shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
oldMaxxx

oldMaxxx

Начинающий
Баллы
86
У меня карта озон виртуал. Зарегистрировался на пейпал 7 июля, сняли 1 доллар 8 июля и потом тишина, посмотрел в телеинфо транзакция на 1 доллар до сих пор в обработке. Потом же должны еще 1.95 снять. Как долго у кого это все проходило?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Чего происходило? Аккаунт в палке привязывается к карте и верифицируется за 5 минут, если у вас есть доступ к коду в транзакции.

oldMaxxx

oldMaxxx

Начинающий
Баллы
86
На сколько я знаю, код транзакции нужно вбивать тот, который при снятии 1.95$, нет? Да и транзакция на 1$, еще не прошла и ее в выписке по счету нет.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Транзакция мгновенно проходит, при чем тут выписка. Подключите нормальный sms-банкинг или звоните оператору. Выписку ждать не надо.

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
Просто хочется поделиться - заказал карьу е-кард, понравилось то, что стоит всего 60р в год))

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Joker_1990
Только 60 руб за полгода, наверное? :p

F

ferozada

Новичок
Баллы
0
Можно ли на виртуальные карты выводить деньги, точнее как их потом получать? С основной карты?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ferozada
Нужно перевести деньги на "нормальную" карту типа Visa Classic, с нее можно получить в банкомате или в офисе банка. Либо на счет в Телебанк, с него можно получить в офисе банка.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Либо закрыть карту :)

F

ferozada

Новичок
Баллы
0
Beck
Большое спасибо за ответ!

F

ferozada

Новичок
Баллы
0
Visa Classic от МоскомПриватБанка работает с PP?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ferozada

iVadim

iVadim

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Есть зарплатная карта visa classic от втб24, почитал данный форум, написал заявление на ozon virtual для оплаты через paypal, попросил сделать ее дополнительной и привязать к основной зарплатной. Сейчас позвонили из втб и сказали, что привязать ее никак не могут к основной classic по каким то причинам и предложили сделать ее с другим счетом, а деньги переводить на нее при помощи телебанка. Собственно как считаете, выбрать этот вариант с ozon virtual и телебанком или все таки завести к примеру полноценную visa classic от сбербанка и при помощи того же телебанка кидать деньги с карты на карту (ну или при помощи Сбербанк ОнЛ@йн), или вообще без разницы? Спасибо за ваше мнение.

oldMaxxx

oldMaxxx

Начинающий
Баллы
86
Повторяю свой вопрос, т.к. ничего не изменилось. Через сколько дней после регистрации у вас снималось 1.95$? У меня 8 июля пейпал снял 1$ и всё, тишина , транзакция висит в обработке, оператору я звонил насчет движения средств с карточки, она сказала, что пейпал снял 1 доллар, банк разрешил, никаких кодов, никаких строчек с expuse ,просто стоит paypal без цифр и всё.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
Повторяю свой вопрос, т.к. ничего не изменилось. Через сколько дней после регистрации у вас снималось 1.95$? У меня 8 июля пейпал снял 1$ и всё, тишина , транзакция висит в обработке, оператору я звонил насчет движения средств с карточки, она сказала, что пейпал снял 1 доллар, банк разрешил, никаких кодов, никаких строчек с expuse ,просто стоит paypal без цифр и всё.

$1 не снимается, он блокируется, на сколько - зависит от банка, может и на месяц. А вот $1.95 снимается и потом возвращается, но не просто так - а только после того как вы в палке запрос на верификацию своей карты подадите. В смысле не возвращается после запроса, а снимается.

oldMaxxx

oldMaxxx

Начинающий
Баллы
86
CKay
+1 к репутации , огромное спасибо. Я не понимал как раз тот момент, что 1.95 снимается только после того как я подам запрос на верификацию своей карты . Думал, что 1 и 1.95 снимаются после регистрации. Кстати 1.95 сняли прямо сразу после запроса и код был виден в телеинфо. Теперь статус Verified :)

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Мне именно это и нужно: пополнять счёт через банкоматы, минуя очереди в отделениях банков.
Да, деньги в банкомат , т.е. пополняем Голд(или Классик), с помощью телебанка пополняем е-кард.
Кроме этого, с помощью телебанка можно не только пополнить счет е-кард, но и масса др. сервисов.

Заказал через форму на их сайте, поставил галки напротив "классик" "е-кард" и телебанк, пятой точкой чувствую что что-то сделал не правильно...
Позвонил в банк - оператор сказал что обе карты выпущены с разными счетами.
И получается что и телебанк будет у каждого счёта свой, и за каждый надо будет платить абонентку?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Hell_rider
Вряд ли. Телебанка достаточно одного.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
CKay
огромное спасибо.

Рад помочь :)

Позвонил в банк - оператор сказал что обе карты выпущены с разными счетами.
И получается что и телебанк будет у каждого счёта свой, и за каждый надо будет платить абонентку?

Нет, телебанк один будет. Но вам надо узнать в банке, не будет ли с переводов между разными счетами браться комиссия. По идее не должна, но мало ли чего.

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Подскажите пожалуйста ещё раз! Когда забираешь карту в банке - надо сразу вносить деньги на неё, или можно когда она уже будет на руках? Просто звоню в банк, и каждый оператор говорит по разному.

Звонил сегодня - девушка оператор сказала что с собой надо иметь паспорт, и 3000 рублей.

Live