Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
loly Инсайдерская информация от работника компании. К сожалению это пока все, что известно. Если цену поднимут до 149 за 16Гб и 199 за 32Гб то еще терпимо, но если выше, то такой планшет уже вряд ли нужен будет. Учитывая ажиотаж и желание минимизировать убытки, очень вероятно что цена будет выше этой :crazy:
Так его хоть купить можно будет, ибо барыгам (и многим другим) за $200 он не очень интересен. Ну и барыгам при отсутствии дефицита тоже придется цену снижать.
If you are contacting us regarding the HP Tablets, they have sold out both online and in store. We apologize for any confusion the upcoming flyer may have caused with the item being listed in the flyer. Unfortunately the flyer was prepared prior to HP’s a
I'm truly sorry, due to the high demand on that item; our stock has been depleted in all channels, including our retail locations. This has been discontinued by HP and we will not replenish our stock. Would you like assistance in finding something else that may work for you today?
Я купил 2 штуки, по 225 баков. По 99 давно смели, еще в тот день когда НР анонсировала событие... Быть может и дорого, но думаю что таких денег девайс точно стоит. Да и продать смогу дороже если что, уверен на 100%.
Народ, у кого-нибудь висят заказы от магазина askpt.com он же AIC Incorporated? Судя по информации с их страничке на facebook, они ушли в глухую оборону и узнать где либо судьбу заказа на данный момент нереально. Что делать - отказываться и покупать на ebay (пока есть хотя бы по 200-250$) или все таки ждать новостей от магазина, тем более деньги с карты они списали еще 24.08?
Тенденция налицо - на ибей стали падать цены, значит ажиотаж все же спадает. что хорошо)) имхо: 1)если на рынок выбросят партию планшетов даже по более высокой цене (до 199 баксов за 16 гб модель) цены на ибей снизятся до планки баксов в 200 - предложение повысилось, к чему бы американским хомячкам брать на ибее намного дороже)) 2)если ничего не выбросят на рынок - цены будут падать до какого-то оптимума в течении пары недель - думаю до той же цены в 200 баксов без доставки. даже на сликдилз пишут что во многих отзывах идет текст типа "я купил, но не знаю что с ним делать". с учетом этого стоит рассчитывать на бу в отличном состоянии с ценой 150-175 без доставки. 3) что реально может повлиять на повышение цены - порт андроида(если он конечно будет). хотя опять же сколько пройдет времени с момента порта до какой-то стабильной версии неизвестно.