shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Недорогой металлический автомобильный регистратор

T

Trentin

Продвинутый
Баллы
219
...который не пишет циклически почему то.
Последние наверное пошли все без циклической перезаписи, в описании если раньше и было то уже нет упоминания о цикле. Месяц назад двое знакомых взяли и все без цикла оказались. А в машину и без цикла ,не удобно. Как же теперь отличать где продают с прошивками где есть циклическая запись , а где ее нет ? Получается что теперь до 30у.е наверное ничего и нет
с циклом

D

danzo

Новичок
Баллы
0
а смысл тогда присоску держатель к автостеклу делать. У меня в инструкции было написано циклическая запись. После меня на один день там же на санскае взял мой знакомый такой же - у него все пашет.

D

DJ_Stas

Новичок
Баллы
0
А вот интересно, ладно лето - жара (у меня кстати и оставался в машине и висел нагревался, не зависал), а вот что будет в мороз -25 -35? Хлипкую пластмассу вообще трогать нельзя, у меня на морозе ломались застёжки на сумке ноута, наконечник компрессора и даже металлическая ручка настройки зеркала в машине.. Ещё к тому же аккум внутри - он же сразу потеряет ёмкость. А если постоянно снимать - то не выдержит крепление. Как вариант установить без аккума или питать параллельно выводам аккумулятора? Хотя и электроника тоже поди крякнет. Остаётся носить за пазухой, прогревать салон и аккуратно вешать.

A

al.trg

Новичок
Баллы
0
DJ_Stas
я на зиму думаю какую-нить магнитную защелку изобрести - места в нем под магниты хватает

D

DJ_Stas

Новичок
Баллы
0
Да, у меня такой же серебристый кстати, надо нажимать. Доставал большими промежутками между файлами от 2-3 до 5-9 сек на разных флешках и уменьшением длины файлов при заполнении до 1-4 минут вразброс с последующим глюком на 100 каком то файле. Замастрячил пока для тестов крепление к прежнему 10 баксовому MD80 (в темке отписал) на магните (ответ себе про зимнее пользование) и без аккума. Проверил - у компа MD80 работает как вэбка и без аккума. Фонарик пока отоложил.

S

_storm_

Новичок
Баллы
0
ronez
Растолкуй пожалуйста поподробнее, для чего твоя схема задержки включения?
Собственно мне необходима схема автоматического включения - т.е. чтобы схема с задержкой, автоматом подала 1 импульс кратковременный на контакты включения..

:)

R

ronez

Новичок
Баллы
0
При включении зажигания видеорегистратор начинает запись, но тут же питание пропадает на момент включения стартера и снова появляется. У регистратора это вызывает отрыжку в виде выброса кучи непонятных файлов и зависание. Далее приходится форматировать флешку и начинать занова. С этой схемой регистратор включается после запуска двигателя(стартера). Пока проблемы с зависанием нет.

Y

yur43

Новичок
Баллы
0
ronez
выложите пожалуйста схемку

Patrio

Patrio

Новичок
Баллы
0
Хочу преобрести регистратор, что от него надо:
1) будет использоваться не в машине, соответственно нужно чтобы умел снимать при включенной зарядке (USB либо 220V)
2) Чтобы с карточкой гигов на 16, хватало на 5-8 часов записи (Без затирания первых записей)
3) Ну, цена до 50 у.е.

Собственно у меня уже был этот регистратор, вроде он нормально снимал, меня единственное что интересует, пишет ли при зарядке от usb/220v и поместится ли на флешку такое кол-во часов записи?
запись в помещении, свет приглушенный.
Спасибо за советы

V

ViktorMix

Новичок
Баллы
0
Купил себе такой, есть пара глюков, вроде на сайте такого не вычитал (возможно недоглядел)

1) При полной заряженной батареи включаю его к прикуривателю авто - вместо режима записи, уходит в непонятный режим, при этом записывает глюкавые файлы (испорченные). Если батарея требует хоть немного подзарядки - все OK, пишет без проблем.
2) Если оставить данный регистратор более чем на час выключенным, он сбрасывает дату и время на заводские (2008/01/01 12:00:00), приходиться вновь закидывать TAG.TXT для настройки.

У меня стоит 8GB флэшка - все 1,5 часа записи, многовато жрут файлы.

В целом за 750 руб - устраивает. (подключил в машине на постоянное питание, таким образом не сбрасывается время и запись ведет без глюков)

D

DrDruid

Новичок
Баллы
0
Взял себе металлический с фонариком. Работает отлично! Я доволен!
Включается и записывает при вкл зажигания.
И выключается когда двиг глушишь

D

DJ_Stas

Новичок
Баллы
0
а по поводу затираний как? А то отписывались что цикл глючный у того что с диодами

D

DrDruid

Новичок
Баллы
0
незнаю, у меня нормально работает цикл. вставил флешку на 8гб. свободно 3. остальное фильмы итд... так он спокойно в своей папке старые файлы удаляет, новые записывает. ничего лишнего нетрогает.
в общем я доволен!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Dj Stas, я про тот что на пару страниц назад фотки выкладывали. металлический с фонариком.

D

DJ_Stas

Новичок
Баллы
0
ткнёшь в меня местом происхождения покупки?
Да, кстати по пррисоскам - у меня к прохладной погоде уже начинают падать... толь сиропом каким липким измазать ))

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
DJ_Stas
вымой стекло почище - спирта не жалей... ну и присоску протри аккуратненько.

S-Max

S-Max

Новичок
Баллы
0
Подскажите где брать, что-бы был нормальный и с циклом.
Этот? http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=18754

Да кстати, для расширения угла обзора можно попробовать сверху доп линзу одеть.
Есть всякие линзы на липучках с разными эффектами.
Есть ещё набор таких линз
Может уже кто пробовал?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 45 секунд:

Про линзы взял здесь http://www.chucklohr.com/808/
Там по ссылкам много видео с реализацией линз.

A

andrey_sv

Новичок
Баллы
0
Подскажите: на коробке с камеры написано что есть "Sound trigger recording" 60 dB . Это типа включение камеры при превышении порога в 60 dB ???

axlav

axlav

Новичок
Баллы
0

у этой модели есть циклическая запись и запусквыключение записи от зажигания? Просто надо регистратор человеку, который ничего в этом не понимает)

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
axlav
цикл есть, включение есть, а запуска при включении нет, но можно доработать (подобрать емкость конденсатора, включить параллельно с кнопкой начала записи).

6

63rus

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Хочется приобрести данный видеорегистратор,а как это сделать не знаю,подскажите пожалуйста?

Live