козырьку и другим источникам не поможет, сила тока маловата. Батарейки через месяц активного пользования хватает на несколько минут, а потом она заряжается долго, при зарядке регистратор может видео и не писать.