shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
кстати какую карту надо заказывать взамен е-кард? с минимальным годовым обслуживанием желательно с закидыванием средст через банкоман а не через кассу банка )

У меня empty.gif Visa Classic Unembossed. Обслуживание - 150 р. К PayPal - привязывается. Отказов в платежах не встречал.
Перевыпуск такой карты на сайте присутствует. А вот на счет новой - не знаю.
Позвоните по федеральному бесплатному номеру.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Вы начитались старых новостей. И про Unembossed в том числе. Сейчас ВТБ24 сделал все, чтобы усложнить жизнь и не было халявы. Ткните меня носом здесь, чтобы я увидел эту неэмбоссированную карту. Или ткните носом на сайте ВТБ24, где про нее хоть слово сказано. Она канула в лету точно так же, как и е-кард. А если банки и дают расслабиться, то это носит акционный характер. Потом просто ставят перед фактом. Вы думаете, я сразу поперся в ПСБ? Нет, сначала я пошел поискать в Сбере Моментум. Но там меня уверили, что это было временное помутнение и все владельцы моментум уже насильно пересажены на "настоящие" (читай: дорогущие) карты.

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Вы начитались старых новостей. И про Unembossed в том числе. Сейчас ВТБ24 сделал все, чтобы усложнить жизнь и не было халявы. Ткните меня носом...

1. Список действующих тарифов: http://www.vtb24.ru/...iffs_061112.xls
2. Заявка с сайта на перевыпуск дебетовых карт и стоимость обслуживания из вышеуказанного списка тарифов..

Добавлено спустя 5 мин. 58 сек.
Или ткните носом на сайте ВТБ24, где про нее хоть слово сказано. Она канула в лету точно так же, как и е-кард.

Нигде на сайте и в списке тарифов я не видел заявлений, что на эту карту от клиентов заявки не принимаются.
Только: "С 05.08.2011 заявления на выпуск карт Maestro для новых клиентов не принимаются"

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    23.4 КБ · Просмотры: 61
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    55.1 КБ · Просмотры: 52
Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
Вы начитались старых новостей. И про Unembossed в том числе. Сейчас ВТБ24 сделал все, чтобы усложнить жизнь и не было халявы. Ткните меня носом здесь, чтобы я увидел эту неэмбоссированную карту. Или ткните носом на сайте ВТБ24, где про нее хоть слово сказано. Она канула в лету точно так же, как и е-кард.
Специально позвонил в банк и уточнил данный вопрос. Карта выпускается и по сей день, без каких-либо ограничений. Годовое обслуживание - 150 р.
Нет, сначала я пошел поискать в Сбере Моментум. Но там меня уверили, что это было временное помутнение и все владельцы моментум уже насильно пересажены на "настоящие" (читай: дорогущие) карты.
Это тоже бред. У меня есть моментум, и прекрасно работает. Ничего того о чем вы написали сбербанк не предпринимал. Кстати, а вы видели сберовский моментум с cvv2-кодом ? есть ли хоть кто-то кто оплачивает даной картой покупки в сети?

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
вроде кто то писал что можно привязать к палке и платить visa classic unembossed, это действительно так ? там вроде комиссия 150 руб и нормальный пластик который можно засунуть в банкомат, в втб ее еще делают ?
Да, я об этом писал, все верно. Пожалуй это самые бюджетный и более удобный вариант замены виртуалок втб24

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
значит надо заказывать Unembossed, как кстати через сайт оформить ? найти не могу

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Там и про е-кард много написано, а ее уже нетути :ROFL:
надо заказывать Unembossed, как кстати через сайт оформить ? найти не могу
Это как раз то, о чем я и сказал.
После звонка порадуйте нас, что у Вас приняли заявку (в чем я глубоко сомневаюсь). Перевыпуск Unembossed - это совсем не то, что завести вновь. Это для тех, у кого она уже есть.
Это тоже бред. У меня есть моментум, и прекрасно работает. Ничего того о чем вы написали сбербанк не предпринимал.
Ну хорошо, я неясно передал мысль. Ее надо приподнести в несовершенном виде, вот так:
"всеХ владельцЕВ моментум уже НАЧАЛИ насильно пересажИВАТЬ на "настоящие" (читай: дорогущие) карты." Так понятнее?
Кстати, а вы видели сберовский моментум с cvv2-кодом ? есть ли хоть кто-то кто оплачивает даной картой покупки в сети?
А за каким бы чертом я пошел ее искать? Конечно!
А вот теперь Вы внимательно прочтите, что делать с моментумом, раз Вы этого до сих пор не знаете. Берете паспорт и дуете в сбер. Открываете виртуалку к моментуму. А вот к ней и будет Вам CVV код. А через нее хоть на палке, хоть на Али платите сколько влезет.
И какой смысл мне обманывать? За что купил - за то и продаю. Для меня лично это была бы самая удобная карта. Не выходя даже из дома в СБ-онлайне перевести деньги с маэстро на моментум, а далее при помощи виртуальной Визы оплачивать где угодно. Но, к сожалению.... А Вы считаете, что оператор меня обманул?

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
А вот теперь Вы внимательно прочтите, что делать с моментумом, раз Вы этого до сих пор не знаете. Берете паспорт и дуете в сбер. Открываете виртуалку к моментуму. А вот к ней и будет Вам CVV код. А через нее хоть на палке, хоть на Али платите сколько влезет.
И какой смысл мне обманывать? За что купил - за то и продаю.

Рад за Вас, что Вы нашли для себя оптимальный вариант.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Рад за Вас, что Вы нашли для себя оптимальный вариант.
Это я за Вас рад - Вы теперь сможете unembossed зашвырнуть подальше и "пользоваться Моментумом". Хотя, как сказать. А вдруг оператор не обманул, а? И пересадят на классик или голд.
А у меня что? Была фуфельная картонка от ВТБ24, теперь будет такая же, только от ПСБ, ну хоть не морочиться с перевыпуском каждые полгода - уже хорошо

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
После звонка порадуйте нас, что у Вас приняли заявку (в чем я глубоко сомневаюсь). Перевыпуск Unembossed - это совсем не то, что завести вновь. Это для тех, у кого она уже есть.
написал им пока письмо , посмотрим что напишут)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
tonу, не понимаю, что Вы так цепляетесь за ВТБ24. (я ни в коем случае не отговариваю, не подумайте...). У меня лично за 3 года пользования е-кард о ВТБ24 сложился только негатив. При пополнении счета постоянно норовят снять с меня комиссионные 50 руб. Язык обил огорчать их. Придешь положить вшивую тыщу - стоит хвост человек 20, они, млять по кредитам пришли платить. У меня е-кард долларовая, в ближайшем офисе нет касс - сами операторы принимают, пополнял счет нормально год-полтора и вдруг выяснилось, что в таком офисе не имеют права для пополнения такой карты брать рубли. Бред какой то. Спрашиваю, а как же раньше вы брали, говорят, мол, недоглядели. Если бы и был выбор, ВТБ24 был бы у меня на последнем месте

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Это я за Вас рад - Вы теперь сможете unembossed зашвырнуть подальше и "пользоваться Моментумом".

Если бы Вашими молитвами сбер еще и курс уменьшил, то зашвырнул бы :)

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
не понимаю, что Вы так цепляетесь за ВТБ24. (я ни в коем случае не отговариваю, не подумайте...)
привык я уже к ним )) плюс у меня другая их карта есть где лежат кое какие сбережения), в телеинфо вся статистика отображается по картам и не хочется с другими банками связыватся....на крайний случай кукуруза есть, буду ей пользоваться если что

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Если бы ... сбер еще и курс уменьшил,
Дык это, курс выше, зато обслуживание ниже (по-моему). На этом не то же самое получается? Я просто не в курсе. Я понимаю, что зависит от последующего объема покупок. Я не думаю, что курс сбера в разы отличается от других, а разница в копейках.... С моим объемом меня бы устроило.
А например кукурузу я вообще бы не заводил - это гемор

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
Leobor, мне моментум, работающий в интернете, нужен для других целей, а именно для пополнения кукурузы и связного без коммисии через ближайший сберовский банкомат.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
моментум, работающий в интернете, нужен для других целей, а именно для пополнения кукурузы и связного
тогда Вы меня вообще в ступор ввели - а кукуруза и связной для чего? В рунете - можно прямо с моментума платить абсолютно любые платежи. Если за бугор оплатить - достаточно ее виртуалки. И не надо содержать промежуточные карты (тем более еще и такие беспородные)... Через банкомат (сберовский) на моментум тоже деньги ложАтся без комиссии.
Мне бы Ваш расклад... Обе кукурузины уже давно бы в мусорном ведре валялись

D

dimannsk

Начинающий
Баллы
9
Ребят, как сейчас у втб24 с евро дела обстоят? Карта e-card рублёвая, оплата счёта в евро через paypal. Проценты всё те же? 2%?

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Ребят, как сейчас у втб24 с евро дела обстоят? Карта e-card рублёвая, оплата счёта в евро через paypal. Проценты всё те же? 2%?

На первой странице сайта ВТБ24 курс безналичной конвертации. Сейчас 40,70.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
A

Abibas

Новичок
Баллы
0
Сейчас ВТБ24 сделал все, чтобы усложнить жизнь и не было халявы. Ткните меня носом здесь, чтобы я увидел эту неэмбоссированную карту. Или ткните носом на сайте ВТБ24, где про нее хоть слово сказано. Она канула в лету точно так же, как и е-кард.
У тех кто имел ранее e-card, она остаётся и продлевается, но надо обращаться только в ближайший офис VTB24.
Через сайт VTB24 продлить нельзя

Новым клиентам не дают уже такие карты, старым клиентам повезло больше

Live