shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
V

VICTORRUS

Новичок
Баллы
0
Я вот обменял карту на август виртуал мастеркард втб24 ввожу код не меняет то пишет операция невозможна и т.д

Или вот Please enter the new expiration date and CSC value for this credit or debit card.

оплатить тоже ничего не могу! Карту активировал 4 дня назад уже!
Подскажите пожалуйста что делать ,срочно нужно оплатить!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Please enter the new expiration date and CSC value for this credit or debit card.

Подскажите пожалуйста что делать ,срочно нужно оплатить!
How do I update my card information after it expires?

Here's how to update your card information:

Log in to your PayPal account.
Click Profile at the top of the page.
Click Credit/Debit Cards under Financial Information.
Select the card and click Edit.
Enter the new information and click Save.

V

VICTORRUS

Новичок
Баллы
0
я так и вводил пишет

Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

и вот это бывает
Информация неполна или неверна. Внесите исправления в указанные ниже поля и повторите попытку.

K

Kossmoss

Новичок
Баллы
0
Хочу спросить вот что,
Карты ВТБ банка Visa Classic Unembossed Instant Issue
работают с pp? Я конечно понимаю что может уже такое спрашивали но 87 стр перечитать это =

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Не работают. Но чтобы лучше все узнать - лучше перечитать все страницы. Да и на последних 10 страницах не раз спрашивали

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
я так и вводил пишет

Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

и вот это бывает
Информация неполна или неверна. Внесите исправления в указанные ниже поля и повторите попытку.

У меня MC Virtual полученная на прошлой неделе - работает ($2.95 при добавлении сняло и еще одну покупку через PP сделал), достаточно было активировать ее по телефону и пополнить баланс карты хотя бы на 100 рублей.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Сделали наконец дополнительную карту к e-card'у (чтобы деньги было удобнее класть/снимать) Выдали классик неэмбоссированый, к палке не вяжется как и предпологалось...

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
S@1FeR
Теперь в любое время можете деньги на карточку класть (даже ночью :p)

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
О да)) А то просто ненавидел их праздники с выходными)))

Добавлено спустя 56 секунд:

И ещё - народ, такая ситуация, пользуюсь екард'ом от vtb24, проплатил два бокса на 264евро - заблокировало 10330р, нормально думаю, ведь блокируют с запасом... Но сегодня смотрю сняли в итоге почти 10600р !!! Звоню им и говорю - у вас курс на момент списания 40,50р был ??? Они говорят - нет, типо Амазон сам сделал конвертацию в доллары и запросил данную сумму в итоге, хотя сумма в телеинфо светится в евро...
Вот и кому верить, раньше такого ниразу не было, сумма небольшая, но если втб'шники тырят, то надо это дело пресечь !!!

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
4

4uvak

Новичок
Баллы
0
ну наконец-то, 10 дней спустя карто4ка готова, до последнего тянули. Забрал, зарегистрировался, верифицировал. Все вроде хорошо, уже нетерпится купить... НО тут заметил, 4то до сих пор тор4ат в обработке снятые палкой 2.95 бакса, мне та они не мешают - пусть там себе тор4ат (уже вторые сутки), но хотоелось бы уто4нить - нужно дождаться пока они вернутся из неизвестности или можно смело не париться по этому поводу и опла4ивать купленные лоты?

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте!
Такой вопрос: срок действия ВТБ e-c@rd у меня истекает 8/2010. Звонил в банк, сказали что в августе карточка ещё действительна, её автоматически перевыпустят и позвонят. Сегодня по почту от PayPal пришло письмо "Срок действия вашей кредитной карты скоро истекает. Введите новую дату окончания срока действия кредитной карты". В августе карта будёт ещё действительна на PayPal или нет? Подскажите, пожалуйста.
Та же фигня. Карту получил в конце февраля. Срок действия 08.2010. Сегодня хотел оплатить покупку на Ебэй, зашёл в Телебанк, купил баксы, хотел закинуть на карту, а она пропала! Среди моих карт в Телебанке её не стало! Хотя недавно приходило такое письмо из ВТБ:
Уважаемый клиент!
Обращаем Ваше внимание на то, что 31.08.2010 заканчивается срок действия Вашей банковской карты хххх.
Заявление на перевыпуск банковской карты Вы можете оформить без обращения в офис банка.
Для этого:
1. Зайдите в раздел "Банковские карты" сайта ВТБ24, нажав на ссылку http://www.vtb24.ru/personal/cards/,
2. Перейдите в раздел "Перевыпуск дебетовой карты" (ссылка расположена в левой части экрана),
3. Далее следуйте указаниям по заполнению полей электронного заявления на перевыпуск карты.
В случае возникновения вопросов вы можете обратиться в Центр Клиентского Обслуживания по телефонам: (495) 777-24-24, 8 800 100-24-24.
ВТБ24.

И даже в закрытых и заблокированных счетах её нет...
Получается её раньше срока закрыли.
Хорошо хоть денег на ней не держу - закидываю ровно на покупку.

У всех так е-карты от ВТБ24 в Телебанке пропадают?

P.S.
У, шайтан, карта появилась. Клянусь, не было пол-часа назад. Перезашёл в Телебанк и появилась. Видимо глюк какой был.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
4uvak
4то до сих пор тор4ат в обработке снятые палкой 2.95 бакса
Могут и пару недель там висеть - так что не грузись и плати :shock:
В августе карта будёт ещё действительна на PayPal или нет? Подскажите, пожалуйста.
Будет действительна до 31 августа. Сам оплачивал картой 29 июня картой со сроком 06/2010

H

Halls

Новичок
Баллы
0
мне е-кард делали почти месяц - жесть какаято - в результате у нее срок действия 5месяцев что полный попец
это поначалу так, а потом продляется уже на год, за те же 60 руб %)

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
не продлял сделал другую в принципе год уже интереснее если такое возможно

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте!
Хотелось бы узнать! я привязал карту ВТБ к счету РР, теперь я могу просто оплачивать покупки? просто на счете РР балан равен нулю...так и должно быть?

K

kiruv

Начинающий
Баллы
19
Если привязал и подтвердил e-c@rd, то да, можно оплачивать, на счету в Палке всегда будет 0. Другие карты ВТБ24 не работают с Палкой.

H

Halls

Новичок
Баллы
0
не продлял сделал другую в принципе год уже интереснее если такое возможно
:crazy: да вы че?
не нужно было так делать, у вас небось и номер карты сменился еще?
продляется на ура, номер карты остается прежний, меняется только security code. вообще эта процедура, если не ошибаюсь, называется перевыпуск дебетовой карты
p.s. если честно я и сам удивился, когда получил карту на год... за те же 60 р. т.е. удивило, что цена такая же, как и за "пробные" 5 месяцев :evil:. так что вэтэбэхе респект... и операторы-девчонки там почти все симпотяшки ))

C

CKay

Новичок
Баллы
0
p.s. если честно я и сам удивился, когда получил карту на год... за те же 60 р. т.е. удивило, что цена такая же, как и за "пробные" 5 месяцев :). так что вэтэбэхе респект... и операторы-девчонки там почти все симпотяшки ))

Это похоже у них случайным образом выбирается, кому на год, а кому на полгода продлить :D Сегодня забрал карточку - до февраля только. Одно хоть радует - получилась ситуация, обратная ситуации с 5 месяцами. То есть перевыпуск заказывал еще в июле, но готова карта была 3 августа - и видимо поэтому отсчет полугода пошел не с августа, а с сентября, ну типа неполный месяц и все дела.

V

VICTORRUS

Новичок
Баллы
0
я так и вводил пишет

и вот это бывает

У меня MC Virtual полученная на прошлой неделе - работает ($2.95 при добавлении сняло и еще одну покупку через PP сделал), достаточно было активировать ее по телефону и пополнить баланс карты хотя бы на 100 рублей.
2.95 у меня снялось на старом счету было 30$ их как бы должны были перекинуть на счёт в телебанке отображается эта сумма.
Изменить карту не получается !
Оплачивать тоже через пай пал не хочет!
Звонил сразу -оператор сказала что карту активировали!

Точно ли нужно пополнять счёт? если у меня на старом счету осталось*
Номер карты не помнялся ,только свв код.

Live