shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
M

maximum

Новичок
Баллы
0
А вот раньше выдавали уже активированные карты.
"Теряются" карты у них часто при перевыпуске, комиссия за обслуживание не списывается... в общем ничего хорошего от Гуты так и не переняли. :lol:

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, я сделал две карты. Главная E-C@RD, привязанная Visa ELECTRON. В системе PayPal вписываю реквизыты счёта, потом нажимаю на кнопку Continue, а он мне ошибку выдаёт. Пишит, что у меня карта просрочена! У меня на счету 10$. Просрочится карта 12.08! В чём же дело???:( :( :( Подскажите пожалуйста, люди добрые!!!!

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
... а он мне ошибку выдаёт. Пишит, что у меня карта просрочена! У меня на счету 10$. Просрочится карта 12.08! В чём же дело???
Если 08 - август,то меньше месяца осталось до закрытия карты (12.08 ) - РАЗ!

На счету всего 10$, а неснижаемый остаток на виртуалке: 20$ (считай, на карте нет монет) - ДВА!

Возможно, есть и ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ - мало информации дал Yason... :(

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Во первых карта до февраля 12-месяц 08-год, во вторых сколько у тебя на счету им всё-равно, лишь бы на регистрацию хватало, друг себе и с 2-мя $$$ регистрировал. У меня какай-то другая фигня, а какая, не знаю :((( А точно E@Card и Visa Electron для eBay, и для PayPal идут???

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Теперь PayPal вот такую хрень выводит: "Before you can add this credit card to another account, you must contact the PayPal Credit Card Team at cardproblems@paypal.com. A customer service representative will respond to your request shortly. If you would rather add a different credit card to your PayPal account, you may do so at any time. Thank you for your cooperation."

uncle BOO

uncle BOO

Новичок
Баллы
0
M

maximum

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, я сделал две карты. Главная E-C@RD, привязанная Visa ELECTRON. В системе PayPal вписываю реквизыты счёта, потом нажимаю на кнопку Continue, а он мне ошибку выдаёт. Пишит, что у меня карта просрочена! У меня на счету 10$. Просрочится карта 12.08! В чём же дело???:( :) :( Подскажите пожалуйста, люди добрые!!!!
Земляк. :Yahoo!: Почитай мои сообщения на этом форуме, а так же вот это. :D

В январе 2007 написал заявление на выпуск ecard от ВТБ24. Получил спустя две-три недели. Далее та же самая ошибка при попытке привязать к PayPal. Несколько звонков в местное отделение банка не принесли никакого результата, мол у вас всё нормально. Пришлось звонить в центр клиентского обслуживания, там сказали, что карта при выдаче не была активирована. Собственно об этом и пришлось сообщать самому сотрудникам нашего отделения, хотя информацию приняли не сразу.

Потом проблемы при перевыпуске карты - 7 недель.

Пределом был ряд ошибочных списаний с карты. При выполнении перевода блокировалась значительно большая сумма, после чего возврат остатка происходил не в полной мере. С этой проблемой бился чуть больше недели. Звонил, объяснял, звонили мне, обещали, забивали, тупили. В итоге несколько часов "висения на проводе" в пустую - Москва не знает, а в нашем отделении так вообще в банк-получатель посылают обращаться, мол это он, у нас нет никаких комиссий.

Как вижу, ситуация за полтора года не изменилась в лучшую сторону. Так что мотай на ус и делай правильный выбор.

На Ленина или на Солнечном карту заказывал?

Кстати, комиссию за выпуск карты и обслуживание так ни разу и не сняли.

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Maximum, Брат на Ленина. Вообще ппц с этими картами, один геморой!

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
У меня активированна или авторизированна карта! Как у тебя с PayPal??? Проблем нет?

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
maximum, брат, дай свой номер аси, поговорим с тобою на счёт этого всего Банка

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Я написал в поддержку кредитных карт PayPal, что я ввожу данные кредитки, а он мне выдаёт: "Мы не можем добавить вашу кредитную карту, обратитесь в службу поддержки". И с прашиваю у них: "Почему не добовляет?". Через день пришло письмо с ответом:"Дорогой....... вы не можете добавить эту карту, потому что она зарегистрированна в нашей системе, вписывайте другой номер лицевого счёта, ни чем не можем помочь". Меня взяло в кондратие. Я в шоке.
Да я открыл три раза аккаунт на PayPal, первый раз открыл, вписсываю данные карты, он выдаёт ошибку, что моя карта просрочена, я подумал, что у них какие-то технические поддержки. Закрыл первый аккаунт. Открыл второй аккаунт вписал данные, опять выдаёт туже ошибку. По глупости закрыл и второй аккаунт. Потом узнал, что на карте должно лежать минимум 2$ для добавления карты. На следущий день положил 10$ на всякий пожарный и в тот же день открыл третий аккаунт, он мне и стал выдовать, что Мы не можем добавить вашу кредитную карту, обратитесь в службу поддержки.
Следущее письмо я им написал, что могите пожалуйста, у меня будут большие неприятности, при замене карты на новую. И у меня карта открыта всего лишь пять дней назад. Теперь жду ответа на письмо.
Вот такой я альтернативномыслящий, всё толком не узнал, а пошёл на взрослые игры.
Врядли Вы мне поможите, какой альтернативномыслящий бы стал открывать и закрывать два счёта. Третий аккаунт я уже закрыть боюсь, а то потом точно ещё придется карту менять!!! Воть :( :) :( :D :Yahoo!:

M

maximum

Новичок
Баллы
0
А, ну если так, то новую карту. :)
Я бы посоветовал Payoneer. Дороже, но оно того стоит.

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Нет, пуская удаляют мои данные, не смогу я никак карту поменять! Никак

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Люди, зарегистрировался я в PayPal. А куда должен прийти 4-значный код? Мне сказали, в PayPal что 4-значный код вы найдёте с випиской о снятии с вашего счёта 1.95$ в банке. Это мне надо звонить в банк и спрашивать пришла ли выписка с платёжной системы PayPal с 4-значным кодом?

P.S. maximum, а ты гад, я думал ты чем нибудь поможешь, а ты меня наоборот топил :( :cry: :x :x

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
могут сказать в банке, или самому посмотреть выписку со счета в онлайне.

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Schwalbe Спасибо

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Ходил в банк, сказали с выпиской никогда коды не присылают и никогда такого небыло в телеинфе в интернете, тоже никогда не присылают по ней коды. Так куда же пришлют 4-значный код???? Люди, момогите пожалуйста!!!

Е

Ерохин Антон

Новичок
Баллы
0
Господа, скажите Mastercard Virtual от ВТБ24 имеет CWW код?? а то я чего-то совсем запутался))

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
M

maximum

Новичок
Баллы
0
Live