shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
A

alexstat

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть Visa кредитка от ВТБ 24. именно кредитка, а не дебетовая! Я могу с ней работать на палке? И все ли работает нормально.

R

RUS-92

Новичок
Баллы
0
alexstat
Если не ошибаюсь, побоку дебетная или кредитная, в палке работают только виртуальные карты

N

Nicko

Powerseller
Баллы
0
Именно кредитки и не катят. Mastercard GOLD от Альфабанка не заработала с ПП. Зато MC виртуал на ура.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну если про ВТБ24 говорить то да, только виртуалы нормально работают.
а с большинством других банков - и кредитки, и дебетки будут работать, без разницы

М

Метеорит

Новичок
Баллы
0
Подскажите,заблокируется ли моя карта,если я не смогла пройти подтверждение адреса на пейпел и они заблокировали мой аккаунт?

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
нет, с чего ей блокироваться то.

S

SSX

Начинающий
Баллы
19
Добрый день! У меня проблема, в PayPal пишет что плохая expiration date. У меня до сентября она. В чем проблема? Никак не получается из-за этого зарегестрироваться в PayPal (Visa Ec@rd)

S

SSX

Начинающий
Баллы
19
проблема была в том, что карта не активирована. По телефону всё сделали. Всем спасибо!

R

rusT[]RK

Новичок
Баллы
0
А можно подробнее? У меня похожая проблема...

P.S. Решена звонком в ТП (тех. поддержку). Ответил на вопросы, активировали. Но было бы лучше, если бы активировали в самом банке при получении... Что мешает...

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Но было бы лучше, если бы активировали в самом банке при получении... Что мешает...
ничем не лучше.
если по карте кто-то сделает транзакции до того как Вы ее получили, Вам придется по ним отвечать :shock:

uncle BOO

uncle BOO

Новичок
Баллы
0
То есть, сумируем:
На сегодня Visa e-c@rd от ВТБ24(рублевая) сотрудничает с палкой без проблем? И даже Visa Electron работает?

vacione

vacione

Новичок
Баллы
0
uncle BOO

uncle BOO

Новичок
Баллы
0
спасибо, за ответ.
На сайте ВТБ24 не понятно: Visa e-c@rd только обязательно с Visa Electron оформляется? Безработному оформят?

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
uncle BOO

uncle BOO

Новичок
Баллы
0
Ура!
завтра меня можно будет встретить в банке ВТБ24. :shock:
Жаль только хороший лот упущу - 5 дней оформление, как раз истекает время торгов.

V

vinyar

Новичок
Баллы
0
ну и что можно вполне заплатить через пять дней.
более того как правило 2-3 дня у них уходит на выясмнение стоимости пересылки и прочую хренотень. получив инвойс можете смело платить через3-5 дней, а если напишите и попросите подождать несколько дней как правило они идут навстречу. там не совок

uncle BOO

uncle BOO

Новичок
Баллы
0
Старшие по-уму, Спасибо Вам за окрылённость! Врубился!
Жаль плюсы не могу пока ставить!!! Админы, дайте кредит новичкам на плюсы Добрым людям!

uncle BOO

uncle BOO

Новичок
Баллы
0
В банке был, заявление на Visa e-c@rd (в евро) там оставил.
В заявлении ничего сложного. Помимо обычного (адрес, телефон) написал, временно не работаю, придумал кодовое слово, указал электропочту для счетов и списал с загран паспорта свои фамилию и имя, в латинице.

Что узнал:
1. Мультивалютной карты Visa e-c@rd не бывает
2. Изготавливают в течении ОТ 5 до 10 дней, а не 5 дней
3. Пополнять только одним способом: писать в отделении банка заявление, и в кассу.

Всё хорошо, но услышал как одна клиенткаили потенциальная клиентка, получила в свой адрес знакомые, совдеповские наезды от собравшихся по её вопросу операционисток:

"Вы думаете, что осчастливили банк своим посещением?" :shock:

Жаль! В совке родились, в совке и живём! Гнать надо 50 летних с должностей предполагающих контакт с клиентами!!! Потому как, неискоренним опыт работы в СССР!

M

Masteron

Начинающий
Баллы
21
Теперь при перевыпуске кард VTB24 Mastercard Virtual они выпускаются в не-активном состоянии.

Т.е. Телеинфо в графе "Пластиковые карты" пишет - нет данных,
Пейпал при вводе New Expiration Date пишет - Your credit or debit card has expired. Please update the expiration date for this card or use another card.

Чтобы разблокировать карту, надо позвонить по тел. 8-800-1002424, нажать несколько раз цифру 2 и сообщить оператору номер карты, "кодовое слово" и вдобавок паспортные данные. После этого карта готова к использованию.

А вот раньше выдавали уже активированные карты.

Gambit

Gambit

Новичок
Баллы
0
3. Пополнять только одним способом: писать в отделении банка заявление, и в кассу.

Что-то странное Вы говорите... Я пополняю свою visa e-c@rd с моего банковского счета в ВТБ24 через Телебанк, не выходя из дома. (Разумеется, на банковском счете должны быть деньги)...

Live