Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Несколько непонятно для чего основной для чего второстепенной. Как делаю я. С визы классик перекидываю в телеинфо на свой счет ХХХХ рублей, а уже с этого счета на визу е-кард. Перевод мгновенно.
Да, деньги в банкомат , т.е. пополняем Голд(или Классик), с помощью телебанка пополняем е-кард. Кроме этого, с помощью телебанка можно не только пополнить счет е-кард, но и масса др. сервисов.
Всем привет! Подходит к концу срок действия e-c@rd до 07/10, что необходимо мне сделать? Что нужно будет менять на ebay или в PayPal. Заранее всем спасибо
Solomon-irk Идете в банк, перевыпускаете карту. Должны выпустить с тем же номером(на всякий случай, оговорите это с сотрудником банка). Дальше заходите в PP, и меняете CVV код и дату действия карты. Удалять и заново цеплять карту в этом случае не потребуется.
Beck спасибо На карте написанно действует до 07/10 это получается до конца июля? И еще вопрос, на время перевыпуска счет не блокируется? деньгами можно пользоваться которые там остались?
Всем привет! Подходит к концу срок действия e-c@rd до 07/10, что необходимо мне сделать? Что нужно будет менять на ebay или в PayPal. Заранее всем спасибо
Сделал карту Visa e-c@rd от ВТБ 24 на пол года. Без проблем палка приняла карту. Активировал карту, уже сделал несколько покупок на eBay. Но у меня есть один вопрос. Карточка стоит 60 рублей, мне сказали, что эти 60 рублей снимут, когда я положу на карту денег. Я давно уже положил деньги, несколько тысяч рублей. Но 60 рублей так и не снимают, я конечно не против этого, но может я что-то не так делаю? Или ВТБ богатый банк и им всё равно на мои несчастные 60 рублей которые я им должен за карточку?
Посмотрите внимательно выписку. Обычно снимают сразу. У меня сняли даже до того, как я положил деньги на карточку, так что какое то время на карте вообще был минус
привет. вопрос: хотел сделать ВТБ Визу вёрчал Озон. И пополнять ее через телебанк с карточки сбербанка ВИза электрон (обыкновенная такая под стипендию у меня). Прихожу - грят низя привязать вашу сбербанковскую, берите еще нашу электрон от ВТБ. Так вот - лапшу на уши вешают , дабы впихнуть свое , или правду говорят?
хмм нет. но тогда смысла нет в вёрчале. Если нужно чтобы сторонняя карта была классик. (тогда с классик я бы и покупал). эхх грабеж кругом ( а каждый раз бегать в кассу ваще не айс.
здраствуйте! Хотел узнать: Можно завести стандартную карту "Виза" Или все таки нужна "виза электрон"?
Дело в том, что у меня есть одна карта, виза электрон, но у нее нет CVC (вроде так) для оплаты покупок через интернет, (т.е. я ее не смогу привязать к paypal)
Что мне делать? Проще получить новую, или все таки они должны поменять ее на ту, которая имеет этот 4-х значный код?
И еще один вопрос: При снятии денег, банк будет брать за свои услуги какие либо комиссии? Или комиссии беруться только при конвертации валют?
FireHawK Деньги с карты стороннего банка снимаются по той же схеме, как если бы вы по этой карте покупали в интернет. Снимаются с запросом CVV кода, так что это менее "жесткая" схема, чем PP. Попробуйте что то купить по Электрону, например, оплатить сотовый.
Joker_1990 Электрон, как правило, не работает с PP. Если вы хотите завести карту ВТБ, то Классик вам тоже не подойдет (читайте тему). Берите E-c@rd или ОЗОН Виртуал. Что касается снятия денег, то обычно деньги с дебетовой карты можно снять без процентов.
Beck А если брать карту в другом банке, на что надо обратить внимание вообще? Чтобы связать ее с палкой? Просто в банках настолько, простите, тупые консультанты, что они даже не знают, что таке paypal %)
все подробно расписано, можно выбрать банк...Если вкратце, то следующие карты точно работают с PP 1) Виртуальные карты Альфа -Банка 2) Виртуальные карты ВТБ 3) Виртуальная карта Промсвязьбанка 4) Виртуальная карта Собинбанка 5) Visa Classic Сбербанка 6) VISA Classic банка Unicredit и их же виртуальная карта 7) Visa Classic Бинбанка 8 ) Карты Райффайзен 9) Visa Classic СМП-Банка 10) Visa Classic Уралсиба 11) Visa Classic Финсервиса