S@1FeR
Новичок
Обязательно, самому интересно...По результатам - расскажите, можно ли им пользоваться на самом деле, ибо Виза Классик ВТБ в PP не работала в принципе.
Обязательно, самому интересно...По результатам - расскажите, можно ли им пользоваться на самом деле, ибо Виза Классик ВТБ в PP не работала в принципе.
Наверняка меня щас заплюют за подобный вопрос но ответа не нашел. У меня виза е-кард, вчера подключил телебанк, привязал ее к палке и как теперь мне деньги с карточки в палку перекинуть ? Баланс уже пол дня как ноль в палке, на карте 44 евро.
Получил, к PP привязалась с пол-пинка, еще странно, что девушка выдавшая карту обмолвилась про необходимость какого-то постоянного остатка в 300 руб на карте, ну я после этого тарифы посмотрел - нет ничего такого вроде, видимо у девушки была неактуальная информация?Заказал в ВТБ24 MasterCard Virtual, в телебанк ее добавили в этот же день (и там она активна), а на руки пообещали выдадут в течении 5 дней... Ждем-с.
[quote name="]
Да, неактуальная - неснижаемый остаток в 300 р был раньше, сейчас уже нет, причем уже как с полгода а может и дольше.