Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел и мне... Статичную картинку из машины пишет нормально, даже в условиях полярной ночи... Но вот в движении - беда! Что дрожит, расфокусировино, такое ощущение как по шпалам мчу... Разобрал, подтянул крепеж линз к плате. А больше делать вроде и нечего там. Завтра попробую снова...
У безсветодиодной модели в описании ничего не сказано о циклической записи, даже более того, манагер на вопрос о ней в review отвечает весьма недвусмысленно: "does it support cyclik recording?thanks SUNSKY's Reply: No , it does not support cyclik recording."
А в описании модели со светодиодами ни слова о звуке. Чихали они на такие мелочи... ну или "маркетинг" такой незамысловатый.
правильно, а как ещё ответить на такой вопрос?? сусликов не записываем :( если задавать вапрос о цикличности - то это будет nonstop recording или если уж обязательно цикл включать, то и писать circle record, тип как то так.. чувствуется, что на инглиш чихали со всех сторон :x
Взял и себе D016. На плате маркировка D016-v2.(модель с фонариком)
Из коробки были проблемы с подсветкой - решилось за 5 минут прозвоном платы и чисткой спиртом от лишнего клея или канифоли, (или чем они там запачкали) некоторых контактов.... Просто коротило где не нужно.
Пишет ролики по 5 минут, (в зимний день размер составляет около 250 мб., а если в комнате, при слабом освещении - менее 100мб./5мин). Цикличность пока получилось проверить 1 раз: при заполнении карточки запись остановилась(во всяком случае перестала мигать лампочка записи видео, но во время теста я несколько раз останавливал и продолжал запись, может это повлияло). Когда карточка заполнилась, при повторном нажатии кнопки записи начало стирать старые файлы и дописывать новые. Дата выставилась по инструкции от МД-80, а то что писали в прилагаемом мануале не срабатывало. Как веб-камера работает хорошо. В авто пока что проверить не было возможности, в связи с тем, что у меня не авто-комплектация и пока не достал зарядку от прикуривателя.
Еще предстоит придумать фиксаторы в авто и на шлем...
BigDad О! Второй такой появился. :roll: Свой я отправил в Санскай, сказали присылать, будут думать что с ним. P.S. А вообще, кака этот регистратор, жалею что купил. Крайне не удобен в использовании, не видно пишет, или нет и т.д. Сегодня получил F500, завтра буду тест-драйв устраивать. :roll: