Bratik
Продвинутый
Чот мне кажется в ближайшее время палка взорвется от диспутов бугага ::
а Вы просили продавца не делать этого ? думаю что нет. Да Я тоже покупал тел. за который заплатил 6 тыщ. а в декларации 20$ Но Я не просил ...Китайцы почти всегда занижают инвойс например.
Да я вообще очепяталсяВы тут хаите её за то, что они всё врут. А сами сознательно уменьшили количество писем, для очередного ёрничества.
У меня с ним отлично, просто нужно смеяться над тем, что есть по факту, а не придумывать, что-то своё, для увелечения эффекта.Плохо у Вас с чувством юмора смотрю
Что ещё нужно комрад? :lol:У меня с ним отлично, просто нужно смеяться над тем, что есть по факту, а не придумывать, что-то своё, для увелечения эффекта.
Так в Аншлаге делают.
Этого и нужно былоДа я вообще очепятался
Вот нууудныйЭтого и нужно было
Она уже давно опущенная , а Мы тут просто нудим вот и все, как бы тешим и успокаиваем себя Надеждой ведь Мы РУССКИЕ и Сильные и Мы живем авось так уж в нас генно заложено , а будет именно такНу не надо тогда опускать почту
Компенсация? ))) Если пакет без трека, то его как бы и не существует вообще. С трековыми они тоже отбрыкаются, типа не получили ничего, ведь они не все еще не зарегистрированы в России, а значит их нет.
И главное, никто здесь ничего не получит, ни копейки.
надо ждать однозначно.очень непонятная ситуация с базой данных и прочей лабудой.размер бедствия видимо настолько велик, что если сказать правду то это будет подобно катастрофе.про лицо конторы и её начальства говорить нет смысла тут давно всё ясно.странно что министр связи молчит или они заняты купированием последствий на международном уровне.так уже обгадились дальше некуда обсыхать надо и делом заниматься а не деловые завтраки устраивать.хотел еще делать заказы теперь думаю
Ну если PCI перенесли во Внуково, надо полагать.размер бедствия видимо настолько велик
PCI- это всех сотрудников? а отправления похоже уже не надо переносить, их нет....Зато склады все освободили. Почта наконец то справилась праздничными завалами. И это их радует. Все! Теперь можно начинать работать! Ухххх.Ну если PCI перенесли во Внуково, надо полагать.
солидарен с Вами.В данном случае Вы не за справедливость, а защищаете почту России, которая доставляет нам массу хлопот и неприятных эмоций