Beck
Продвинутый
Я ничего не вносил :(
А это не одно и тоже? Наверное, вы имели ввиду, когда заказываешь карту и когда ее уже получаешь. :(Когда забираешь карту в банке - надо сразу вносить деньги на неё, или можно когда она уже будет на руках?
Девушка оператор по телефону мне сказала что при получении карты на руки надо СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести 60р на е-кард, и 3000 на классик. Сейчас сходил и получил всё без денег.Мне кажется, что без номера карты вам не смог ничего внести на нее :(А это не одно и тоже? Наверное, вы имели ввиду, когда заказываешь карту и когда ее уже получаешь.Когда забираешь карту в банке - надо сразу вносить деньги на неё, или можно когда она уже будет на руках?
Девушка оператор по телефону мне сказала что при получении карты на руки надо СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ввести 60р на е-кард, и 3000 на классик. Сейчас сходил и получил всё без денег.
По результатам - расскажите, можно ли им пользоваться на самом деле, ибо Виза Классик ВТБ в PP не работала в принципе.дадут классик, которым можно пользоваться в интернете. Если оно так, то от е-карда по окончаю срока действия вообще откажусь...