Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только, что совершил покупку на ebay на карте было 7$, списали 6, остался 1, форма может, что хочешь говрить, а это факт. Адис и др. люди в этой ветке тоже подверждают, что нет неснижаемого остатка. Специально позвонил в call центр, если уж вам сложно и легче загадить форум, мне сказали, что он желателен, но необязател. Нужен он для того, чтобы транзакция у вас точно прошла, т.к. при совершении оплаты блокируется сумма чуть больше чем выставленая вам по счету(это тоже не раз обсуждалось в этой ветке)
а вот эта та самая ключевая фраза, которая была всем нужна, стоит использовать для ответа тем, у кого еще возникнет вопрос о необходимости неснижаемого остатка. Потому как на некоторых других форумах в обсуждении e-card также поднимался вопрос о неснижаемом остатке.
Один раз влетел с этой Visa e-card на эксперсс овердрафт: Положил денег на счет через кассу и потом перевел их в Телебанке на карту. И сразу в этот же день на 300 долларов купил на ebay. Так через 4 часа приходит письмо что у меня овердрафт. Выяснилось, что деньги еще в незавершенной транзакции были и надо было ждать сутки. Ну вроде все обошлось без процентов как я понял.
Алоха Господа Знатоки! Предыстория: Вчера зарегился приступил к оплате, выскочило сообщение, что не хватает средств, позвонил в банк, сказали, что счет проходит в рублях и мне не хватает. Я думал, что это из-за того, что я где-то не поставил галочку, что нужно считать в евро(как карта и выставляемый продавцом счет) в общем из-за перевода по какому-то мифическому курсу. Изменил настройки только сегодня, докинул 30 евро(вроде как PP снимает 3-4% ) и все по новой-при попытке оплаты выставленного счета появляется надпись, что средств недостаточно(нужно оплатить 770 на счету 805 евро). Попросил продавца разбить счет пополам, история та же. Очередной звонок в банк, ответили, что за последний день никаких транслокаций не производилось, т.е. от PayPal запросов не поступало. Хотя за предыдущий день моих тщетных попыток они есть, но в рублях. А теперь Внимание вопрос! Как быть?!
до сих пор был приверженцем виртуалки от ВТБ24, но сейчас решил покончить с этим: 1. неудобство пополнения счёта - приходится каждый раз тащиться в кассу банка 2. слабый охват (у нас) банкоматами ( по сути 1 в городе) 3. приходиться часто перевыпускать карту (раз в полгода) да и это связано с проблемами из-за неквалифицированности персонала... 4. необходимость наличия нескольких карт в которых уже начинаешь путаться... 5. долгое пополнение счёта после внесения денег в кассу...
учитывая всё это - решил открыть визу классик от СБ: - можно постоянно держать деньги на карте, а не пополнять перед каждой покупкой как у виртуала, так как классик от СБ защищена от онлайн грабежей... - суперразвитая инфраструктура банка и банкоматов... - возможность пополнять карту в банкомате без услуг операторов, постоянного заполнения заявлений и пр. - мгновенное пополнение счёта... - универсальность карты без необходимости иметь другие... - долгий срок карты... - по-моему, более низкий курс валют по сравнению с ВТБ24...
Изменил настройки только сегодня, докинул 30 евро(вроде как PP снимает 3-4% ) и все по новой-при попытке оплаты выставленного счета появляется надпись, что средств недостаточно(нужно оплатить 770 на счету 805 евро).