Ничего они не попутали. Мне тоже перевыпускали данную карту на 2 года. Осмелюсь предположить, что такой сюрприз банк делает активным пользователям карты.Может и попутали, на карте стоит срок действия 2014, пока пользуюсь.
Подтверждаю, на этой недели заяление на перевыпуск e-card хотел написать, пришел в офис, сказали что их больше выпускать не будут, предложили пакет "все онлайн" оформить за 500 р. в год, срок действия 2 года.есть информация , что virtual e-card полугодовые будут давать до конца года , после НГ выпуск таких карт будет прекращен, вместо этого будут оформлять обычные дебетовки, но расчет можно производить как и по нынешним virtual e-card. Хорошо если так , лишь бы клиенты не пострадали в том смысле, чтобы можно было спокойно чекать в виртуал сторах, без обращения в банк. Со стороны банка одни плюсы - клиентская база будет постоянна пока действуют карты.
т.е будет обычный пластик заместо картонной е-кард с такими же возможностями? если так то это даже лучге , можно напрямую кидать деньги в банкомате , а не писать заявления)после НГ выпуск таких карт будет прекращен, вместо этого будут оформлять обычные дебетовки, но расчет можно производить как и по нынешним virtual e-card.
Друзья, может кто направит в правильное русло. Моя Е-кард истекает в январе.
Все верно, только остаток мне вернут через 45 суток. Я уточнял, если на карте оставить "0", то можно потом никуда не ходить и про нее забыть (на нее забить - как нравится). И зачем этот гемор?1. Всегда можно зайти в офис, закрыть счет и получить остаток в наличности.
У меня заведена только карта VISA E-c@rd, без основной карты и перевести мне их просто некуда. Все, что я имею из онлайн-услуг, это только "Телеинфо".2. Можно подключить услугу Телебанк и перевести остаток с карты на свой счет в Телебанке.
Если билайн то
Вы карту активировали?
Я уже заказал в Промсвязьбанке. Такая же, но только она Мастеркард и срок валидности на 3 года. Только пришлось рублевую завести, потому что на долларовую надо класть через кассу именно долларыкакую карту надо заказывать взамен е-кард?
Такого, увы, не может быть.хотелось бы одну карту с которой можно платить онлайн, с минимальным годовым обслуживанием желательно с закидыванием средст через банкоман а не через кассу банка
хотелось бы в втб что нить взять )Я уже заказал в Промсвязьбанке. Такая же, но только она Мастеркард и срок валидности на 3 года. Только пришлось рублевую завести, потому что на долларовую надо класть через кассу именно доллары