M
maximum
Новичок
"Теряются" карты у них часто при перевыпуске, комиссия за обслуживание не списывается... в общем ничего хорошего от Гуты так и не переняли. :lol:А вот раньше выдавали уже активированные карты.
"Теряются" карты у них часто при перевыпуске, комиссия за обслуживание не списывается... в общем ничего хорошего от Гуты так и не переняли. :lol:А вот раньше выдавали уже активированные карты.
Если 08 - август,то меньше месяца осталось до закрытия карты (12.08 ) - РАЗ!... а он мне ошибку выдаёт. Пишит, что у меня карта просрочена! У меня на счету 10$. Просрочится карта 12.08! В чём же дело???
Так сказала операционистка, конечно она имелаа ввиду только один способ пополнения, так как у меня нет счёта в их банкеЧто-то странное Вы говорите...
Земляк. :Yahoo!: Почитай мои сообщения на этом форуме, а так же вотПодскажите пожалуйста, я сделал две карты. Главная E-C@RD, привязанная Visa ELECTRON. В системе PayPal вписываю реквизыты счёта, потом нажимаю на кнопку Continue, а он мне ошибку выдаёт. Пишит, что у меня карта просрочена! У меня на счету 10$. Просрочится карта 12.08! В чём же дело???:(:( Подскажите пожалуйста, люди добрые!!!!
Отвечу простыми словами: MasterCard Virtual от ВТБ24 работает с PayPal :(Господа, скажите Mastercard Virtual от ВТБ24 имеет CWW код?? а то я чего-то совсем запутался))
Что не так? Я всего лишь предупредил. :(P.S. maximum, а ты гад, я думал ты чем нибудь поможешь, а ты меня наоборот топил :cry: :x :x :x