vacione
Новичок
Alexez, до 1000USD.
нет.Тоесть деньги будут списываться со счета одновременно?
нет.Тоесть деньги будут списываться со счета одновременно?
А как же тогда?Alexez, до 1000USD.нет.Тоесть деньги будут списываться со счета одновременно?
А как же тогда?[/quote:f703e56bbf]нет.Alexez, до 1000USD.
[quote:f703e56bbf]Тоесть деньги будут списываться со счета одновременно?
А как же тогда?[/quote:a1b4c0d735]нет.[quote:a1b4c0d735="vacione"]Alexez, до 1000USD.
[quote:a1b4c0d735]Тоесть деньги будут списываться со счета одновременно?
Может ли такое замечение быть связано с недостаточной суммой на счёте?
её можно оформить просто так.Я так понял что в ВТБ24 e-card оформляют только вместе с visa electron, верно?
Опять ты. Видимо не только карты от ВТБ-24 нет, но и в PayPal ни разу карту не добавлял.Скорее всего в этом и причина.
Virtual MasterCard от ВТБ24 в прошлом году требовался неснижаемый остаток в сумме 10$, в апреле регистрировал там же и ту же карту - остаток уже составляет 20$.... вроде как на данной карте должен оставаться неснимаемый баланс в виде пяти долларов...
В нашем отделении ВТБ24 неснижаемый остаток 20$, после окончания срока действия карты, написав заявление, вы получите все оставшиеся на карте деньги через 45 дней. Так было у меня....всё же десять получается, да? А их потом можно снять будет, написав заявление (после выхода срока действия карты)? ...
Так карта точно привязана к PayPal?А в чём тогда причина?
Вот этого я и не учитывала. Но сейчас всё нормально, списали денежки. Правда, пока они чё-то не зачислились в магазин (я не на ебэе покупку делаю), но это уже другой вопрос, на который не знаю, могут ли мне ответить на форме проТак же не стоит забывать о том, что при прохождении запроса на авторизацию карты через платежную систему происходит блокировка суммы, несколько большей, чем сумма покупки. То есть, на счету, желательно иметь несколько долларов в запасе.