shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
A

ansan

Новичок
Баллы
0
С визы классик перекидываю в телеинфо на свой счет ХХХХ рублей, а уже с этого счета на визу е-кард. Перевод мгновенно.
Наверное не телеинфо - в нем ничего и никуда перекинуть нельзя , а телебанк.

Hell_rider

Hell_rider

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Есть-ли разница, какую карту из двух (classic и e-c@rd) делать основной, а какую второстепенной? Для перевода средств с одной на другую.
Несколько непонятно для чего основной для чего второстепенной.
Как делаю я.
С визы классик перекидываю в телеинфо на свой счет ХХХХ рублей, а уже с этого счета на визу е-кард. Перевод мгновенно.
Мне именно это и нужно: пополнять счёт через банкоматы, минуя очереди в отделениях банков.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Наверное не телеинфо - в нем ничего и никуда перекинуть нельзя , а телебанк.
Вы правы телебанк, телеинфо только для отслеживания платежей, т.е. возможности перевода нет. :D

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:

Мне именно это и нужно: пополнять счёт через банкоматы, минуя очереди в отделениях банков.
Да, деньги в банкомат , т.е. пополняем Голд(или Классик), с помощью телебанка пополняем е-кард.
Кроме этого, с помощью телебанка можно не только пополнить счет е-кард, но и масса др. сервисов.

S

Solomon-irk

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Подходит к концу срок действия e-c@rd до 07/10, что необходимо мне сделать? Что нужно будет менять на ebay или в PayPal. Заранее всем спасибо :)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Solomon-irk
Идете в банк, перевыпускаете карту. Должны выпустить с тем же номером(на всякий случай, оговорите это с сотрудником банка). Дальше заходите в PP, и меняете CVV код и дату действия карты. Удалять и заново цеплять карту в этом случае не потребуется.

S

Solomon-irk

Новичок
Баллы
0
Beck спасибо :)
На карте написанно действует до 07/10 это получается до конца июля? И еще вопрос, на время перевыпуска счет не блокируется? деньгами можно пользоваться которые там остались?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Да, до конца июля. Если у вас отдельный счет, то он не блокируется.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
S

Solomon-irk

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Подходит к концу срок действия e-c@rd до 07/10, что необходимо мне сделать? Что нужно будет менять на ebay или в PayPal. Заранее всем спасибо :D
обсуждалось https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic25013.html

данный раздел мне не доступен....

Добавлено спустя 51 секунду:

Beck спасибо еще раз

D

Djamper

Новичок
Баллы
0
Сделал карту Visa e-c@rd от ВТБ 24 на пол года. Без проблем палка приняла карту. Активировал карту, уже сделал несколько покупок на eBay. Но у меня есть один вопрос. Карточка стоит 60 рублей, мне сказали, что эти 60 рублей снимут, когда я положу на карту денег. Я давно уже положил деньги, несколько тысяч рублей. Но 60 рублей так и не снимают, я конечно не против этого, но может я что-то не так делаю? Или ВТБ богатый банк и им всё равно на мои несчастные 60 рублей которые я им должен за карточку? :)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Посмотрите внимательно выписку. Обычно снимают сразу. У меня сняли даже до того, как я положил деньги на карточку, так что какое то время на карте вообще был минус:)

A

ansan

Новичок
Баллы
0
Самое интересное то, что сейчас продлевал карту и не сняли 60 р. Хотя когда первый раз открывал - на балансе сразу было минус 2 бакса

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
ansan
Было тут и такое у народа :) Или E-C@rd делали на 2 года :)

F

FireHawK

Новичок
Баллы
0
привет. вопрос:
хотел сделать ВТБ Визу вёрчал Озон.
И пополнять ее через телебанк с карточки сбербанка ВИза электрон (обыкновенная такая под стипендию у меня).
Прихожу - грят низя привязать вашу сбербанковскую, берите еще нашу электрон от ВТБ.
Так вот - лапшу на уши вешают , дабы впихнуть свое , или правду говорят?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Для привязка карты нужно, чтобы она работала в интернет...Вы когда нибудь платили через интернет(необязательно в PP) с Электрона?

F

FireHawK

Новичок
Баллы
0
хмм нет. но тогда смысла нет в вёрчале. Если нужно чтобы сторонняя карта была классик. (тогда с классик я бы и покупал).
эхх грабеж кругом ( а каждый раз бегать в кассу ваще не айс.

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
здраствуйте! Хотел узнать:
Можно завести стандартную карту "Виза"
Или все таки нужна "виза электрон"?

Дело в том, что у меня есть одна карта, виза электрон, но у нее нет CVC (вроде так) для оплаты покупок через интернет, (т.е. я ее не смогу привязать к paypal)

Что мне делать? Проще получить новую, или все таки они должны поменять ее на ту, которая имеет этот 4-х значный код?

И еще один вопрос:
При снятии денег, банк будет брать за свои услуги какие либо комиссии?
Или комиссии беруться только при конвертации валют?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
FireHawK
Деньги с карты стороннего банка снимаются по той же схеме, как если бы вы по этой карте покупали в интернет. Снимаются с запросом CVV кода, так что это менее "жесткая" схема, чем PP. Попробуйте что то купить по Электрону, например, оплатить сотовый.

Joker_1990
Электрон, как правило, не работает с PP. Если вы хотите завести карту ВТБ, то Классик вам тоже не подойдет (читайте тему). Берите E-c@rd или ОЗОН Виртуал.
Что касается снятия денег, то обычно деньги с дебетовой карты можно снять без процентов.

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
Beck
А если брать карту в другом банке, на что надо обратить внимание вообще? Чтобы связать ее с палкой? Просто в банках настолько, простите, тупые консультанты, что они даже не знают, что таке paypal %)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Joker_1990
Так в том числе и для этого нужен этот форум! %) Точнее, этот раздел
все подробно расписано, можно выбрать банк...Если вкратце, то следующие карты точно работают с PP
1) Виртуальные карты Альфа -Банка
2) Виртуальные карты ВТБ
3) Виртуальная карта Промсвязьбанка
4) Виртуальная карта Собинбанка
5) Visa Classic Сбербанка
6) VISA Classic банка Unicredit и их же виртуальная карта
7) Visa Classic Бинбанка
8 ) Карты Райффайзен
9) Visa Classic СМП-Банка
10) Visa Classic Уралсиба
11) Visa Classic Финсервиса

Live