S
selensky
Продвинутый
Дожигают для окончательного решения вопроса :twisted: :crazy: :evil:
Дожигают для окончательного решения вопроса :twisted: :crazy: :evil:
Веб страница недоступна, а днем было- гугл хром не может найти страницу прогресс на лицо :crazy:База данных недоступна :ROFL: Глумятся гадины :comando:
у меня та же ситуация+ Великобритания. По срокам должно на импорт в очереди быть-уж ни в тех 100 кв.метрах? Потому напрягаетчто жду с нетерпением, это LK...US, LC...US и т.д. И все это, судя по срокам, должно быть всего в 25 км от меня, т.е. на Варшавском шоссе. :cry:
потому что всё было вырублено, и никто ничего со вчерашнего дня не вносилНе работает она по нормальному (((((
Ща под это дело все и пожгут! Зато площади освободят и типа все разгребли. Новая метла теперь так будет махать- сжигать все к едрене фене и все, делов то.Дожигают для окончательного решения вопроса :twisted: :crazy: :evil:
у меня девятого PCI-1 покинуло с понтом. Но и в индексе у этой посыли ошиблись при импорте на одну цифру,Сейчас одну пробил...11 покинула PCI-3.Может проскочила?
Где это у вас? а то я тут жду тоже..У нас тут дождь с грозой начался. К утру к вам дойдёт.
лучше бы до нас посылки дошли :(к вам дойдёт.
Каким лесом? в Йокар-Оле лес есть, а тут нету..А если неимпортнулось то идите лесом.