Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правда у меня друг в НЙ. Сначала они идут к нему а потом уже мне на Украину. А как иначе? С посредниками я еще не связывался да и допустимая сумма у нас всего 200 евро, а вам очень повезло с этим!
я ещё также посмотрела, что и по таким ценам их сметают в миг, как думаете фильмы на ней нормально смотреть ???и может кто даст ссылку как потом русифицировать его?))))
Цены на ебее потихоньку ползут вниз, я смотрю. Уже не составляет большой проблемы взять любую из версий с наценкой в $100 от цен распродажи. Но все равно это как-то дороговато.
Никаких свежих новостей не слышно по поводу очередных выбросов товара в магазины?
Да больше 200 , я свой за 225 + доставка взял по best offer (32gb), сейчас вот думаю что дороговато взял , просто у того же прода чел на 16gb взял за 160
доторговался за один до 255 с доставкой. больше не дам ни цента. в принцепе - даже очень таки приемлемая цена получается на девайс, который в наших зимбабвах 750 долларов стоит.
если будут продавать дешевле - куплю еще один, а этот продам тут, естественно дороже
это когда там такие варианты бывают? да 3000 штук на убей но все ломят прайсы гораздо выше озвученных ИМХО надо курить недельку другую чтоб получить сносный прайс на убее. щаз пока истерия не здоровая.