Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
CostCentral прислали письмо. Мой TP есть в наличии, но не хотят принимать нашу карту. Есть тут товарищи с USA? Могу позвонить попросить отменить заказ в пользу др. пользователя. Жалко, если просто пропадет :crazy:
что-то дешеветь и не собираются, у продов которые шлют за пределы США уходят под 300 баксов.
ладно, подождем, может подешевет, а нет то за такие деньги пару китайцев купю со всеми наворотами, с ЖиПиЭсом, 3Джи, Андроидом и прочей лабудой :crazy:
Я пользуюсь без проблем для покупки программ для HP App Catalog , только стормозил, привязал к адресу в Калифорнии, а надо было в Филадельфии, чтобы налог не платить.
Baiker тут я как понял нужно сначала приобретать карту, а потом уже с неё оплачивать. А нет ли сервиса, чтобы привязать карту, а списывалось с неё по мере необходимости с основной?
Baiker тут я как понял нужно сначала приобретать карту, а потом уже с неё оплачивать. А нет ли сервиса, чтобы привязать карту, а списывалось с неё по мере необходимости с основной?
Хотел бы купить именно этот планшетик хотя бы за 250$ на щас как я понимаю это не реально, нет free shipingа в Россию(в основном) и следовательно без посредника которому отплатишь 50$ не купить ... ? Так зачем я это пишу , а для того чтобы спросить у олдфагов ебея - "Стоит ли сейчас брать данный планшет или подождать "слива"?"
Хотел бы купить именно этот планшетик хотя бы за 250$ на щас как я понимаю это не реально, нет free shipingа в Россию(в основном) и следовательно без посредника которому отплатишь 50$ не купить ... ? Так зачем я это пишу , а для того чтобы спросить у олдфагов ебея - "Стоит ли сейчас брать данный планшет или подождать "слива"?"
Посреднику платишь 8,5$, а не 50, так что купить за 250 баксов реально, в принципе. Надо только попялится полночи в страницу поиска, отсортированную по newly listed с автообновлением страницы, дабы найти лот за 200 баксов.
И у меня тоже вопрос к профи: почему аукционы часто заканчиваются на 230-250 долларах за 16 гб, когда рядом валяется BIN за 220 с бесплатной доставкой? Это же бессмыслица какая-то, не видел ни одного аукциона с Тачпадом, который в итоге оказался бы выгоднее байитнау.