shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Y

Yason

Новичок
Баллы
0
maximum
Тогда подскажи брат, где взять 4-значный код для подтверждения карты. Ты же эту процедуру проходил?

A

andyfromadler

Новичок
Баллы
0
Карта Visa e-c@rd, зарегистрирована и верифирована на Paypal.
Платежи проходили нормально, но уже 2 дня получаю от Paypal такое сообщение :

Your credit card, ending in 8953, cannot be processed. Please select a different funding option or add a new credit card to complete checkout.

Месячный лимит по платежам еще не достигнут.
Что делать ??

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21

Что делать ??

А ты уверен, что он не достигнут ?
За курсом доллара следишь ?

На сегодня месячный лимит в 500 USD равняется 23.2 * 500 = всего лишь 11600 рублей

А помнится когда я открывал себе карту VTB, он равнялся почти 15000 рублей :(

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
"Практически на всех классических картах значится трехзначный код CVV2 (карты VISA) или CVC2 (карты MasterCard), код указывается на оборотной карточной стороне на полосе для личной подписи держателя перед или после номера карты".

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Люди, зарегистрировался я в PayPal. А куда должен прийти 4-значный код?

4-х значный код для кард VTB-24 буквально сразу же после списания можно посмотреть в системе ТелеИНФО

Зайди в "Планируемые транзакции" - и там смотри на список транзакций, на поле "Основание"

в нем нужное 4-х значное число идет перед словом EXPUSE

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
А никто не пробовал верифицировать карту VISA Electron от VTB ?

Все просто - на заднике карты указан телефон, по нему звоните.
Говорите что "5 минут назад с моей карты произошло списание, что-то около 2-х долларов, мне нужно посмотреть, что указано в параметре Основание для этого списания"

Спросят номер карты + данные для верификации вас как хозяина (которые писали в анкете при открытии карты)

После этого девушка скажет вам 4 цифры - что-то вроде "номера транзакции", но не ведитесь, вам нужно не это -)
А то ведь Пейпал дает только 3 попытки на ввод правильного числа.

Просите девушку посмотреть детали транзакции, скажите что в другом банке, например ВТБ с приставкой 24, это поле называется "Основание"

Девушка поймет что вы хотите. Для проверки спросите, есть ли после 4-х цифр, тех что она вам сказала на этот раз, слово EXPUSE

Если есть - то вы на верной дороге, бегом на paypal.com с этими 4-мя цифрами и полный вперед

A

andyfromadler

Новичок
Баллы
0

Что делать ??

А ты уверен, что он не достигнут ?
За курсом доллара следишь ?

На сегодня месячный лимит в 500 USD равняется 23.2 * 500 = всего лишь 11600 рублей

А помнится когда я открывал себе карту VTB, он равнялся почти 15000 рублей :(

Спасибо большое, действительно достиг:cry: У меня за июль платежей на 11500 руб. А не подскажете, с 1-го августа можно будет кредиткой снова расплачиватся или позже ? На сайте telebank.ru ничего об этом не пишут, к сожалению.

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Так точно, в первый день след. месяца станет снова можно.

Я один раз тоже так не рассчитал, и попросил чела, чтобы он деньги 2 недели ждал.

Потом утром 1 ноября позавтракал, включил комп и отправил деньги.

vacione

vacione

Новичок
Баллы
0
все отлично. вот только этот лимит в 500USD все картину о втб24 портит.

мне не хватает лимита, подскажите, кто-нибудь вбивал более одной карты в палку? успешно?

выход чтобы лимит повысить?

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Masteron, Спасибо Брат

P

pharmchemist

Новичок
Баллы
0
Не могу зарегистрировать в Палке карточку ВТБ24 виза классик. до этого регил там екард и все прошло нормально, но потом меня стала неустраивать эта карточка, поэтому и сделал себе классик. так вот, после того как я ввел данные карточки Палка написала, что все в порядке, карточка добавлена, но когда потом нажимаю утвердить карточку мне пишут: We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.
проверял 2 раза на телебанке: с карточки довольно странно списывается доллар :

ХХХХ 23.07.2008 23:21:39
сумма и валюта транзакции 1.00 USD
сумма по счету -1.00 RUR
основание PAYPAL
такая же ситуация и с Гугл чекаут.
замечу что кладу всегда деньги в рублях и на долларовом счету у меня пусто. но с инет магазами такой проблемы никогда не возникало, все перековеочивалось в доллары на лету:вот оплатил в японском магазе на 108 баксов, имея на счету только рубли:

ХХХХ 11.07.2008 01:49:49
сумма транзакции 108.10.00
сумма по счету -2415.56 RUR
основание GMO PAYMENT GATEWAY

может дело в этом и палка не умеет конвертить нужны обязательно доллары? (вспомнил что на екард клал только доллары и с ней проблем не было)
насчет четырехзначного кода пока еще не узнавал, но смысл это делать если палка не дает утвердить карту. подскажите, кто сталкивался

B

babo4kin

Новичок
Баллы
0
Проблема зарегестрировать карту ВТБ МАСТЕРКАРД стандарт.
Получил вчера, оплатил 23 доллара за активацию + положил деньгу (2000р).
При регестрации в ПП, карту приняли, но отказались верефицировать ее. Написал им письмо- ответили что не можем списать 2 доллара со счета.
Скажите, пожалуйта, я перечетал всю ветку, есть ли проблемы вообше с ВТБ мастеркарт стандарт? на сайте втб написано что минимальный первый взнос - 100 долларов. Может в нем дело? заранее спасибо

Y

Yason

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день! Люди помогите пожалуйтста! Я добавил карту в систему PayPal, код для подтверждения карты должен прийти почтой на место жительство или можно посмотреть в on-line ТелеИнфо. Я зашёл в ТелеИНФО в карту Visa E@Card (У меня основная Visa E@Card, а прикрепленная Visa Electron), нажимаю на ссылку планируемые транкзации и там вот, что написанно

Номер Дата Сумма и Сумма по Осно-
карты операции валюта транз. счёту вание
**** 24.07.2008 10:38:13 1.00 USD -0.04 USD PAYPAL
**** 21.07.2008 16:34:52 1.00 USD -0.04 USD EBAY
**** 21.07.2008 14:09:37 1.00 USD -0.04 USD PAYPAL

А где же 4-значный код?

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
мне не хватает лимита, подскажите, кто-нибудь вбивал более одной карты в палку? успешно?

По-моему можно сколько угодно карт добавить.
У меня например сейчас две.

Один минус - нельзя платить 2мя картами сразу - т.е. например 100$ с одной карты и 200$ с другой - и все это в одном платеже. При осуществлении платежа в качестве источника финансирования можно выбрать только одну из зарегистрированных карт.

выход чтобы лимит повысить?

1) Открыть карту в другом банке
2) Открыть такую же точно карту VTB24 на маму, бабушку, жену, ребенка, собаку...

В банке я спрашивал у тётенек - говорят "Низя"

Можно конечно попробовать позвонить в центральное отделение банка, попросить там "самого главного" и потребовать увеличить лимит. А вдруг прокатит :x

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Не могу зарегистрировать в Палке карточку ВТБ24 виза классик.

Что-то странное. Может это из-за этого:

Я добавил карту в систему PayPal, код для подтверждения карты должен прийти почтой на место жительство или можно посмотреть в on-line ТелеИнфо.
А где же 4-значный код?

1.00 USD списывается при добавлении карты в Пейпал.
А при верификации списывается 1.95 USD, т.е. около 46 рублей.

Что то я не вижу это в твоем счете.

карту в ПП надо
1) добавить (при этом спишется 1.00 USD)
2) потом запросить верификацию (при этом спишется 1.95 USD)
3) потом найти в Основании 4 цифры и подтвердить верификацию.

Ты точно выполнил пункт №2 ? :x

A

abay

Новичок
Баллы
4
:D Ахтивировали и-кард втб24! всем пис.
кто посоветовал к основной и-карт прикрепить дополнительную визу электрон - рульный чувак!
правда в банке тупняк был у операционисток. с 5 захода тока врубиться смогли че по чем.

так что если пейпал пишет что экспирэйшн у карт надо продливать - то для карт моего типа это решается вопросом прозвона на горячуюю линию втб24. телефон сзади карты. :x

vacione

vacione

Новичок
Баллы
0
2) Открыть такую же точно карту VTB24 на маму, бабушку, жену, ребенка, собаку...
не пойму, для чего? если втб24 дает открыть вторую точно на теже данные.

кто посоветовал к основной и-карт прикрепить дополнительную визу электрон - рульный чувак!

кроме как пополнение через АТМ какие плюсы дуэта виза-электрон + екард? :D

S

sunnyleo

Начинающий
Баллы
11
ребята, извините, что вмешиваюсь...
кто-нибудь знает, как быстро должны вернуться деньги на карту при рефунде от селлера?
на счете палки по нулям - эт понятно, так и на карточном счете возвращенных денег не наблюдаю, хотя на акке палки по выписке видно, что деньги вернулись и зачислены на карту...

A

Alexez

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста! Имеются две карточки от VTB24 Visa ec@rd Вбил в палку все путем! Теперь я так понимаю могу совершать покупку свыше 1000$ Тоесть деньги будут списываться со счета одновременно? С одной 500 и с другой?

Live