shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
I

inkvart

Новичок
Баллы
0
Не обязательно, у Альфы, к примеру, есть возможность вноса денег через банкомат на виртуальную карту, делается это по номеру карты.
У ВТБ,если не ошибаюсь,нет такой возможности.

На днях обязательно попробую и отпишусь в теме.

Телебанк вообще очень удобная вещь -
можно за сотовые оплачивать и не только, покупать продавать валюту, в конце периода виртуальной карты перекинуть остаток средств на новую.
Сыну нужно оплачивать только Теле2 с карты(если из операторов брать). А сделать он это может на сайте теле2.

artemon21

artemon21

Новичок
Баллы
0
Требуется ваша помощь..
Ситуация такая - вчера получил е-кард втб24,сделал привязку к палке,сегодня захожу в телеинфо,ищи 4х значный код для подтверждения карты.В "Выписка по счету" его нет, но есть в "Транзакции в обработке". Ввожу его в палку,все нормально.Но пишет , что на мой paypal баланс 0$. Как это исправить?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
что на мой paypal баланс 0$. Как это исправить?

нужно срочно переводить на счёт РР сумму, эквивалентную 68 долларам США в течение 3-х суток, иначе РР аккаунт будет для этой карты заблокирован, придётся заводить новый с новой картой...

M

masternet

Новичок
Баллы
0
открыл карту втб24 классик мультивалютную,в банке сказали все ок,продет,дома попробывал - не прошло,позвонил в банк - сказали такая карта для пп не подходит..как-то можно решить данную проблему?

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
заведите е-кард и прикрепите к классик...

A

ansan

Новичок
Баллы
0
нужно срочно переводить на счёт РР сумму, эквивалентную 68 долларам США в течение 3-х суток, иначе РР аккаунт будет для этой карты заблокирован, придётся заводить новый с новой картой...
Почему 68 , а не 72?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
den69

den69

Новичок
Баллы
0
artemon21 писал(а):что на мой paypal баланс 0$. Как это исправить?

А зачем это надо, у меня тоже PayPal balance: $0.00 USD и все нормально работает.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
А зачем это надо, у меня тоже PayPal balance: $0.00 USD и все нормально работает.

Да народ просто жестоко прикалывается над новичками, не читающими форум и задающими одни и те же вопросы в тысячный раз.

den69

den69

Новичок
Баллы
0

Да народ просто жестоко прикалывается над новичками, не читающими форум и задающими одни и те же вопросы в тысячный раз.

Я тоже так подумал, но что-то жестоковато имхо :Yahoo!:

oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
Опаньки , захожу сегодня в телебанк , а у меня 750 р. тю-тю.
Без предупреждения.
А я, ведь собирался карту на 150р. поменять. Не хорошо как-то. Завтра позвоню.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
oookuchaooo

oookuchaooo

Посредник
Баллы
1 063
750р - за карту мастеркарт стандарт

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Попробуйте. Буду рад услышать - работает ли моё предположение или нет.
Попробовал. Не работает, увы %) Без карты ВТБ банкомат дает только возможность оплатить коммуналку, сотовый, интернет и т.п. Для того, чтобы открылся доступ к меню "переводы", нужна карта ВТБ. Возможно, что там и будет возможность закинуть деньги напрямую на виртуалку, но без карты с магнитной полосой - это уже не то...

I

inkvart

Новичок
Баллы
0
Попробовал. Не работает, увы Без карты ВТБ банкомат дает только возможность оплатить коммуналку, сотовый, интернет и т.п. Для того, чтобы открылся доступ к меню "переводы", нужна карта ВТБ. Возможно, что там и будет возможность закинуть деньги напрямую на виртуалку, но без карты с магнитной полосой - это уже не то...

Спасибо! Днем посмотрю, но банкомат скорее всего предложит ввести 20-ти значный номер счета для перевода. Но думаю, что пока оформлю Сбербанковскую Визу Классик.

Кстати, при покупке чего-либо в Финляндии, например, с помощью виза классик сбербанка, банк будет списывать с моего рублевого счета сразу рубли по курсу евро-рубль или будет двойная конвертация евро-доллар-рубль? И много ли я потеряю, если будет двойная конвертация?[/quote]

T

tdart69

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос на Visa-eKard ВТБ24 можно получать деньги от покупателей, ведь в самой палке есть графа PayPal cчет 0.00, вот на этот счет и падали бы, ведь это удобно и пополнять не надо, что то купил что то продал, подскажите кто знает.

C

CKay

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос на Visa-eKard ВТБ24 можно получать деньги от покупателей, ведь в самой палке есть графа PayPal cчет 0.00, вот на этот счет и падали бы, ведь это удобно и пополнять не надо, что то купил что то продал, подскажите кто знает.

Черт, а мы то и не догадались, что на счет палки деньги могли бы падать. Курите форум, российские аккаунты не могут принимать деньги.

F

FlinkX

Новичок
Баллы
0
подскажите, через сколько времени должна пройти первая транзакция для подтверждения карты ? Жду уже 4 дня , пока ничего нет

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
FlinkX
Если речь о верификации карты, то транзакция проходит сразу, четырехзначный код PP виден в Телебанке или Телеинфо.

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
а на visa e-c@rd можно узнать баланс по телефону как-нибудь?

Live