Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потихоньку познаю пределти ебей... Такой вопрос: Карту привязал, верифицировал...Даже уже 1 лот оплатил... Так вот, по системе телеинфо смотрю свою карту, Сняли 1 бакс, Основание: "PAYPAL"
За привязку карты. Также берут доллар за смену адреса. И еще вам предстоит 1.95 - но их только временно снимают, это когда вы будете верифицировать аккаунт. Верифицировать нужно кода лимита в 150$ перестанет вам хватать.
По поводу Озоновской карты. Отличная вещь! Лимит 60 000р Сейчас уже не существует электрон, они стали называться теперь eCard. Вот эта из этой серии. В банкомате ей невозможно обслуживаться - нет магнитной полоски. С пэйпалом работает без проблем, звонил в банк сказали что она для этого и предусмотрена.
А сам сейчас думаю какую карту и какого банка выпустить чтобы счет был в долларах. Думаю что рублевая невыгодно конвертировать каждый раз.
В чем вы будете пополнять карту? Обычно это делают в рублях(если зарплата в рублях), и это более выгодно, если банк произведет конвертацию, чем если вы каждый раз будете покупать валюту, чтобы пополнить карту. Вот если у вас зарплата в $ и покупать вы будете в основном в $...Тогда ответ очевиден :wink:
Устал спорить с работниками банка ВТБ24 нас4ет выпуска доп.карты. Теперь другую 4ушь несут, говорят вообще НИКАК нельзя пополнять их виртуальные карты, кроме как в офисе. Я коне4но понимаю, 4то я их заму4ил, но они меня тоже достали своими ответами Нет... Это невозможно... Так нелязя... и т.д. Я то знаю 4то все можно! Есть коне4но два выхода из ситуации: 1. Один год кататься из дома в офис и обратно, как только срок карты закон4ится - менять банк. 2. Или же сразу обзавестись картой другого банка. Мож на Альфа банк перейти или сбербанк?
В чем вы будете пополнять карту? Обычно это делают в рублях(если зарплата в рублях), и это более выгодно, если банк произведет конвертацию, чем если вы каждый раз будете покупать валюту, чтобы пополнить карту.
Почему же? Я вот получаю зп в рублях. Просто когда я буду класть в долларах, я поменяю в любом банке по наиболее выгодному для меня курсу и положу в долларах, без комиссии. И еще один плюс - буду точно значть что у меня есть 100 долларов на карте, а не сегодня 100, завтра 99,6. Или в чем-то мои рассуждения неправильны?
Устал спорить с работниками банка ВТБ24 нас4ет выпуска доп.карты. Теперь другую 4ушь несут, говорят вообще НИКАК нельзя пополнять их виртуальные карты, кроме как в офисе. Я коне4но понимаю, 4то я их заму4ил, но они меня тоже достали своими ответами Нет... Это невозможно... Так нелязя... и т.д. Я то знаю 4то все можно!
4uvak, а ведь они действительно правы! Ее невозможно попонлять, она даже в банкомате не пройдет, у нее нет магнитной полосы! (мы же про eCard говорим?) Зато есть вот такой отличный вариант - берете еще другую карту у них, пополняете ее спокойно, а через телебанк переводите с одной на другую.
P.S. Вчера заказал карту у ЗапСибКомБанк, тк они сделают ее за 3! дня, а мне срочно оплачивать (страйков боялся, оказывается, зря). Дак это вообще чушь после ВТБ - за обслуживание 600 р (в ВТБ можно найти кобрендинговую например ОЗОН и будет дешевле), но самое главное, можете себе представить – когда кладешь деньги на карту с тебя берут 0.5% !!!
Народ, а что правда перевыпуск карты бесплатно? Чтот слабо верю. В Сбере только что сказали 150р (мне нужно было поменять написание фамилии имени).
Дело в том, что банки устанавливают обычно курс, который выгоден для них, а не для вас И курс среднестатистического обменника обычно хуже, чем курс конвертации по картам. А бегать каждый раз по обменкам, чтобы положить деньги на карту(да еще и не просто бегать, а искать самый выгодной курс) - удовольствие, мягко говоря, сомнительное...
И еще один плюс - буду точно значть что у меня есть 100 долларов на карте, а не сегодня 100, завтра 99,6.
Сегодня на карте 100$, что соответствует 3100 руб( к примеру). Завтра те же 100$, но уже 3000 руб. Бывает и такое - все валюты "плавают", и доллар нельзя назвать образцом стабильности...
Зато есть вот такой отличный вариант - берете еще другую карту у них, пополняете ее спокойно, а через телебанк переводите с одной на другую.
Можно и так. Но тут беда вот в чем - как только вы пытаетесь "трансформировать" e-с@rd во что то такое, что можно пополнять не только в офисе, стоимость такого решения начинает возрастать. И очень недобро. Возьмем еще одну карту для пополнения, заплатим за Телебанк...В итоге стоимость превысит стоимость ординарной карты Visa Classic за 600-700 руб в год, с интернет-банком и возможностью пополнения через банкомат...Стоит ли игра свеч?
а вообще нужен какой-то первоначальный платеж на карту или я получаю ее бесплатно? и сразу могу выкинуть? )... и кстати расценки у банка на e-card одинаковые по всей России?
Как только вы ее активируете, банк снимет c нее деньги за обслуживание(в случае e-c@rd - за полгода, в случае ОЗОН Виртуал - за год) и тогда, если вы захотите ее закрыть, придется оплатить эту сумму. Поэтому два варианта - закрыть не активируя, или просто не получать.
Это справедливо для случаев, когда карта была утрачена, повреждена, или было подозрение на мошеннические действия. Обычный выпуск и перевыпуск(когда закончился срок действия) -бесплатны.
Устал спорить с работниками банка ВТБ24 нас4ет выпуска доп.карты. Теперь другую 4ушь несут, говорят вообще НИКАК нельзя пополнять их виртуальные карты, кроме как в офисе. Я коне4но понимаю, 4то я их заму4ил, но они меня тоже достали своими ответами Нет... Это невозможно... Так нелязя... и т.д. Я то знаю 4то все можно!
4uvak, а ведь они действительно правы! Ее невозможно попонлять, она даже в банкомате не пройдет, у нее нет магнитной полосы! (мы же про eCard говорим?) Зато есть вот такой отличный вариант - берете еще другую карту у них, пополняете ее спокойно, а через телебанк переводите с одной на другую.[/quote:dece1d8bd1]
именно, у меня Ozon-Virtual. Visa Classic подойдет и сколько стоит её обслуживание? кстати вы пользуетесь таким отли4ным вариантом?
А есть ли комиссия у ВТБ за конвертацию из руб. в долл.? Или они конвертируют только по курсу без доп. комиссий? И ещё, я правильно понял что не снижаемый порог в 300р. убран?
Сегодня втб24 сюрпризом "порадовал" - провел транзакцию от 23 августа, списав сумму еще раз помимо ее блокировки. В итоге сумма была вычтена дважды - висит как заблокированная "в обработке" от 23 августа, так и в завершенных транзакциях сегодняшним днем. :crazy: Ну и в итоге на карте минус образовался, карта кстати виртуальная, я и не думал что на ней в минус уйти возможно... На гор.линии пообещали в течении 2 часов разблокировать, но что-то так и не вижу…