shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Можно бесплатно оформить доступ к системе Телеинфо, тогда сможете узнавать все о своих операциях по карте через Интернет: https://www.telebank.ru/WebNew/Login.aspx

Телеинфо - это бесплатная услуга, бесплатно подключили и бесплатно пользуетесь.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
спасибо, кэп!))я хотел номер телефона узнать))) Телеинфо кажется более удобным способом, спасибо!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
8-800-100-24-24
:)

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
У меня вопрос на Visa-eKard ВТБ24 можно получать деньги от покупателей, ведь в самой палке есть графа PayPal cчет 0.00, вот на этот счет и падали бы, ведь это удобно и пополнять не надо, что то купил что то продал, подскажите кто знает.
да

C

Chobit

Новичок
Баллы
0
Тоесть открытие доллоровской карты Visa e-c@rd менее выгодна чем рублевая, если я в рублях зарплату получаю?
И еще вопрос: карта Visa e-c@rd, чем хуже Visa классик, кроме неимения магнитной ленты и меньшего ограничения растраты денег? на нее идет возврат денег с PayPal, если чтото не так с покупкой?(на виртуальные слышал не идет).
Спасибо за ответ, если таковой появится.

:)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Тоесть открытие доллоровской карты Visa e-c@rd менее выгодна чем рублевая, если я в рублях зарплату получаю?)
Да.
Visa e-c@rd, чем хуже Visa классик, кроме неимения магнитной ленты и меньшего ограничения растраты денег?
E-с@rd только для виртуальных платежей через интернет. Виза - для реальных:) И Виза Классик ВТБ, скорее всего, не работает с PP.

на виртуальные слышал не идет
Совершенно замечательно идет.

V

vsmax

Новичок
Баллы
0
Вчера заказал Visa e-c@rd через сайт рублевую. Сроки там какие неделя ? Они ее на месте делают или ее с Москвы еще слать будут ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Неделя. С Москвы вряд ли:cry: , скорее на месте делают.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Мне присылали из Москвы, карты ВТБ24 все в Москве изготавливают, вроде как. Обычно все эти операции занимают 10-14 дней.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Мне присылали из Москвы, карты ВТБ24 все в Москве изготавливают, вроде как. Обычно все эти операции занимают 10-14 дней.
Тогда, если они еще это все почтой пересылают :) за неделю конечно не сделают. Неделя - это в Москве, да и то со скрипом.

R

rpma

Новичок
Баллы
0
Неделю делают в Москве, потом отсылают в регионы в тот филиал что указал при оформлении. Мне в Москве сделали 07.04. До сих пор не могу получить у себя в городе. Хотя 14 числа уверяли что после обеда будет 100%. У них там бардак еще тот. А-ля сбер. Вот думаю письмо накатать грамотное куда надо - может кто сталкивался?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Требуйте полный рефаунд :)

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
да мне тоже обещали в свое время за неделю, я пришел:"извините, приходите через неделю" да еще дали карту исцарапанную всю :lol:

V

vsmax

Новичок
Баллы
0
Ясно спасибо буду терпеливо ждать :)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Вы телефон вашего отделения узнайте и звоните каждые 2-3 дня, чтобы зря не ходить. Они по телефону сообщают, пришла карточка или нет.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
народ, а ещё такой вопрос - когда у e-карты закончится срок действия (пол года) - после перевыпуска карты (номер я так понимаю останется тот же) нужно будет в палке менять какую-либо информацио о карте, срок истечения и т.д. ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Нужно будет поменять срок действия карты, а также трехзначный код.

S@1FeR

S@1FeR

Новичок
Баллы
0
И ещё раз спасибо) побольше бы таких отзывчивых людей !

Saghulo

Saghulo

Крутой иБаер
Баллы
1 191
да еще дали карту исцарапанную всю
А это у них фирменная фишка такая для e-c@rd похоже. Мало того, что там тоненький пластик, так еще ощущение, что этой картой долго по бетонному полу возили перед выдачей, вся в царапинах. Не первый раз уже такие комментарии вижу от разных людей. И у меня то же самое.

Впрочем, на работоспособность карты царапины не влияют. :)

Live