Это так, но ведь 30.45 - не есть курс ЦБ :cry: Это внутренний курс банка, отличающийся от курса ЦБ примерно на 1%.
А, имелось ввиду это :evil: Просто у центробанка курсов продажи и покупки как таковых нет - у любого банка эти курсы будут обрамлять курс центробанка, и в втб24 кстати курс не самый плохой 8)
На главной странице банка внизу слева:"Безналичная конвертация".
Не все так просто - я там вижу только курсы доллара и евро, поэтому собственно и спросил - меня интересует курс Английских фунтов.
У меня конвертация в PP отключена. А так можно посмотреть в Телебанке транзакции в $(если у вас рублевая карта) - сразу будет виден курс конвертации.
Ну в палке то само собой отключена. Просто например я сейчас купил кий в Англии, карта у меня в долларах, соответственно запрос пришел в фунтах и мне интересно, не будут ли они хитрить, конвертируя фунты сначала в рубли, а потом уже рубли в доллары. Ведь курса доллара к фунту у них нет и чисто технически, когда приходит счет в фунтах, я должен у них как бы купить эти фунты, но так как напрямую в долларах этого не сделать из-за отсутствия прямого курса, я сначала продаю доллары за рубли и только потом покупаю за эти рубли фунты.