shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
интересно прокатит такая схема , если на сайте сделать перевыпуск карты visa classic unembossed и вбить туда номер старой e-card

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
У тех кто имел ранее e-card, она остаётся и продлевается, но надо обращаться только в ближайший офис VTB24.
Увы, отказ уже получен как говорится "из первых рук". Не будет она продлеваться. Было сказано, что прекращается их существование. Сроки валидности заканчиваются и все.
интересно прокатит такая схема , если на сайте сделать перевыпуск карты visa classic unembossed и вбить туда номер старой e-card
Как Вы себе это представляете? Когда оператор вобьет номер карты, там все из базы и откроется

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Как Вы себе это представляете? Когда оператор вобьет номер карты, там все из базы и откроется
базы откроются и они поймут что мне нужна замена е-кард и изготовят эту карту :D

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Увы, отказ уже получен как говорится "из первых рук". Не будет она продлеваться. Было сказано, что прекращается их существование. Сроки валидности заканчиваются и все.
По телефону мне тоже отказывали
Но в местном офисе пришёл и уточнил, и нам продлили, при том что продлили более чем на полгода.
Срок действия новой карты до мая 2013 года.

В декабре заканчивается срок у ещё одного пользователя карты, посмотрим, продлят или нет, если нет - есть альтарнативы.

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
По телефону мне тоже отказывали Но в местном офисе пришёл и уточнил, и нам продлили, при том что продлили более чем на полгода. Срок действия новой карты до мая 2013 года. В декабре заканчивается срок у ещё одного пользователя карты, посмотрим, продлят или нет, если нет - есть альтарнативы.
Я вчера заходил в офис с целью продлить e-card, сказали, что больше перевыпускают теперь только в таком пакете.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
еще один вариант есть , можно попробовать сделать дополнительную карту к е-кард вот здесь можно выбрать неэмбисированную визу https://www.vtb24.ru....php?needbase=1
только не знаю будет ли она работать когда закончиться срок действия основной е-кард )

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Е-кард - это виртуалка. Т.е. к ней попросить выпустить основную (Unembossed)? Первый раз такое слышу...

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
еще один вариант есть
забить на нее большой и толстый

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
есть альтарнативы.
Я уже все перечислил

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
так вот здесь написано что виртуальная основная ) http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit/online/Pages/moscow.aspx
[/left]

Виртуальная карта — основная, с ежемесячным лимитом 100 тысяч рублей. Может быть использована только для проведения операций в интернете. Для вашей безопасности иные функции недоступны.​
Неэмбоссированная классическая карта — дополнительная карта для проведения операций , недоступных по виртуальной карте.​
[/left]
[/left][/left]

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Негатив есть и я уже описывал. А то что я так сказал - так это лично мое негодование, что ВТБ так поступил с нами. Я долго мучил вопросами консультанта, что же предпринять взамен - увы, ничего подходящего (что бы тут не писали - НИЧЕГО). Плати деньги - и будет тебе все, а на халяву - шиш с маслом. За что же быть благодарным?
Вы даже в этом топике агитируете против него за ПСБ
Бог с Вами! Еще чего. Мне нужна карта только для оплаты в интернете за границей. И чтобы обслуживание ее было минимальное (примерно как было с е-кард), а не 500-750 руб/год. Какая разница, какой банк такую предложит? Мне просто повезло, что такая существует у ПСБ и их ближайший офис находится в 150 метрах от меня. Если бы это был какой-нибудь другой банк, но предлагал такую же карту, прозвучало бы его название.

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
Бог с Вами! Еще чего. Мне нужна карта только для оплаты в интернете за границей. И чтобы обслуживание ее было минимальное (примерно как было с е-кард), а не 500-750 руб/год. Какая разница, какой банк такую предложит? Мне просто повезло, что такая существует у ПСБ и их ближайший офис находится в 150 метрах от меня. Если бы это был какой-нибудь другой банк, но предлагал такую же карту, прозвучало бы его название.
E-card сейчас стоит 250р/год. ПСБ это тот, у которого курсы валют на 2% выше, чем у ЦБ? Ну-ну, занятная экономия.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
ПСБ это тот, у которого курсы валют на 2% выше, чем у ЦБ? Ну-ну, занятная экономия.
Кстати, ВТБ24 тоже не по курсу ЦБ работает. :D
Ну а теперь перейдем от голословного словоблудия к фактам
VTB.jpg

PSB.jpg
Подсчитаем применительно к USD.
Курс продажи ПСБ на 0,31% выше курса ВТБ24. Значит при покупке СЕГОДНЯ на сумму 310 баксов я потерял бы 1 бакс по сравнению со сделкой от имени ВТБ24.
Курс покупки ПСБ на 0,16% ниже курса ВТБ24
E-card сейчас стоит 250р/год.
То то я не вьехал с какого перепуга у меня еще 2 бакса на е-кард заморозились... Вот оно в чем дело!
Ну-ну, если учесть, что обслуживание виртуальной карты ПСБ стоит 120 руб/год, то получается действительно занятная экономия.
Долларовый оборот у меня небольшой. Меня лично все устроит
Да, забыл напомнить: е-кард то уже не будет с НГ, а значит ВТБ24 вообще не конкурент со своим "все онлайн" за 500 руплей :ROFL:

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
Я даже не знаю, что ответить человеку, который из-за разницы в 130р/год сидит в топике ненавистного банка и поливает его помоями.

Добавлено спустя 1 мин. 55 сек.
E-card сейчас стоит 250р/год.
То то я не вьехал с какого перепуга у меня еще 2 бакса на е-кард заморозились... Вот оно в чем дело!
ps На всякий случай для вас разжую: 500р/2 года = 250р/год.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Я даже не знаю, что ответить человеку, который из-за разницы в 130р/год сидит в топике ненавистного банка и поливает его помоями.
Да не утруждайтесь, здесь идет обсуждение не банка, а удобной и дешевой карты, которую этот банк упразднив, не предоставил эквивалентной альтернативы, т.е. попросту говоря всех кинул.
Да, кстати. Давайте лучше я для Вас разжую. Пакет "все онлайн" обслуживание 500 руб в ГОД, а не в 2 года. 2 года - это срок действия данного пакета до следующего перевыпуска. Если не верите - можете справиться в самом банке. Так что разница "всего лишь" 380 руб/год.

tonу, повнимательней почитайте здесь. Оказывается "все онлайн" - это основная виртуалка, а к ней можно завести дополнительную неэмбоссированную (там внизу написано). Значит unembossed - это вообще не самостоятельный продукт, а заводится только к какой-нибудь основной.

Добавлено спустя 16 мин. 25 сек.
dimannsk, сорри, ни разу в евро не оплачивал. Даже не знал, что и на этом банк наживается на 2%. Хороший добрый банк. Хоть теперь буду избегать предложений на Ибее в евро. Спасибо за науку.

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
Да, кстати. Давайте лучше я для Вас разжую. Пакет "все онлайн" обслуживание 500 руб в ГОД, а не в 2 года. 2 года - это срок действия данного пакета до следующего перевыпуска. Если не верите - можете справиться в самом банке. Так что разница "всего лишь" 380 руб/год.
Да, вы правы, приношу извинения :) Спасибо за ссылку, вот теперь наконец нашёл, где прописаны эти 2%. А по e-card (той, что раньше была, а не в пакете "все онлайн" ) нет аналогичного файла с тарифами? Что-то на сайте не нашёл. Вряд ли там что-то другое, но тем не менее интересно было бы глянуть.
Вот думаю, может на кукурузу перейти?

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
А по e-card (той, что раньше была, а не в пакете "все онлайн" ) нет аналогичного файла с тарифами? Что-то на сайте не нашёл.
Да ведь нету уже той е-кард, откуда описанию то взяться? Хотя гляньте здесь Uphill ссылался на какой то сборник старых тарифов.
Вот думаю, может на кукурузу перейти?
упаси Вас Бог от этой затеи. Это гемор. Для меня лично самым "страшным" является факт рефунда на нее - до 3 месяцев. А когда часто пасешься на Алиэкспрессе, эта кукуруза - вообще "бомба". Думаю, и с Палки будет столько же.

Добавлено спустя 45 мин. 38 сек.
Сейчас уточнил про свою виртуалку от ПСБ. 120 руб не в год, а при перевыпуске - т.е. за 3 года.
Еще наш товарищ просмотрел тему здесь и навел еще на одну карточку - вот. Да, да. Электрон и Маэстро, они у них с CVV кодом и к палке вяжутся. Тоже 120 руб раз в 3 года
ВТБ24 отдыхает...

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Сейчас уточнил про свою виртуалку от ПСБ. 120 руб не в год, а при перевыпуске - т.е. за 3 года.
а у этой карты есть какой то кабинет типа телеинфо в втб и как счет пополнять ? почти уговорили, может её возьму)

Добавлено спустя 9 мин. 4 сек.
Еще наш товарищ просмотрел тему здесь и навел еще на одну карточку - вот. Да, да.
лучше тогда вот эту http://www.avangard.ru/rus/private/cards/salecard/expresscard/index.wbp

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
у этой карты есть какой то кабинет типа телеинфо в втб и как счет пополнять ?
Именно типа телеинфо есть. Может и типа телебанк есть - не знаю. А пополнять только через кассу банка (если нет другой карты от этого банка). А вот авангардные карты этого типа можно и с их же банкоматов.
Да Вы смотрите лучше любой близлежащий (удобный) банк (или его банкомат). Какая разница как он называется. Главное, чтобы подобные карты у них были. Я же говорю, что мой выбор пал именно на ПСБ, потому что он в соседнем доме. Ну и большой плюс, что там не бывает такого хвоста в кассу, как у более именитых :D

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
Еще наш товарищ просмотрел тему здесь и навел еще на одну карточку - вот. Да, да. Электрон и Маэстро, они у них с CVV кодом и к палке вяжутся. Тоже 120 руб раз в 3 года
Это недостоверная информация. Visa electron (именная), а также Express Card (неименная, выдается моментально при обращении в банк) выпускается и обслуживается абсолютно бесплатно! на весь срок дейстия. + бесплатный интернет-банк и смс-информирование. Межбанковские переводы - 10 р. независимо от суммы. Переводы Western Union из интернет-банка. Один из лучших интернет-банков. Колл-цент очень адекватный, любая проблема очень быстро решается. Такой сервис втб24 и промсвязьбанку и не снились. У меня эта карта уже 2 года, очень доволен, потом завел карты более высокого уровня. Вот интересное предложение от банка.

Live