shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
andrey1

andrey1

Продвинутый
Баллы
388
Люди! подскажите как узнать 4 заветные цифры здесь написано их сообщат в течении 3-4 дней жду уже 7 дней подскажите есть другой способ узнать их. спасибо

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
andrey1

andrey1

Продвинутый
Баллы
388
здраствуйте, читая не пойму у меня виза классик кто пишет что она работает с палкой кто нет .где правда? у кого работает откликнитесь . пожалуйста

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
andrey1
должна работать. Если у вас нет, то звоните в банк, узнавайте.

den69

den69

Новичок
Баллы
0
andrey1

должна работать. Если у вас нет, то звоните в банк, узнавайте

Помоему не работает и об этом не раз здесь писалось, если бы работала люди не стали бы заводить себе ecard и ozone, которые действуют 6 месяцев и год.

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
ecard и ozone заводят из-за малой цены обслуживания.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
andrey1
У меня ВТБ-шная Visa Classic c PP не работает. Но к чему гадать? Если на этапе подключения PP ругался, что не удалось проверить карту, или же карта была отклонена банком - значит вам не повезло. И при верификации код от PP виден в Телебанке практически сразу, никаких 5 дней там нет...

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Beck
так а гадать не надо, надо в банк звонить. Может он cvv2 не пропускает, и его отключить придется? Только спроси у оператора, знаком ли он с Пэйпал и прочим, а то бессмысленный разговор может получиться

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
812JS
Я слышал, что ВТБ CVV2 не отключает. Читал на форумах, к примеру здесь
и знакомого послали лесом с таким запросом. А у тебя Visa Classic ВТБ и работает нормально?

812JS

812JS

Продвинутый
Баллы
403
Beck
нет, у меня юникредит виза классик. А про втб читал, втч и на другом форуме. Странно, в общем.

den69

den69

Новичок
Баллы
0
здраствуйте, читая не пойму у меня виза классик кто пишет что она работает с палкой кто нет .где правда? у кого работает откликнитесь . пожалуйста
ecard и ozone заводят из-за малой цены обслуживания.
Действительно, зачем ты себе такую дорогую завел, есть варианты и подешевле 8)

A

Arhangel7777

Новичок
Баллы
0
Возникает проблема при привязке карты к палке. Выдает следующую ошибку "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
Звонил в банк по этому вопросу, мне сказали, что запрос на перевод денег к ним приходит, но палка не отсылает последние 3 цифры с обратной стороны визы. В итоге сказали связываться с поддержкой палки. У кого-нить были эти проблемы или может кто знает, как решить ее?
Заранее спасибо!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Arhangel7777
Какая у вас карта? Случаем не Visa Classic ВТБ?

A

Arhangel7777

Новичок
Баллы
0
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
С высокой долей вероятности эта карта не будет работать с PP.

A

Arhangel7777

Новичок
Баллы
0
С высокой долей вероятности эта карта не будет работать с PP.
А можно поподробнее о причинах? В банке же сказали, что просто PP не высылает код. Это же, наверное, можно исправить?

C

CKay

Новичок
Баллы
0
А можно поподробнее о причинах? В банке же сказали, что просто PP не высылает код. Это же, наверное, можно исправить?

ПП высылает CVV-код только при подключении карты (точно не помню, на операцию по снятию 1 доллара или 1.95 доллара), остальные операции проходят без него. Поэтому для ПП нужна карта, банк которой может отключить проверку CVV-кода, либо карта, для операций по которой этот код необязателен (собственно е-кард от ВТБ именно для этого и сделан).

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Arhangel7777
Соответственно вы можете попробовать позвонить в ВТБ и предложить им отключить проверку CVV. Если вдруг согласятся, расскажите :D

I

inkvart

Новичок
Баллы
0
Я в шоке от ВТБ24!
Оформил Visa Electron(дали Visa Classic Unembossed), хотел оформить к ней дополнительную Visa e-c@rd. Звонят сегодня из банка, я подошел к ним. Говорят, мол теперь нельзя оформлять e-card как дополнительную! Раньше можно было, а сейчас нет! Только как основную. Хотя недавно делали е-кард(доп) + электрон(основная), а теперь у них на компьютерах е-кард в дополнительных нельзя выбрать! Предложили оформить как основную е-кард и подключить Телебанк, который мне в общем-то не нужен. Сказал, что подумаю пока.

Позвонил сейчас в ВТБ24 по номеру 8-800-100-24-24. Там мне сказали, что е-кард нельзя сделать как дополнительную. Но меня поразило то, что якобы никогда е-кард нельзя было сделать дополнительной!!! Я им говорю, что на сайте в заказе доп.карты для Электрона есть е-кард(https://vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php?needbase=1)! А мне начинают втирать, что нельзя сделать дополнительной и счета будут у карт разные и что только через Телебанк можно будет перекидывать деньги с карты на карту!

И что же делать? Мне не нужна Электрон от ВТБ24! Теперь её закрыть что ли получается? И получается, что я выкинул просто так 150рублей за открытие Электрона???

P.S. Нужна была карта основная Electron(оформленная на меня) и e-card(оформленная на сына, которому нет 18 лет, для ebay и т.п.). Екард для транзакций в Интернете, а Электрон для пополнения счета в кэш-ин банкоматах.

P.S.S. Живу в городе Выборге(Ленинградская область).

P.S.S.S. Может быть обратиться в Роспотребнадзор или в суд, т.к. на сайте информация одна, а в реальности банк не может сделать то, что указано на сайте!

P.S.S.S.S. Мб оформить основную е-кард(на меня), а дополнительную Electron на сына? Так-то можно сделать или нет? Но хотелось, чтобы он(сын) оформлял покупки от своего имени!

С уважением!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Позвоните по их бесплатному телефону для регионов(8 800 100-24-24) и уточните, что можно сделать. Может быть, в вашем отделении просто девочки тупят? А может и действительно что поменялось.
Может быть обратиться в Роспотребнадзор или в суд
Больше денег потратите на юристов. Да и потом
банк не может сделать то, что указано на сайте!
Может стоит там ее и заказать?

Live