shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
H

Halls

Новичок
Баллы
0
CKay лажа какая-то :)
может зависит от того, какой оператор попадется? :eek:

C

CKay

Новичок
Баллы
0
CKay лажа какая-то :lol:
может зависит от того, какой оператор попадется? :lol:

Вполне возможно :wink: Я когда получал карту - сразу попросил активировать, мне девушка не просто трубку дала, а набрала нужный номер даже. А когда перевыпущенную вчера получал - тоже попросил, так мне девушка говорит мол звоните с мобильного, телефон бесплатный.

4

4uvak

Новичок
Баллы
0
CKay лажа какая-то :ROFL:
может зависит от того, какой оператор попадется? :lol:

Вполне возможно :wink: Я когда получал карту - сразу попросил активировать, мне девушка не просто трубку дала, а набрала нужный номер даже. А когда перевыпущенную вчера получал - тоже попросил, так мне девушка говорит мол звоните с мобильного, телефон бесплатный.

я кстати когда полу4ал карто4ку, девушка сразу предложила активировать её, говорит сиди здесь и звони с мобильного, 4тобы потом не доставал нас своими звонками и вопросами, немогу дозвониться, трубку не берут и т.д. и т.п.

А вот в4ера звонил в банк, интересовался нас4ет открытия дополнительной карты Виза Классик, ну 4тоб пополнять с4ет в банкоматах, так мне 4етко сказали "Это невозможно, у вашей Озон Виртуал нет никакого с4ета, это виртуальная карта и прявязать к ней другую нельзя." - бред или не опытность работника банка? Можно коне4но новую открыть (с другим с4етом), но тогда при перекидывании денег с одной на другую будут проценты снимать. Как же тогда быть?

H

Halls

Новичок
Баллы
0
CKay - :ROFL: все-таки рекомендую позвонить в поддержку и точно узнать - на какой срок продляется ecard. можете даже сказать, что, мол в Барнауле чуваку продлили на 1 год :D
4uvak - хмм, к ВТБ-шной Visa классик по-моему легко привязывается виртуалка ecard :(

V

VICTORRUS

Новичок
Баллы
0
Я отписывался выше!
Узнал в банке что карта активирована и всё нормально!
но в paypal при замене пишет
*Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.*

Это уже 2 карта (номер счёта на них одинаковый) и я пытаюсь просто изменить дату и код.. но не получается
Может стоит создать новую карту ,а эту удалить? но как я понимаю придётся всё заново верифицировать и баксики платить?
спасибо

4

4uvak

Новичок
Баллы
0
4uvak - хмм, к ВТБ-шной Visa классик по-моему легко привязывается виртуалка ecard :)
то4но, хмм...
Видимо неопытный работник попался, буду звонить еще, ну а если не поможет придется задуматься о смене банка.

H

Halls

Новичок
Баллы
0
4uvak, ВТБ рулит, я думаю они должны врубиться что да как

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
У меня тоже екард до 8/10 была, сам сходил подал заявление на перевыпуск, забрал сегодня новую (все так же через 10 дней) продлили на год даже,номер тот же, поменялся только секьюрити код.

H

Halls

Новичок
Баллы
0
ну вот.. а то я уж было думал ошибка, что на год продлили :)

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Можно коне4но новую открыть (с другим с4етом), но тогда при перекидывании денег с одной на другую будут проценты снимать. Как же тогда быть?

Проценты снимать не будут. Было бы за что тут снимать!

ИМХО для расчетов в сети безопаснее использовать отдельный счет (пополнил - заплатил).

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Halls
Продливают на год обычную виртуалку или озоновскую?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
kolega
Срок действия e-c@rd полгода, ОЗОН виртуал - год. Просто в некоторых отделениях могут косячить, продлевая e-c@rd на больший срок - тут в теме говорили, что кому то на два года продлили :)

K

kolega

Начинающий
Баллы
19
Ну прям мечта - продлить на год иль два :)

I

i_mushroom

Новичок
Баллы
0
Товарищи! Подскажите, как Вы пополняете карту? Неужели все ходят в банк и кладут на нее средства? Можно ли переводить деньги на банковский счет, к которому привязана карта?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
i_mushroom
Ни разу не пополнял свою карту в офисе ВТБ :D Можно безналом. Можно с карты другого банка.

I

i_mushroom

Новичок
Баллы
0
i_mushroom
Ни разу не пополнял свою карту в офисе ВТБ :D Можно безналом. Можно с карты другого банка.
Не подскажете, как пополнять карту по безналу? Я так понимаю, для этого нужно знать счет? Другой карты к сожалению пока не имею. Еще интересует, возможно ли пополнение с Вебмани и Яндекс деньги?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Да, необходимо знать реквизиты. Их можно посмотреть в Телебанке(Телеинфо), либо тут
Еще интересует, возможно ли пополнение с Вебмани и Яндекс деньги?
Вроде как нет. Можно было через систему переводов "Контакт".

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
народ, а что такое озон виртуал ? visa classic c возможностями виртуалки ? а то просто скоро е-кард истекает, думаю - продлевать или менять ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S@1FeR
Использую такую карту. Это по сути тот же e-c@rd(то есть тоже виртуалка), но
1) Срок действия год, а не полгода
2) Стоимость соответственно 150 руб
3) Карта может быть только рублевая
4) Дает какие то скидки или бонусы на Озон(точнее не скажу, ни разу там ничего не покупал :) )
С PP работает без проблем, как и e-c@rd.

F

frank2e

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, я неделю назад сделал заявку на сайте на выпуск e-card, валюту указал в долларах, щас решил поменять на рубли, это возможно ? ))

Live