Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нее, от paypal'а пришла транзакция с кодом для верификации счета,вот и она потом исчезла осталась только в журнале. а банк кстати плату за карточку так и не снял.
Nicorn, да, точно, до 150 $, прастите, не знал) не надо так смеятся)... седня Палка попросила, ввел код... S1lverSurfer, и олл, кстати, код можно узнать другим путем - я при очередном посещении банка подсел на услугу - счета по мылу - на мыло пришел счет от палки на 1,95 $ и в конце в "деталях" 4 цифры перед ****PAYPAL--*EXPUSE
если что сильно не ругайтесь это мое первое сообщение. форум курю http://www.vtb24.ru/n-novgorod/personal/cards/ почему e-card нельзя взять отдельно без визы электрон? или стоит не париться и взять озон класик
блин пришел я сегодня за картой(спустя 10 дней), оказалась не готова еще ;-) как им после такого деньги доверять %) а, кстати говоря, тоже интересно, разве нельзя в банке забрать с нее деньги, не закрывая карту?
Так позвонить надо было сначала и спрашивать. Так ногами не находишься. На сайте ВТБ не зря телефоны крупным шрифтом на главной странице указаны. Один в предыдущем сообщении, второй, московский, (495) 777-24-24
Да все уже находился, получил только что))Пришел к ним под конец рабочего дня, так что они не очень то горели желанием мне все разъяснить... в общем я не помню, был ли в бланке при заказе карты пункт на сколько карта выдается, в итоге на карте написано valid thru 08/10, я так понимаю дали мне ее на пол года? Карта сама вся в царапинах как будто они ее всем отделением пинали по полу))) ну да ладно, она и не нужна по сути, магнитной полоски то нет)) Еще, денег за оформление сразу у меня не взяли, я так понял,что они спишут их с карты, вроде бы 60 рублей? На карте есть неснижаемый остаток (вроде как 300р)?
Да на пол года, да должны списать, у меня при выдаче на ней было -2$(открывал в у.е.). Наврали, скорее всего сами не в курсе изменений, можете уточнить в call центре(88001002424)
Не важно, что там в файле, порог убрали, файл редактировать забыли. У меня точно нет этого порога 300р, да и у вас я думаю тоже, так как я не золотой и vip привелегий у меня нет, а точно есть ли у вас порг или нет скажут в call-центре.