Беркут
Крутой иБаер
Безтреки же недорогие, а следовательно кому это нужно.насчет компенсации и безтреков
Безтреки же недорогие, а следовательно кому это нужно.насчет компенсации и безтреков
С трековыми ситуация практически та же. Достаточно представить себе вопрос, адресованный продавцу: "Я у вас пол года назад посылочку заказывал, на днях она может быть сгорела, не могли бы вы прислать мне документы на нее?"Безтреки же недорогие, а следовательно кому это нужно.
Мне вот это доставляет "Мелкие пакеты и письма, вложения которых уцелели, будут переупакованы и дойдут до адресатов". интересно, как они будут определять что вложения уцелели, если это электроника? На глаз?
Скорее потырят и что сожгли, и что залили, а ещё бонусом "под шумок" - остальноеtvm, Что не сожгли, не залили, потырят хотите сказать?
да не рано , они уже давно сделаны . Вы же сейчас смотрите со своей колокольни и прикидывайте по своим трекам. Но тут на данный момент на форуме зарегино 269037 пользователей , допустим пусть из этого 50% кто ждет посылки и сколько народу которые ждут и зарегины на других форумах , так что это куда глобальней ....Выводы делать ещё рано,
Не знаю было или нет:
все это уже было .....Не знаю было или нет:
и то что сушится большинство тоже будет испорченно . так как не все отправляют во влагозащитных пакетах, так что вся эта сушка еще принесет ущерб , все будет преть и гнить внутри от влажности и даже в кучах или в палетах под пленкой-эфект компоста.сушит после тушения пожара".
как минимум страниц на 55 назадкак минимум на пару суток ))
намного .... это благодаря человекуПоэтому и отбрехивались про 10 кв.м., сперва только письма, потом про посылки-штрафники. Чую, там всё намного печальнее.
Да там весь PCI сгорел, раз его перенесли во ВнуковоЧую, там всё намного печальнее
Так что остаются только диспуты.Безтреки вообще пролетают, а трековые - компенсацию может требовать только отправитель. У китайцев не дают бумажек/чеков при отправке...
Я думаю почте России можно веритьНа сайте ПР вот что пишут :