Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди! подскажите как узнать 4 заветные цифры здесь написано их сообщат в течении 3-4 дней жду уже 7 дней подскажите есть другой способ узнать их. спасибо
andrey1 У меня ВТБ-шная Visa Classic c PP не работает. Но к чему гадать? Если на этапе подключения PP ругался, что не удалось проверить карту, или же карта была отклонена банком - значит вам не повезло. И при верификации код от PP виден в Телебанке практически сразу, никаких 5 дней там нет...
Beck так а гадать не надо, надо в банк звонить. Может он cvv2 не пропускает, и его отключить придется? Только спроси у оператора, знаком ли он с Пэйпал и прочим, а то бессмысленный разговор может получиться
Возникает проблема при привязке карты к палке. Выдает следующую ошибку "Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту." Звонил в банк по этому вопросу, мне сказали, что запрос на перевод денег к ним приходит, но палка не отсылает последние 3 цифры с обратной стороны визы. В итоге сказали связываться с поддержкой палки. У кого-нить были эти проблемы или может кто знает, как решить ее? Заранее спасибо!
ПП высылает CVV-код только при подключении карты (точно не помню, на операцию по снятию 1 доллара или 1.95 доллара), остальные операции проходят без него. Поэтому для ПП нужна карта, банк которой может отключить проверку CVV-кода, либо карта, для операций по которой этот код необязателен (собственно е-кард от ВТБ именно для этого и сделан).
Я в шоке от ВТБ24! Оформил Visa Electron(дали Visa Classic Unembossed), хотел оформить к ней дополнительную Visa e-c@rd. Звонят сегодня из банка, я подошел к ним. Говорят, мол теперь нельзя оформлять e-card как дополнительную! Раньше можно было, а сейчас нет! Только как основную. Хотя недавно делали е-кард(доп) + электрон(основная), а теперь у них на компьютерах е-кард в дополнительных нельзя выбрать! Предложили оформить как основную е-кард и подключить Телебанк, который мне в общем-то не нужен. Сказал, что подумаю пока.
Позвонил сейчас в ВТБ24 по номеру 8-800-100-24-24. Там мне сказали, что е-кард нельзя сделать как дополнительную. Но меня поразило то, что якобы никогда е-кард нельзя было сделать дополнительной!!! Я им говорю, что на сайте в заказе доп.карты для Электрона есть е-кард(https://vtb24.ru/tpl/plastic.requestor.php?needbase=1)! А мне начинают втирать, что нельзя сделать дополнительной и счета будут у карт разные и что только через Телебанк можно будет перекидывать деньги с карты на карту!
И что же делать? Мне не нужна Электрон от ВТБ24! Теперь её закрыть что ли получается? И получается, что я выкинул просто так 150рублей за открытие Электрона???
P.S. Нужна была карта основная Electron(оформленная на меня) и e-card(оформленная на сына, которому нет 18 лет, для ebay и т.п.). Екард для транзакций в Интернете, а Электрон для пополнения счета в кэш-ин банкоматах.
P.S.S. Живу в городе Выборге(Ленинградская область).
P.S.S.S. Может быть обратиться в Роспотребнадзор или в суд, т.к. на сайте информация одна, а в реальности банк не может сделать то, что указано на сайте!
P.S.S.S.S. Мб оформить основную е-кард(на меня), а дополнительную Electron на сына? Так-то можно сделать или нет? Но хотелось, чтобы он(сын) оформлял покупки от своего имени!
Позвоните по их бесплатному телефону для регионов(8 800 100-24-24) и уточните, что можно сделать. Может быть, в вашем отделении просто девочки тупят? А может и действительно что поменялось.