shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
1. неудобство пополнения счёта - приходится каждый раз тащиться в кассу банка
2. слабый охват (у нас) банкоматами ( по сути 1 в городе)
3. приходиться часто перевыпускать карту (раз в полгода) да и это связано с проблемами из-за неквалифицированности персонала...
4. необходимость наличия нескольких карт в которых уже начинаешь путаться...
5. долгое пополнение счёта после внесения денег в кассу...
Вношу деньги через Телебанк, что решает пп 1,2 и 5. Что касается п 3 - специально для этого делал Озон-Виртуал.
Другое дело, что Телебанк предполагает наличие некой "карты-донора"...У меня это кредитка Райфа(которую нет желания светить при интернет-платежах), у знакомого - зарплатная карта. Без такой карты(и без Телебанка) удобство ВТБ-шных карт гораздо ниже...

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Адис
Плачу, конечно...Но это 0.5%, то есть с 10 тысяч руб - это 50 руб. Примерно столько же нужно потратить на метро, чтобы доехать до офиса ВТБ и обратно. То на то получается. При этом перевод - это 5 минут, а доехать до офиса банка, отстоять очередь в кассе -куда как больше времени.

den69

den69

Новичок
Баллы
0
Адис писал(а):

так как классик от СБ защищена от онлайн грабежей

А это как?

Тоже интересно как это :D На сайте СБ не написано, что виза класик защищена каким-то способом от онлайн грабежей.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
den69
Может Сбер специальную страховку оформляет? :D

den69

den69

Новичок
Баллы
0
СБ это не сбер, если правильно Адиса понял:

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Что то терзают меня смутные сомнения :Yahoo!: При всем уважении к этому банку, я бы не назвал их систему банкоматов суперразвитой :oops:

den69

den69

Новичок
Баллы
0
Ну да, все таки это сбербанк :Yahoo!: почитал я про их систему защиты, где-то я о ней до этого слышал, но забыл, судя по написаному вроде все надежно:oops:

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
я имел ввиду именно Сбербанк...

система защиты посредством одноразовых паролей... то есть даже украв данные с компа, нельзя снять деньги с карты не имея её в наличии и не зная пароля...

у нас есть ещё карта Запсибкомбанка, там тоже есть защита от он лайн мошенничества, карта подключается и блокируется для интернета, то есть когда нужно оплатить онлайн можно с сотового активизировать карту и оплатить, потом заблокировать для расчётов в инете, и если кто-то украдёт данные карты с компа, то оплатить ей по инету всё равно не сможет...
у СБ есть такая фича или нет - не знаю, вроде что-то подобное видел...

den69

den69

Новичок
Баллы
0
У СБ виртуальная карта и виза привязываются к одному счету и когда надо, что-то оплатить, пользователь устанавливает лимит, в размере платежа, на вертуальной карте в телебанке и совершает покупку, после покупки, лимит надо не забыть установить на 0 :) В ВТБ24 можно организовать практически тоже самое, взять класик + виртуальную (только не привязанные к одному счету) и кидать деньги с одной на другую, через телебанк, тоже безопасно и весело :oops:

S

sayme

Продвинутый
Баллы
211
Привет бывалым!
такая ситуация - решил я сделать пэйпэл с зарплатной картой VISA Electron от банка "РОССИЯ"(прикреплен к банкоматам ВТБ24).
одно время оплачивал ж/д билеты по инету, а перед новым годом эту тему прикрыли, транзакция не проходила, позвонил по телефону на обратной стороне карты - попал в ВТБ24,сказали моей картой нельзя оплачивать интернет-покупки,т.к. нет CVV кода. до этого я вводил по совету первые три цифры номера карты и все было ОК.
вот думаю - стоит ли рисковать и пытаться регать пейпел на эту карту...
подскажите пожалуйста!

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
C

CKay

Новичок
Баллы
0

Он нужен только для привязки к палке, она посылает его когда снимает свои 2 бакса без пяти центов, остальные транзакции проходят без него. Но, раз в банке сказали, что для транзакций в инете карта не подходит - значит нельзя ее к палке привязать. Заведите виртуальную в пару к вашей Electron - дешево и сердито.

den69

den69

Новичок
Баллы
0
стоит ли рисковать и пытаться регать пейпел на эту карту...

подскажите пожалуйста!

Из-за отсутствия CVV2 кода вы ее в paypal скорее всего не зарегите

Адис писал(а):я имел ввиду именно Сбербанк...

и сколько обслуживание в год стоит там?

Сайт Сбера вам впомошь http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/bank_cards/tarif/ и ветка на форуме скорее всего есть соотвествующая :D

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста берут ли деньги за конвертацию валюты на этой карточке сколько стоить её сделать и долго ли ждать и что нужно чтобы её сделать ? Возникали у кого не будь проблемы с её работай на PayPal или каких не будь магазинах ? Заранее спасибо.

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
miron-igor

к кому обращаетесь и по поводу какой карты? если виза классик от Сбербанка, то смотрите другую тему, там всё расписано

M

miron-igor

Новичок
Баллы
0
тема вроде про Visa e-c@rd от ВТБ

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Скажите пожалуйста берут ли деньги за конвертацию валюты на этой карточке
Да, берут. Примерно 1%.

сколько стоить её сделать
Сам по себе выпуск бесплатен. Обслуживание -60 руб в за полгода E-c@rd, 150 руб за год Озон-Виртуал.

Возникали у кого не будь проблемы с её работай на PayPal или каких не будь магазинах
Ни малейших. Но это я только за себя могу сказать :)

N

neaty_boy

Новичок
Баллы
0
подскажите плз, с ситибанком щас все норм? хочу ситибанк+мегафон карту

Live