shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Может и попутали, на карте стоит срок действия 2014, пока пользуюсь.

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
Может и попутали, на карте стоит срок действия 2014, пока пользуюсь.
Ничего они не попутали. Мне тоже перевыпускали данную карту на 2 года. Осмелюсь предположить, что такой сюрприз банк делает активным пользователям карты.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
есть информация , что virtual e-card полугодовые будут давать до конца года , после НГ выпуск таких карт будет прекращен, вместо этого будут оформлять обычные дебетовки, но расчет можно производить как и по нынешним virtual e-card. Хорошо если так , лишь бы клиенты не пострадали в том смысле, чтобы можно было спокойно чекать в виртуал сторах, без обращения в банк. Со стороны банка одни плюсы - клиентская база будет постоянна пока действуют карты.

A

AHAHAC

Новичок
Баллы
0
есть информация , что virtual e-card полугодовые будут давать до конца года , после НГ выпуск таких карт будет прекращен, вместо этого будут оформлять обычные дебетовки, но расчет можно производить как и по нынешним virtual e-card. Хорошо если так , лишь бы клиенты не пострадали в том смысле, чтобы можно было спокойно чекать в виртуал сторах, без обращения в банк. Со стороны банка одни плюсы - клиентская база будет постоянна пока действуют карты.
Подтверждаю, на этой недели заяление на перевыпуск e-card хотел написать, пришел в офис, сказали что их больше выпускать не будут, предложили пакет "все онлайн" оформить за 500 р. в год, срок действия 2 года.
Жаль, меня e-card устраивал вполне.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
после НГ выпуск таких карт будет прекращен, вместо этого будут оформлять обычные дебетовки, но расчет можно производить как и по нынешним virtual e-card.
т.е будет обычный пластик заместо картонной е-кард с такими же возможностями? если так то это даже лучге , можно напрямую кидать деньги в банкомате , а не писать заявления)

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
ВТБшники видать прочухали, что от них клиент уплывает . Сейчас уже достаточно много аналогичных предложений в этом секторе банк. услуг. Телебанк конечно у них удобный, но персонал конечно полный швах, единственная фраза которой они владеют в совершенстве "поскольку вы является корпоративным клиентом , то для вас сниженная ставка кредитования" :D где они этих упырей набирают.

H

haizenberg

Новичок
Баллы
0
зачем сейчас e-card когда уже основная карта свободно добавляется в paypal

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
haizenberg, что бы не платить основной картой на которой все сбережения ))

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Друзья, может кто направит в правильное русло. Моя Е-кард истекает в январе. Т.е. чтобы палка не корячилась, надо спустить все деньги в ноль до конца года, чтобы потом не ждать 45 суток возврата остатка. Сегодня попробовал обнулить (подсчитал все до цента, чтобы остаться с нулем) - пейпал нарисовал мне еррор. Попробовал оставить на карте 1, 2, 5 баксов - бесполезно. Тогда ввел сумму поменьше - транзакция прошла успешно и на карте осталось 8,8 доллара.
Какое звено во всей платежной цепочке ставит "палки в колеса"? И как спустить все бабки с карты, кто знает? Может что в российских магазинах "купить" попробовать без привлечения пейпал?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Leobor, на телефон можно бросить остатки )

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
tonу, спасибо, но как? Никогда не делал такого. Из телеинфо можно?

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Друзья, может кто направит в правильное русло. Моя Е-кард истекает в январе.

1. Всегда можно зайти в офис, закрыть счет и получить остаток в наличности.
2. Можно подключить услугу Телебанк и перевести остаток с карты на свой счет в Телебанке.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
1. Всегда можно зайти в офис, закрыть счет и получить остаток в наличности.
Все верно, только остаток мне вернут через 45 суток. Я уточнял, если на карте оставить "0", то можно потом никуда не ходить и про нее забыть (на нее забить - как нравится). И зачем этот гемор?
2. Можно подключить услугу Телебанк и перевести остаток с карты на свой счет в Телебанке.
У меня заведена только карта VISA E-c@rd, без основной карты и перевести мне их просто некуда. Все, что я имею из онлайн-услуг, это только "Телеинфо".
ЗЫ. Услуга Телебанк обходится 300 руб/год. В свете приближения окончания моих отношений с ВТБ24, не вижу никакого смысла в данном мероприятии.
ЗЗЫ. Ту самую, которую предлагает ВТБ24 за 500 руб заводить не намерен. Вместо VISA E-c@rd будет виртуалка от Промсвязьбанка - абсолютно такая же, с теми же расценками и условиями. Да и банк в соседнем доме :D

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
S

Sotri

Новичок
Баллы
0
не врубаюсь, вводил 30 раз все правильно

LsH8.png

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Вы карту активировали?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
кстати какую карту надо заказывать взамен е-кард? нашел только Пакет «Всё онлайн» , но мне этот пакет не нужен, хотелось бы одну карту с которой можно платить онлайн, с минимальным годовым обслуживанием желательно с закидыванием средст через банкоман а не через кассу банка )

S

Sotri

Новичок
Баллы
0
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
какую карту надо заказывать взамен е-кард?
Я уже заказал в Промсвязьбанке. Такая же, но только она Мастеркард и срок валидности на 3 года. Только пришлось рублевую завести, потому что на долларовую надо класть через кассу именно доллары
хотелось бы одну карту с которой можно платить онлайн, с минимальным годовым обслуживанием желательно с закидыванием средст через банкоман а не через кассу банка
Такого, увы, не может быть.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Я уже заказал в Промсвязьбанке. Такая же, но только она Мастеркард и срок валидности на 3 года. Только пришлось рублевую завести, потому что на долларовую надо класть через кассу именно доллары
хотелось бы в втб что нить взять )

вроде кто то писал что можно привязать к палке и платить visa classic unembossed, это действительно так ? там вроде комиссия 150 руб и нормальный пластик который можно засунуть в банкомат, в втб ее еще делают ?

Live