shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Это недостоверная информация. Visa electron (именная), а также Express Card (неименная, выдается моментально при обращении в банк) выпускается и обслуживается абсолютно бесплатно! на весь срок дейстия.
Извините, действительно, невнимательно прочитал условия (вернее попутал пункты 7 и 9 в тарифах).
Мне все равно (их офис черт-те где находится, да и их банкоматы тоже не близко), но может кого и заинтересует.
Такой сервис втб24 и промсвязьбанку и не снились.
Я уже писАл - ВТБ24 в глубокой заднице с их "новшествами". Ну а виртуалка ПСБ - абсолютно то же, что и ВИЗА Е-кард, только в 3 раза дешевле и каждые полгода не надо перевыпускать. Для меня главное - касса рядом. Попробуем...

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Да забейте вы с e-Card.

TONY, если у вас есть счета в ВТБ24 и неистекший оплаченный Телебанк, то вам легко получить бесплатную 2-годовую карту, лучше долларовую - чтобы платить в ибеях вообще без комиссий-конвертаций. Откраваете  вклад  ЦЕЛЕВОЙ-ТЕЛЕБАНК в валюте (мин 500) или рублях (мин 10000), или много вкладов, к ним полагается бесплатные карты (ВИЗА неименные, мгновенного выпуска - они лежат готовые в офисах ВТБ24). Приходите в офис, заказываете-сразу-получаете карты к вкладам, активируете их. Они сейчас привязываются к Пайпэл.  Убедившись что карты видны в Телебанке, можете сразу с компа закрыть вклады и перевести деньги на карты, или подождать месяц, пока не капнут первые проценты и потом закрыть, месячные проценты по этому вкладу не сгорают.  Если Телебанка нет, то заведите, 1й год бесплатный.

Вообще, в условиях наличия на рынке кругом бесплатной Кукурузы с конвертацией по курсу ЦБ теряется смысл заводить в банках рублевые карты для ИНТЕРНЕТ-ПОКУПОК, тем более платные. Имеет смысл заводить БЕСПЛАТНЫЕ ВАЛЮТНЫЕ, и то если имеешь доход в валюте, иначе будешь терять на конвертации при приобретени  валюты в том-же ВТБ24 и других банках. Другой случай если ,к примеру, в ажиотаже начала кризиса в 2008 спасая сбережения частично перевел их в баксы по 33-34рубля. И чего с ними теперь делать - для уменьшения убытков тратить через интернет в зарубежных магазинах.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
TONY, если у вас есть счета в ВТБ24 и неистекший оплаченный Телебанк, то вам легко получить бесплатную 2-годовую карту, лучше долларовую - чтобы платить в ибеях вообще без комиссий-конвертаций. Откраваете вклад ЦЕЛЕВОЙ-ТЕЛЕБАНК в валюте (мин 500) или рублях (мин 10000), или много вкладов, к ним полагается бесплатные карты (ВИЗА неименные, мгновенного выпуска - они лежат готовые в офисах ВТБ24). Приходите в офис, заказываете-сразу-получаете карты к вкладам, активируете их. Они сейчас привязываются к Пайпэл. Убедившись что карты видны в Телебанке, можете сразу с компа закрыть вклады и перевести деньги на карты, или подождать месяц, пока не капнут первые проценты и потом закрыть, месячные проценты по этому вкладу не сгорают. Если Телебанка нет, то заведите, 1й год бесплатный
это интересный вариант , но слишком геморойный и времязатратный на первый взгляд )

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Это на первый взгляд. Геморойно работать с ВТБ24 в вашем режиме с Телеинфо и посещением офиса для пополнения е-Кард.
Перечисленные мной действия - и Телебанк, и вклады и получение карт к ним можно сделать всего за ОДНО посещение офиса, а дальше на 2 года забыть дорогу туда (при условии что вы рассчитали оптимальное число вкладов-карт, и наличия доступа к банкомату ВТБ24 с кэшином). Будете всем рулить со своего компа.

M

morituruz

Новичок
Баллы
1
Заканчивается моя e-c@rd от ВТБ24, в отделении отказали в продлении.
Сижу вот, размазываю сопли по монитору от горя.
Она у меня основная, к ней дополнительно привязана какая-то самая простая дебетовая visa, вроде electron (?) для работы с банкоматами. Когда e-c@rd окончательно превратится в тыкву, это будет иметь какие-то последствия для дополнительной?
Телебанка нет и не нужно. Меня вполне устраивает личный кабинет с возможностью просмотра истории операций и баланса.

Почитал несколько страниц.
Живу за МКАДом, Авангарда нет.
Как я понял, Кукуруза мутная шняга от Евросети, чтобы её пополнять надо что-то придумывать.
Почтовая карта вообще судя по отзывам полный атас — две корпорации зла слились в экстазе, чтобы поразить рынок доселе невиданными глюками.
Рядом с домом только местный Быстробанк (и ВТБ24, но им я больше не нужен, как оказалось), про который никто кроме меня тут и не слышал наверное.
В городе есть ПСБ, за который тут агитирует один товарищ. Я так понимаю, это наименьшее из зол?

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Она у меня основная, к ней дополнительно привязана какая-то самая простая дебетовая visa, вроде electron (?) для работы с банкоматами. Когда e-c@rd окончательно превратится в тыкву, это будет иметь какие-то последствия для дополнительной?

Нет. Эти карты никак не связаны. Пользуйтесь также, как виртуальной. По окончании срока действия ее можно перевыпустить.

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
Как я понял, Кукуруза мутная шняга от Евросети, чтобы её пополнять надо что-то придумывать.

Кукуруза - это полноценная MasterCard. Причем, бесплатная в обслуживании, и с отличным курсом конвертации валют. А пополнять ее можно без комиссии с любой другой MasterCard.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
В городе есть ПСБ, за который тут агитирует один товарищ. Я так понимаю, это наименьшее из зол?
Я не агитирую, а "хвалюсь", что в соседнем доме оказался этот банк, и это не наименьшее из зол, а всего лишь удачно свалившаяся на меня альтернатива е-кард.
У вас есть какая-нибудь зарплатная карта Сбера? Можно было бы завести "Маэстро-моментум" и к ней виртуалку (завидую москвичам - виртуалки к моментуму дают только им).
Да и кукуруза вроде бы тоже вырисовывается неплохо (я думал о ней хуже, хотя, все равно это глючная система). Ее можно пополнять либо с Мастер-кард (любого банка) либо через УСЛОВНО "удобную" систему Евросети и двух-трех ее "подельников".
Посмотрите вокруг. Зайдите в тот же быстробанк. Они предлагают Unembossed карту за 50 руб/год (тыц). А Е-кард была 120 руб/год. Да и курс обмена у них неплохой. По крайней мере сегодня 31,85 против 32,10 в том же ВТБ24. Чем черт не шутит...

Добавлено спустя 55 сек.
По окончании срока действия ее можно перевыпустить.
А что ей делать то? Это же Виза Электрон. У него Е-кард отмерла.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
А пополнять ее можно без комиссии с любой другой MasterCard.
Ой ли!!! Банк (любой) - держатель Мастера сам диктует проценты за перевод. За так никто не будет вязаться.

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
Живу за МКАДом, Авангарда нет.
Почтовая карта вообще судя по отзывам полный атас — две корпорации зла слились в экстазе, чтобы поразить рынок доселе невиданными глюками.</p>

</p>Крепкую траву курите, раз такое несете. Те, кто включил голову, давно уже получили пару бесплатных карт КУКУРУЗУ и ПОЧТОВУЮ, и используют их в связке. Кукурузой платят в интернете по курсу ЦБ, а почтовую используют как копилку (10% годовых),  и для бесплатного пополнения Кукурузы. Только что одному раскрыл глаза на это в соседней ветке - /topic/24173-конвертация-валюты-в-paypal-как-включить-отключить-з/... как из табакерки следующий неверующий в бесплатные карты. Вы хоть просвещайтесь, читайте форум вдумчиво, особенно профильные ветки про карты Кукуруза и Почтовая, тема использования этих карт для интернет-покупок хорошо раскрыта,  и меньше верьте слухам, а тем кто знает что говорит. Это говорю я как владелец обеих этих карт, и еще десятка других (тоже бесплатных дебетовых), и который забил на все карты, кроме этих двух и еще долларовой БЕСПЛАТНОЙ ВТБ-24, а платные мне и за приплату не нужны.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
как из табакерки следующий неверующий в бесплатные карты. Вы хоть просвещайтесь, читайте форум вдумчиво, особенно профильные ветки про карты Кукуруза и Почтовая, тема использования этих карт для интернет-покупок хорошо раскрыта, и меньше верьте слухам
интересный вариант, почтовую карту где можно пополнять? только в отделениях почты?

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Добавлено спустя 55 сек.
А что ей делать то? Это же Виза Электрон. У него Е-кард отмерла.

Не знаю как в Ваших краях, а своей VISA Unembossed (из старого пакета с e@card) я пользуюсь как обычной дебетовой картой VISA для любых покупок и расплат (в том числе и в Интернете).

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Ой ли!!! Банк (любой) - держатель Мастера сам диктует проценты за перевод. За так никто не будет вязаться.

Есть банки, которые выполняют такой перевод без комиссии. Например, "Санкт-Петербург".
Почитайте соседнюю тему про Кукурузу.

Добавлено спустя 4 мин. 50 сек.
интересный вариант, почтовую карту где можно пополнять? только в отделениях почты?

Поскольку это произведение Почты России и банка Русский Стандарт, то без комиссии можно пополнять в банкоматах Русского Стандарта.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
а своей VISA Unembossed (из старого пакета с e@card) я пользуюсь как обычной дебетовой картой VISA для любых покупок и расплат (в том числе и в Интернете).
А для чего тогда е-кард к ней? Человек то убивается именно по ней. Значит у него виза электрон - обычная недокарта
Есть банки, ... Например, "Санкт-Петербург"
У нас его нет (да и кому он в ВРН будет интересен).

...вариантов, как оказалось, много, но постепенно выходят на первый план именно способы пополнения. И это по-хозяйски

M

morituruz

Новичок
Баллы
1
У вас есть какая-нибудь зарплатная карта Сбера?
какая-то есть, но со сбером не хочется связываться, и банкоматы его неблизко.

А пополнять ее можно без комиссии с любой другой MasterCard.
MasterCard у меня всё равно нет

Зайдите в тот же быстробанк.
Да, курс валют у них действительно неплохой. Надо зайти.
Крепкую траву курите, раз такое несете. Те, кто включил голову...
Я не спорю, что условия там выгодные, и всё красиво на первый взгляд.
Просто в здравом уме и трезвой памяти не доверю деньги такой системе:

Это между прочим довольно свежие отзывы. Понимаете, есть такая штука — репутация. У почты и у РС она отрицательная, а минус на минус плюс никак не будет.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
А для чего тогда е-кард к ней? Человек то убивается именно по ней. Значит у него виза электрон - обычная недокарта
у втб помоему нету электрона, заместо нее Unembossed

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
У вас есть какая-нибудь зарплатная карта Сбера?
у меня есть электрон от сбера, только не знаю активна ли она сейчас , давно ей не пользовался, что полезного с ней можно сделать? :)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
какая-то есть, но со сбером не хочется связываться, и банкоматы его неблизко.
у меня есть электрон от сбера, только не знаю активна ли она сейчас , давно ей не пользовался, что полезного с ней можно сделать? :)
Я же вам рассказал весь расклад, что с ней делать (увы, только москвичам такая лафа). Если имеется некая зарплатная или социальная сберовская карта (на нее обычно переводится зарплата, пенсия и т.д.), то в сбере дополнительно заключается УДБО и автоматом к нему заводится Маэстро Моментум. Потом к этому ММ по заявлению заводится виртуалка Виза или Мастер - любая. Она то и привязывается к Палке. Когда нужно добавить денег на ММ (а значит на виртуалку), надо зайти с компьютера в и-нете в Сбербанк-онлайн и перевести с зарплатной карты на моментум н-ную сумму денег. И все. Виртуалка пополнена. И делается это не в банке и не в банкомате, а дома, с компьютера. Несмотря на курс (а в сбере он такой же небольшой, как и в других банках), это пока что самая удобная связка для покупок в интернете. Повторюсь: если у вас есть сберовская зарплатная карта и вы москвич.
У меня есть такая карта, я могу завести моментум, но у нас не заводят к ней виртуалок

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
А для чего тогда е-кард к ней?

Банкиры говорят для безопасности в сети.
Никто не мешает Вам взять в ВТБ24 2,3,4 и т.д. VISA Unembossed по 150 рублей и Вы получите эту безопасность, не имея e@card.

P.S. Извините, что на Вашем примере. Понимаю, что у Вас идиосинкразия на ВТБ24.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Понимаю, что у Вас идиосинкразия на ВТБ24.
Нет, просто со своими новшествами он мне стал неинтересен. Плюс расположение отделений этого банка на других концах города. Это достаточно веские аргументы, чтобы вычеркнуть его из списка претендентов

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Да не вопрос. Я сюда и заходил чтобы узнать как обнулить е-кард. Советы были дельные, только ВТБ24 так не считает. Ну не могут они мне позволить последние 37 рублей даже на телефон бросить, не смог и менеджер ничего толкового сказать, почему не получается на карте оставить 0.00.
А, все, я забил. Видимо, у них беременность - это хроническое...
Удачи всем

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323

На почте переводом (зачисление -3дня), в банкоматах и ПВ РС (моментально).

Live