dog97
Новичок
офигеть конспирация. Хоть регион(область) в профиле укажите370Км южнее Москвы
офигеть конспирация. Хоть регион(область) в профиле укажите370Км южнее Москвы
А то. Положено так.офигеть конспирация. Хоть регион(область) в профиле укажите
Тут у человека печенюшки и вафельки походу дела пропали безвозвратно, а вы какие то LK... LC..А все самое основное и дорогое, что жду с нетерпением, это LK...US, LC...US и т.д.
Возможно. С точки зрения поджигателей логичнее именно их спалить для улучшения показателей :angry: :crazy: :mrgreen:А между экспортом и импортом посылки не там ли лежат?
Это мерзавцы с варшавки?
так и укажите в профиле. Иначе Ваши посты с треками будут неинформативнымиОбласть Орловская
да, в основном из штатов принимаютЭто мерзавцы с варшавки?
А я их и не постирую.так и укажите в профиле. Иначе Ваши посты с треками будут неинформативными
Спасибо,жаль...очень жаль,много у меня там добра,судя по всему уже...было.да, в основном из штатов принимают
ага,заработал. Правда непонятно в какой фазе база у них...у меня из всей пачки посылок - ни по одной нет изменений. Хотя мб и реально ничего с ними не происходило в это время.ввв.руссианпост.ру заработал кажись
у меня кроссовки из штатов должны были(30 дней) там быть. Без трека.Спасибо,жаль...очень жаль,много у меня там добра,судя по всему уже...было.
А у них и до пожара непонятно было в какой фазе, пока трек пробьешь, раза три капчу вводить приходилось.Правда непонятно в какой фазе база у них
У меня в основном все без трека штатовские,так получилось,по срокам все там,часы не дешевые ,ботинки ЗИМНИЕ!с треком 11.05.по PCI-3.у меня кроссовки из штатов должны были(30 дней) там быть. Без трека.
Кто-нибубь из работников ПР будет с адидасками, может быть :ROFL:
для тех кто занимался не своим делом-не доставлял, а пилил(бедные труженики пилы)Аннушка уже пролила масло для почтарей....
На улице гора целая лежит, выбирай любые , непромокшие. Если завтра заработают, надо посмотретьзабрать оттуда сами
сочувствую Вам. Добро пожаловать в клуб ждунчиков.Похоже, что посыль из Японии с кучей дисков и 5 посылей с винилом из Европы до меня теперь точно не дойдут