Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос на Visa-eKard ВТБ24 можно получать деньги от покупателей, ведь в самой палке есть графа PayPal cчет 0.00, вот на этот счет и падали бы, ведь это удобно и пополнять не надо, что то купил что то продал, подскажите кто знает.
Тоесть открытие доллоровской карты Visa e-c@rd менее выгодна чем рублевая, если я в рублях зарплату получаю? И еще вопрос: карта Visa e-c@rd, чем хуже Visa классик, кроме неимения магнитной ленты и меньшего ограничения растраты денег? на нее идет возврат денег с PayPal, если чтото не так с покупкой?(на виртуальные слышал не идет). Спасибо за ответ, если таковой появится.
Неделю делают в Москве, потом отсылают в регионы в тот филиал что указал при оформлении. Мне в Москве сделали 07.04. До сих пор не могу получить у себя в городе. Хотя 14 числа уверяли что после обеда будет 100%. У них там бардак еще тот. А-ля сбер. Вот думаю письмо накатать грамотное куда надо - может кто сталкивался?
народ, а ещё такой вопрос - когда у e-карты закончится срок действия (пол года) - после перевыпуска карты (номер я так понимаю останется тот же) нужно будет в палке менять какую-либо информацио о карте, срок истечения и т.д. ?
А это у них фирменная фишка такая для e-c@rd похоже. Мало того, что там тоненький пластик, так еще ощущение, что этой картой долго по бетонному полу возили перед выдачей, вся в царапинах. Не первый раз уже такие комментарии вижу от разных людей. И у меня то же самое.
Впрочем, на работоспособность карты царапины не влияют.