shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
По результатам - расскажите, можно ли им пользоваться на самом деле, ибо Виза Классик ВТБ в PP не работала в принципе.
Обязательно, самому интересно...

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте уважаемые!

Возникла такая проблема:
Вчера забрал карту из банка, e-c@rd от ВТБ...
Сегодня активировал, теперь регистрируюсь в палке, так вот, когда привязываю карту и ввожу 16-ти значный номер карты и CVC код палка пишет:

"Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту."

В чем загвоздка?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Вы уверены, что карта уже активировалась? Иногда для этого нужно до нескольких часов. И денег на карту положили?

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
Beck
Об это я уже понял потом))
Деньги не положил, только потом увидел надпись - чтобы активировать, нужно чтобы списались 2 бакса...

Кстати, а вот такой вопрос: когда буду платить на е-бей, там я что указываю в платеже? счет палки как-то надо привязывать к своему аккаунту или нет?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Joker_1990
Когда вы выиграете какой то лот, требующий оплаты по PP, Ebay вас сам туда отправит:) связь с аккаунтом PP можно найти в свойствах своего аккаунта Ebay: My Ebay - Summary - Account - Paypal Account.

V

Vld11

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Такой вопрос: срок действия ВТБ e-c@rd у меня истекает 8/2010. Звонил в банк, сказали что в августе карточка ещё действительна, её автоматически перевыпустят и позвонят. Сегодня по почту от PayPal пришло письмо "Срок действия вашей кредитной карты скоро истекает. Введите новую дату окончания срока действия кредитной карты". В августе карта будёт ещё действительна на PayPal или нет? Подскажите, пожалуйста.

J

jonik007

Начинающий
Баллы
9
Наверняка меня щас заплюют за подобный вопрос но ответа не нашел. У меня виза е-кард, вчера подключил телебанк, привязал ее к палке и как теперь мне деньги с карточки в палку перекинуть ? Баланс уже пол дня как ноль в палке, на карте 44 евро.

V

Vld11

Новичок
Баллы
0
Наверняка меня щас заплюют за подобный вопрос но ответа не нашел. У меня виза е-кард, вчера подключил телебанк, привязал ее к палке и как теперь мне деньги с карточки в палку перекинуть ? Баланс уже пол дня как ноль в палке, на карте 44 евро.

Баланс всегда ноль. Я так понимаю - потому, что в Россию они деньги не переводят. Платить можно.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Заказал в ВТБ24 MasterCard Virtual, в телебанк ее добавили в этот же день (и там она активна), а на руки пообещали выдадут в течении 5 дней... Ждем-с.

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
мне е-кард делали почти месяц - жесть какаято - в результате у нее срок действия 5месяцев что полный попец

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
andrey_shch
ОЗОН Виртуал для вас был явно более удачным выбором :D

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
придеться :oops:

Lakor

Lakor

Новичок
Баллы
0
Сегодня выдали e-card, верификация прошла, сняли 1$ и 1.95$. Теперь думаю, ничего что я указал только адрес проживания? Карточку делал в одном городе, проживаю в Тюмени, а квартиру в которой прописан сдаем в третьем городе. Как может повлиять?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Адрес вы можете указать любой. Другое дело, что в случае блокировки PP потребует подтвердить этот адрес, для чего обычно нужно заслать им копию счета на коммунальные услуги, банковскую выписку на этот адрес и ваши ФИО.

J

Juliana_C

Новичок
Баллы
0
Получила новую карту. Пытаюсь ее зарегестрировать в РР, но почему-то выходит надпись Срок действия вашей кредитной или дебетовой карты истек. Обновите дату окончания срока для этой карты или воспользуйтесь другой картой. Хотя срок действия карты 01.2011
Как добавить карту?

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Карту активировали в офисе или по телефону?

F

Frame

Начинающий
Баллы
21
Всем привет.
Заказал полторы недели назад перевыпуск карты, сегодня позвонил узнать что и как, а мне ответили, что забрать можно будет в понедельник. Только дело в том, что весь август меня не будет в моём городе и забрать карту я не смогу.
И вопрос: может ли кто-нибудь из моих родителей сходить в банк и забрать карту? Или обязательно нужно лично присутствовать?

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Вообще карты выдают по предьявлению паспорта, да и подпись свою надо ставить в договоре - так что личное присутствие необходимо

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Заказал в ВТБ24 MasterCard Virtual, в телебанк ее добавили в этот же день (и там она активна), а на руки пообещали выдадут в течении 5 дней... Ждем-с.
Получил, к PP привязалась с пол-пинка, еще странно, что девушка выдавшая карту обмолвилась про необходимость какого-то постоянного остатка в 300 руб на карте, ну я после этого тарифы посмотрел - нет ничего такого вроде, видимо у девушки была неактуальная информация?

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Live