shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
просто при оплате второй половины выбирай funding source другую креду.

B

bad

Новичок
Баллы
0
[quote:9ca6a6eed8]bad писал(а):
а ты КЛАССИК от ВТБ24 ждешь?

Да[/quote:9ca6a6eed8]
а разве классик от втб не имеет проверку CVV из за которой люди и юзают екард для палки?

natalia405

natalia405

Новичок
Баллы
0
Проплатила с Paypal через Visa electron. карта не верефицирована. Платеж пройдет или у меня будут проблемы с продавцом? У кого- нибудь так было?

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Ну то, что visa electron от обычного ВТБ можно спокойно использовать в paypal, это правда. У меня прямо сейчас перед глазами живой пример. В качестве CVV пример ввел 3 последние цифры от номера карты. Верификация прошла успешно, пробная сумма ушла по назначению

natalia405

natalia405

Новичок
Баллы
0
А каким образом была верифицирована карта? Нужно получить код от пайпала. Как его получить?
У меня карта не верифицирована. Деньги уйдут или нет?

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Эм... Что-то я крайне сомневаюсь... А что написал paypal после совершения операции?

natalia405

natalia405

Новичок
Баллы
0
completed, номер транзакции , сумму и все как положено

N

Nomadkml

Новичок
Баллы
0
Ну тогда какие вопросы? :lol:

natalia405

natalia405

Новичок
Баллы
0
сомнение берет...

natalia405

natalia405

Новичок
Баллы
0
Оплатила!!!!!! Деньги переведены. И это с виза электрон , да еще и не верефицированной!!

B

bad

Новичок
Баллы
0
как кончиться ЕКАРД , электрон прилинкую )

natalia405

natalia405

Новичок
Баллы
0
Это относится, насколько я знаю, только к промтройбанковским или теперь втб картам.

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Вот что пишет Пейпал по поводу Верификации:

When you link your card to your PayPal account, you can start making payments using money from that card. However, for security reasons there are initial limits on the amount of money you can send, receive, and withdraw from your PayPal account. You can easily lift these limits when you confirm your card. In some countries, there may be a few additional steps to completely lift these limits.

В общем получается, что после линковки можно сразу платить неверифицированной картой, но только в неких пределах сумм (интересно, каких ?).

А никто не пробовал верифицировать карту VISA Electron от VTB ? Как я понимаю, для этой карты нет просмотра статистики через интернет.
А может можно узнать пейпаловские 4-ре цифры в службе поддержки по телефону ?
или в выписке по счету (не той, что делает банкомат, а ту что делают в банке при предьявлении паспорта) ?
Кто-нибудь пробовал ?

S

shumak74

Новичок
Баллы
0
мои карты(альфы) ...при линковке ебай к палке суспендит.....

взял у друга кредитку ВТБ24 класик....зарегилсо прдавцом...прошла норм...

пошел в пайпал....эта карта там не проходит.. не верефицируетцо!

в смс сообщени приходит... KARTA 0000 otklonena 1.95USD: 9764PAYPAL--*EXPUSE

т.е я так понимаю....мне эти заветные 4 цифры прислали...но вводить их не куда :) .....так как карта непроходит и тем самым в палке на стадию ввода этих 4 цифр не попадешь ...

S

sgpp

Новичок
Баллы
0
Я согласен если необходимо большие суммы то visa classic. У втб24 отличная бесплатная система телеинфо. Я верифицировал свой ак буквально за две минуты. Зарегился в палке, тут же получил заветные 4 цифры и тупо их ввел. Втб 24 большой респект!!!
У меня получилось так же. НО!
Я положил символическую-контрольную сумму. С нее сняли и на карту и за регистрацию в PayPal. Нормально. Я ввел 4 цифры и PayPal у меня вроде ничего не спрашивает. Но на счету НУЛИ. Как долго это может продолжаться? Или я что-то еще должен сделать.

И еще. Мне кто-то говорил что нужно как-то "синхронизировать" PayPal и eBay. Как это делается?

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
мои карты(альфы) ...при линковке ебай к палке
в смс сообщени приходит... KARTA 0000 otklonena 1.95USD: 9764PAYPAL--*EXPUSE
т.е я так понимаю....мне эти заветные 4 цифры прислали...но вводить их не куда..

Да, с этой картой работать c PP не получится. Видимо эта карта как раз такого типа, которая отдает деньги лишь при указании в запросе CVV.

Я ввел 4 цифры и PayPal у меня вроде ничего не спрашивает. Но на счету НУЛИ. Как долго это может продолжаться? Или я что-то еще должен сделать.

Где нули то ? в ПП ?
По идее, тебе PP должен после подтверждения верификации вернуть 1$ или около того.

При этом перевести деньги с карты на аккаунт PP никак низя - ПП будет их у тебя снимать с карты при каждой покупке.

И еще. Мне кто-то говорил что нужно как-то "синхронизировать" PayPal и eBay. Как это делается?

Вроде в настройках Ebay указываешь свой PP адрес.

S

sgpp

Новичок
Баллы
0
Я ввел 4 цифры и PayPal у меня вроде ничего не спрашивает. Но на счету НУЛИ. Как долго это может продолжаться? Или я что-то еще должен сделать.

Где нули то ? в ПП ? ...
А разьве это не одно и тоже с моей картой? Тоесть на карте у меня есть остаток, я проверил, а в личном кабинете или в РР ничего нет. Нули! Но карту он увидел, деньги с нее получил ? ВТБ подтвердил. Код тоже принял. Ему понравилось.
И что дальше? правда прошло всего 3 дня ... с понедельника наверное нужно будет писать ...

V

vovanuch

Новичок
Баллы
0
Вчера получил Visa e-c@rd от ВТБ24(рублевую)
Зарегился на "ебэе" покупателем и в PayPal Personal Account.
Все работает, все норм.
Russian Verified :D

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
А никто не пробовал верифицировать карту VISA Electron от VTB ? Как я понимаю, для этой карты нет просмотра статистики через интернет.
просмотр статистики есть для всех карт ВТБ24. для ВТБ вроде вообще нет.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
[quote:7b034112d7="sgpp"] Я ввел 4 цифры и PayPal у меня вроде ничего не спрашивает. Но на счету НУЛИ. Как долго это может продолжаться? Или я что-то еще должен сделать.

Где нули то ? в ПП ? ...
А разьве это не одно и тоже с моей картой? Тоесть на карте у меня есть остаток, я проверил, а в личном кабинете или в РР ничего нет. Нули! Но карту он увидел, деньги с нее получил ? ВТБ подтвердил. Код тоже принял. Ему понравилось.
И что дальше? правда прошло всего 3 дня ... с понедельника наверное нужно будет писать ...[/quote:7b034112d7]
ну все правильно, можете платежи делать теперь.
принимать деньги на счет Вы не можете, поэтому баланс всегда нулевой будет.

Live