shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Я ничего не вносил :(

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, что без номера карты вам не смог ничего внести на нее :(
Когда забираешь карту в банке - надо сразу вносить деньги на неё, или можно когда она уже будет на руках?
А это не одно и тоже? Наверное, вы имели ввиду, когда заказываешь карту и когда ее уже получаешь. :(

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Мне кажется, что без номера карты вам не смог ничего внести на нее :(
Когда забираешь карту в банке - надо сразу вносить деньги на неё, или можно когда она уже будет на руках?
А это не одно и тоже? Наверное, вы имели ввиду, когда заказываешь карту и когда ее уже получаешь. :)
Девушка оператор по телефону мне сказала что при получении карты на руки надо СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести 60р на е-кард, и 3000 на классик. Сейчас сходил и получил всё без денег.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Девушка оператор по телефону мне сказала что при получении карты на руки надо СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести 60р на е-кард, и 3000 на классик. Сейчас сходил и получил всё без денег.

Получить можно без денег - пользоваться без денег не получится :wink:

A

ansan

Новичок
Баллы
0
просто спишут при поступлении денег 60 рублей и все :) . А вот с классиком удивили - 3000 рублей - это за что? Только получил Классику - первый год обслуживания бесплатно (акция такая у них идет), да и потом годовое - 750 р.

oldMaxxx

oldMaxxx

Начинающий
Баллы
86
У них согласно тарифам по обслуживанию дебетовых карт Visa Classic минимальный первоначальный взнос на основную карту 3000 рублей.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
киньте пожалуйста ссылочку где это написано, а то как то не могу найти именно этот пункт
Пардон - нашел в сборнике тарифов.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
народ, такой вопрос - кому делали возврат денег в палке - через какое время приблизительно они зачисляются на саму карту ?

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Пришли через два дня, причем зачислены были в субботу - даже удивился

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
У меня 4 дня было.

A

ansan

Новичок
Баллы
0
В общем - главное не грузиться - деньги придут рано или поздно

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Да, сегодня всё пришло...

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Народ, кто-нибудь недавно пользовался формой заказа выпуска/перевыпуска карт на сайте ВТБ? Интересует, работает ли она.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Перевыпустил карту и обнаружил, что 60 рублей не сняли и срок действия карты поставлен - 1 год. Был приятно удивлен. :shock:

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
народ, я немного туплю из-за жары, но с е-карты правда нельзя снять деньги ? или же без проблем, так же как по заявлению на пополнение ?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
Ммм... вот оно как...
А тогда скажите - какую дебетовую карту можно у них открыть, чтобы в последствии без проблем привязать её к палке по окончанию е-кард ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
У ВТБ с PP работает только E-C@rd или ОЗОН Виртуал. Вы можете открыть у них Визу Классик, перекидывать на нее деньги с виртуальных карт через Телебанк и снимать в банкомате, если это нужно. Если нужна карта с большим сроком действия, берите ОЗОН Виртуал. Если же это слишком муторно и/или невыгодно по деньгам, проще взять Визу Классик какого либо банка, нормально работающую с PP.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
позвонил и оформил доп. карту электрон как по ссылке, указанной выше. По телефону сказали, что электрон больше не выпускают и дадут классик, которым можно пользоваться в интернете. Если оно так, то от е-карда по окончаю срока действия вообще откажусь...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
дадут классик, которым можно пользоваться в интернете. Если оно так, то от е-карда по окончаю срока действия вообще откажусь...
По результатам - расскажите, можно ли им пользоваться на самом деле, ибо Виза Классик ВТБ в PP не работала в принципе.

Live