shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
П

пуп

Начинающий
Баллы
19
На ебее после покупки стали писать сумму в рублях. Моя карта привязана к РР по курсу карты и при сравнении курс выгоднее привязывать к РР. там сумма меньше, или я не прав?

N

not2knight

Новичок
Баллы
0
На ебее после покупки стали писать сумму в рублях. Моя карта привязана к РР по курсу карты и при сравнении курс выгоднее привязывать к РР. там сумма меньше, или я не прав?

Если у Вас нормальный банк, то курс банка, выгоднее, чем курс PayPal по опции "выставлять счета в валюте карты".

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Если у Вас нормальный банк, то курс банка, выгоднее, чем курс PayPal по опции "выставлять счета в валюте карты".
ну так тема втб 24, здесь он у всех один, рублёвых международных карт нет они работают как $вые там , а у нас как рублёвые. выставлять счета в валюте карты РР не может, рупь не конвертируемый.

B

Blund

Новичок
Баллы
0
Черная пятница довела меня до того, что сегодня мне было отказано в проведении операций по карте с формулировкой "превышение лимита карты" :rolleyes: в связи с этим вопрос - какой лимит у виртуальной визы от ВТБ? и когда меня допустят снова до трат по ней? а то даже предусмотрительно положенные туда деньги не получается назад вывести...

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
в связи с этим вопрос - какой лимит у виртуальной визы от ВТБ?

Если у Вас подключен Телебанк, то лимиты там приведены в настройках.
При пользовании программой Inter-PRO Client v5 для авторизации лимиты увеличиваются в 10 раз.

P

printer004

Новичок
Баллы
0
Добрый

Добавлено спустя 2 мин. 30 сек.
Добрый вечер!
Новичок в сфере онлайн покупок.
Так у меня уже была карта в втб с телебанком решил, сделал себе карту ПАКЕТ ВСЁ ОНЛАЙН
Пытаюсь к paypal прицепить. Ввожу данные виртуальной карты. Пишет или не введен код безопаности (CSC не ввожу) или(если ввожу) что неверная дата окончания (брал с той же карты)
Я ввожу что-то неправильно, или вообще нужно вводить даныне с доп карты?
Спасибо за внимание.

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
P

printer004

Новичок
Баллы
0
Может быть у Вас карта не активирована?

Думаю активирована, через банкомат положил на нее деньги (через доп карту).
Правда ступил при регистрации на pp, указал в кириллице и ф о, адрес .

Uphill

Uphill

Продвинутый
Баллы
413
Думаю активирована, через банкомат положил на нее деньги (через доп карту).
Правда ступил при регистрации на pp, указал в кириллице и ф о, адрес .

Мне казалось, что виртуальная карта активируется отдельно по телефону через оператора.

P

printer004

Новичок
Баллы
0
Мне казалось, что виртуальная карта активируется отдельно по телефону через оператора.

Хм, мне в офисе сказали просто деньги положить.Положил за обслуживание 500 р, в телебанке виден баланс дял двух карт, одинаковый разумеется, пока не списали .

B

BertTomsk

Новичок
Баллы
0
Таже фигня с пакетом ВСЁ ОНЛАЙН, положил деньги через доп карту, привязываю e-c@rd к PayPal'у, а мне пишут: "Дата окончания указана неверно. Исправьте и повторите попытку." Естественно всё указанно верно, в офисе при получении уточнял не надо ли активировать e-c@rd по телефону (как было раньше) сказали нет, достаточно вставить доп карту в банкомат и ввести пин код. Раньше такого небыло все карты привязывались без проблем.

Добавлено...

Разобрался, обманули меня при получении карты, позвонил по тел: 8 800 100-24-24, сказали активировать всё таки надо и произвели активацию (спрашивают номер карты, данные паспорта и кодовое слово).

P

printer004

Новичок
Баллы
0
Таже фигня с пакетом ВСЁ ОНЛАЙН, положил деньги через доп карту, привязываю e-c@rd к PayPal'у, а мне пишут: "Дата окончания указана неверно. Исправьте и повторите попытку." Естественно всё указанно верно, в офисе при получении уточнял не надо ли активировать e-c@rd по телефону (как было раньше) сказали нет, достаточно вставить доп карту в банкомат и ввести пин код. Раньше такого небыло все карты привязывались без проблем.

В поддержку написал сейчас, жду ответа. Если не трудно и есть желание - попробуйте дозвониться, я только через недельку смогу.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
в общем сходил в офис втб и заказал без проблем вторую visa classic unembossed заместо е-кард, на одну перечисляют зарплату, вторая будет для покупок в нете, выпускается на 2 года , обслуживание 150 руб. ....а пакет "все онлайн" уг :)

N

nin12

Продвинутый
Баллы
219
ктонибудь привязывал visa classic к paypal ?

Студент

Студент

Продвинутый
Баллы
213
tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
я тоже , привязывается без проблем :)

N

nick108

Новичок
Баллы
0
Заканчивается моя e-c@rd от ВТБ24, в отделении отказали в продлении. Сижу вот, размазываю сопли по монитору от горя.
екард прикрыли, ага, оставшийся електрон привязался к палке с первой попытки, решил проверить - получилось, уже не одна покупка прошла.

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Кто в курсе через сколько дней возвращают деньги, если платёж не прошёл, но при этом весит в транзакциях в обработке, если при этом не звонить в банк? Карта visa classic unembossed.

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
il86md

il86md

Продвинутый
Баллы
411
у меня екрд умирает в этом месяце закончится обслуживание, мне придется теперь дорогую карту выпускать? что подскажите по этому поводу?
могу ли я номер карты екард оставить и привязать к нововыпущенной?

Live