shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Начинаем охоту за HP TouchPad !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ю

Юлия_Ф

Новичок
Баллы
0
я ещё также посмотрела, что и по таким ценам их сметают в миг, как думаете фильмы на ней нормально смотреть ???и может кто даст ссылку как потом русифицировать его?))))

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Обновляю страницу - был за 209.95, открыл чтобы купить - лот был секунд 10, уже куплено :)

S

Serg17

Продвинутый
Баллы
209
Порылся по сети но так и не понял, на 16 Гб 3G и GPS есть или нет. А то одни пишут, что есть, другие, что нет и если нет, то будет ли он поддерживать внешние 3G и GPS модули?

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
GPS/3G нет ни у 16 ни у 32 ГБ. Будет ли поддерживать внешние - это вопрос, надо искать. Лично у меня телефон умеет раздавать 3g по wi-fi, поэтому мне не так важно.
Насчет ибея - вчера видел лот buy it now за 195 долларов+бесплатная доставка по США (5 шт всего, правда)вот. Это, в принципе, уже по-человечески.

AbyssMoon

AbyssMoon

Новичок
Баллы
0
R

replay

Новичок
Баллы
0
Не знаю как вы, ребята, а я лучше подожду.
имхо, лучше потерпеть с недельку и взять дешевле.
А может и на следующей неделе опять будет распродажа.

3

3dMax

Новичок
Баллы
0
Порылся по сети но так и не понял, на 16 Гб 3G и GPS есть или нет. А то одни пишут, что есть, другие, что нет и если нет, то будет ли он поддерживать внешние 3G и GPS модули?
Ну вообще на просторах ибея есть такие модельки
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw...3g+16пи&_osacat=0&_trksid=p3286.c0.m270.l1313
Но их мало и думаю цена на них будет минимум на 150 долларов выше, чем модель просто с wi-fi.

R

roma.kryazh

Начинающий
Баллы
9
хотя процессор тот же APQ8060 в листинге у всех написан, он ведь не имеет 3g в отличии от MSMxxxx

3

3dMax

Новичок
Баллы
0
почитал описание некоторых лотов. в некоторых прямым текстом так и указано - 3G нет, при создании лота ошибся. По всей видимости люди даже не знают, что они на самом деле продают))

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0
Не знаю как вы, ребята, а я лучше подожду.
имхо, лучше потерпеть с недельку и взять дешевле.
А может и на следующей неделе опять будет распродажа.

Проблема в том, что как минимум два магазина (хэндтек и датавиз) утверждают, что следующие партии будут дороже. Дороже в магазине > дороже и у барыг.

M

Musanki

Новичок
Баллы
0
Проблема в том, что как минимум два магазина (хэндтек и датавиз) утверждают, что следующие партии будут дороже. Дороже в магазине > дороже и у барыг.

смыслы тогда HP делать распродажу?

U

uwndrd

Новичок
Баллы
0

смыслы тогда HP делать распродажу?

Даже при цене в два раза выше (199 за младшую модель) планшет разойдется только так. Мне, честно говоря, непонятно, почему они с этого не начали?
Я, вообще, конечно, подожду еще, но уже всерьез задумаваюсь о ебее - нафиг, надоело уже, уже неделю только о распродажах и думаю, пора заканчивать. Да и в универ уже первого сентября.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
В промо ролике hp обещали "3g and 4g versions soon" , интересно будут ли...

R

roma.kryazh

Начинающий
Баллы
9
неплохо бы опрос в теме создать, чтоб знать сколько людей купили touchpad :)

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
Я так понял повезло только loly

R

roma.kryazh

Начинающий
Баллы
9
да вряд ли, возможно и еще купили только не по такой привлекательной цене)

xlopchik88

xlopchik88

Продвинутый
Баллы
411
ну да. я имел ввиду что только loly урвал по распродажной

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Как закончится сумасшествие, тогда и опросы устраивать,а то многие сейчас в непонятной ситуации- прийдут/не прийдут.

Guest
Geezer79

Geezer79

Продвинутый
Баллы
403
неплохо бы опрос в теме создать, чтоб знать сколько людей купили touchpad :wink:

Купил две штуки, правда два прода отменили сделку (мало денег срубили). На руках будут у меня через 2 недели примерно, сделаю пожалуй обзор, здесь его кажись еще не было.

Кстати, дам подсказку, тобишь советы. Я сидел ночью, потому что американцы как раз активные в это время (часовая разница сказывается). Во-вторых сортировал не по цене, бай ит нау и т.д., а по последних (читай самых новых) добавлениях. Бывало что появился, 10-15 сек и уже купили. И что самое смешное, один планшет спокойно купил указав словосочетание HP Touch Pad вместо привычного HP TouchPad =))) Дерзайте друзья, и все у вас получится!
Удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live