shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Так в чём проблема то. Ссылки на магазины есть. Заходите и покупайте.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
Купил на санскае такую камеру (и еще MD80). все быстро пришло отправили 10-го ноября получил 29-го ноября. в общем комплект был полный коробка,держатель, диск с дровами, кабель,инструкция, зарядник автомобильный. В общем работает как нужно, при зарядке пишет, цикл работает по 5 минут.Совет всем автомобильным зарядником из комплекта ни пользоваться ни в коем случае, я его разобрал и скажу одно ..опа полная, там стоит микросхема стабилизатора на 5в и то подключенная не корректно, т.е одна микросхема и все никаких фильтрующих конденсаторов.Короче зарядник менять.

Diessssel

Diessssel

Продвинутый
Баллы
111
Купил 3 штуки на санскае, все 3 не корректно работают. То запись прекращается сама, то не включаются

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
владельцы фонариков, пожалуйста, считайте прошивку и выложите куда нибудь.
процесс описан здесь - http://www.mytempfiles.info/gum/project3.html

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Кто недавно покупал, циклическая запись присутствует?

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
Мне пришёл вчера с Санская, всё О.К. Пишет по кругу.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
koterman не проверяли, при включении зажигания начинается запись?

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
А что, у него есть такая функция? Я пока только нашёл включение кнопками.Я сегодня его только научил дату правильно понимать :D . До машины ещё не донёс

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
При зажигании запись не включается!

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
Может у кого то и включается, а у меня нет. Сейчас как раз делаю схему задержки включения питания,и включения записи.как сделаю попробую выложить, пока все идет ровно :lol:

identificator

identificator

Новичок
Баллы
0
Итак, приехал второй такой. Первый был куплен на санскае когда-то за "дикие" 25 (вроде) баксов, поюзан и продан с добавкой на "пиво", а я выиграл аукцион на бэе - приехал ещё один, но за 20 )))

Нашёл баг: не работает цикличная запись (флешка из телефона 2Гб), но как только вставил флеху на 4Гб, да ещё и шуструю, в фат 32 - всё заработало! Так что сложно сказать что там китайцы длали - смотрите флехи.

D

diz688

Крутой иБаер
Баллы
719
выиграл аукцион на бэе - приехал ещё один, но за 20
ссылку в студию
вчера получил пару с санская все работает и циклическая запись и авто-включение(отключение) при подключении зарядки
у меня в лекусе напряжение в прикуривателе появляется только при включенном зажигании, писал весь день на 2 гиговую флеху без сбоев.
Оба пришли без зарядки от прикуривателя, думаю что после многочисленных жалоб на хреновую зарядку из комплекта, на санскае ее стали убирать)))

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
заметил на своём такую особенность.если перед отключением внешнего питания выключить его длительным нажатием на кнопку, то приподаче внешнего питания автовключение не проиходит. а если не выключать кнопкой, то всё нормуль

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Мне мой регистратор с санская уже 2 мес едет :shock: .
Открыл диспут потом кляйм. Санскай вообще тупо морозиться. От них ни одного комента. :)
Подскажите где ещё этот регистратор можно взять. Что бы был нормальный с автозапуском и с циклом.

koterman

koterman

Продвинутый
Баллы
403
В с вязи с тем что штатная присоска у меня отказалась держаться на стекле, да ещё имея печальный опыт разбитого бокового стекла( был оставлен на лобовом стекле ночью холдер от навигатора), решил смастерить что ни будь другое. Первое на что упал взгляд,была прищепка для ценников из гипера "Карусель" :shock: .Решив что запас прочности достаточен, просверлил в прищепке отверстие и при помощи "Поксипола" зафиксировал в прищепке гайку , выломанную из подошвы регистратора. Опробовал на дороге и понял, длину штока надо укоротить. Обрезал по полам, нарезал резьбу и вкрутил по новой.После этого регистратор перестал раскачиваться на неровностях.

За качество фото не пинайте, снимал телефоном[/img]

эдян

эдян

Новичок
Баллы
0
Как вариант--быстро снять можно :shock:

axlav

axlav

Новичок
Баллы
0
Что-то я не догоняю. Пришел мне этот фанарик. Сразу же запала кнопка фанарика, не выключить. Как оно питается? Каждый раз к компьютеру подключать что ли? А от аккомулятора никак? Я зол.

Live