За сегодня успел повоевать два раза, в 5 утра и вечером, утром нули, а вечером и я и жена по одному заказу отхватили. Последняя распродажа выпадает точно на НГ по нашему Уральскому времени :(
Добавлено спустя 1 сек. Вот жму - а с другой стороны думаю 50$ х 200 х 7 = 70000$ Сумма в которую магазину обойдется акция ) и чет не понимаю в чем их профит, в том что народ плюнет и за полную цену оформит?
Ну не $70k явно, думаю у них наценка процентов 30 минимум, и уже выйдет $50k. А профит в рекламе и в некоторой распродаже товара, т.к. после нового года он явно будет просто без дела лежать на скаладах )
Считаю, что это просто ужасная акция от ДХ: - потеряно очень много времени для выбора товаров ровно на 100 дол.; - потеряно еще больше времени во время попыток участия в акции; лично у меня после начала каждого сеанса корзина входила в глубокий нокдаун, из которого не могла выйти в течении 2-3 часов.
эта акция была бы нормальной если бы у сайта был нормальный сервер; был-бы счетчик количества оставшихся купонов. т.е. посидел 10 минут и пошел по делам.
а так осталось очень негативное впечатление об этой акции.
«С DX ваши новогодние мечты станут реальностью!»В преддверии Нового Года DX.COM объявляет Розыгрыш! Условия Розыгрыша невероятно просты! Всё,что от вас требуется - это лишь выбрать три...
Благодаря всегда актуальному вишлисту время набивки корзины на $100 было дело трёх-пяти минут чтобы докуинуть что-то ~$1.5 не очень нужное или совсем ненужное. Время участие в акции да, я даже после боя курантов из лесу на 3G немного потыкал и убрал ноут в рюкзак, ибо надежды на то, что всё закажется быстро в новогоднюю ночь не оправдались ) Хотя 3 часа это перебор, вторая аккция на 20-минутах где-то кончилась, остальные минут по 40-60 шли и тоже заканчивались.
DX такие молодцы. Решили, что SSD с 50% скидкой будет мне жирно, сами, без моего запроса убрали его из заказа и вернули часть денег. Моих вопросов "не понимают", говорял что аут оф сток, "не понимают" что они сами его убрали из моего заказа, и это им не мешает говорить что через какое-то время SSD всё же будет в наличии.
Когда убрали из заказа, сразу сделали рефунд, но на сумму меньше, чем за уплаченный SSD.
Мало того, что убрали сами из заказа SSD и оставили всякую хрень, часть которой мне и вовсе не нужна(была докинута до суммы $100), так ещё и сумму в районе полутора баксов украли.
Дабы не быть голословным заказ 121230001049459076, тикет в котором меня пока так и не понялиA0BC15C4EFAA9583.
DX такие молодцы. Решили, что SSD с 50% скидкой будет мне жирно, сами, без моего запроса убрали его из заказа и вернули часть денег. Моих вопросов "не понимают", говорял что аут оф сток, "не понимают" что они сами его убрали из моего заказа, и это им не мешает говорить что через какое-то время SSD всё же будет в наличии.
Когда убрали из заказа, сразу сделали рефунд, но на сумму меньше, чем за уплаченный SSD.
Мало того, что убрали сами из заказа SSD и оставили всякую хрень, часть которой мне и вовсе не нужна(была докинута до суммы $100), так ещё и сумму в районе полутора баксов украли.
Дабы не быть голословным заказ 121230001049459076, тикет в котором меня пока так и не понялиA0BC15C4EFAA9583.
Здравствуйте! Не переживайте. Мы сохранили $40.3 на ваш счет DX в виде store credit
Для оплаты заказа с помощью store credit следуйте инструкции:
Шаг I. В вашей корзине нажмите на оплату через экспресс оплату PayPal. Это перенаправит вас на страницу PayPal. Шаг II. Подтвердите информацию на PayPal и вернитесь к странице подтверждения платежа DX. Шаг III. Справа на странице подтверждения будет поле для ввода кредита магазина, если у вас есть кредит магазина, здесь можно ввести количество кредитов, которое вы хотите использовать и нажать использовать.
См. более подробную информацию по теме как использовать store credit по ссылке
SKU: 175214 уже распродан и стоит со статусом Sold out! Купон со скидкой 8% действует для определнного списка товаров, которые согреют в эту холодную зиму. Купон действителен только до 24 января.