На ебее после покупки стали писать сумму в рублях. Моя карта привязана к РР по курсу карты и при сравнении курс выгоднее привязывать к РР. там сумма меньше, или я не прав?
ну так тема втб 24, здесь он у всех один, рублёвых международных карт нет они работают как $вые там , а у нас как рублёвые. выставлять счета в валюте карты РР не может, рупь не конвертируемый.Если у Вас нормальный банк, то курс банка, выгоднее, чем курс PayPal по опции "выставлять счета в валюте карты".
в связи с этим вопрос - какой лимит у виртуальной визы от ВТБ?
Так у меня уже была карта в втб с телебанком решил, сделал себе карту ПАКЕТ ВСЁ ОНЛАЙН
Может быть у Вас карта не активирована?
Думаю активирована, через банкомат положил на нее деньги (через доп карту).
Правда ступил при регистрации на pp, указал в кириллице и ф о, адрес .
Мне казалось, что виртуальная карта активируется отдельно по телефону через оператора.
Таже фигня с пакетом ВСЁ ОНЛАЙН, положил деньги через доп карту, привязываю e-c@rd к PayPal'у, а мне пишут: "Дата окончания указана неверно. Исправьте и повторите попытку." Естественно всё указанно верно, в офисе при получении уточнял не надо ли активировать e-c@rd по телефону (как было раньше) сказали нет, достаточно вставить доп карту в банкомат и ввести пин код. Раньше такого небыло все карты привязывались без проблем.
Уже не раз писал, я привязывал visa classic unembossedктонибудь привязывал visa classic к paypal ?
екард прикрыли, ага, оставшийся електрон привязался к палке с первой попытки, решил проверить - получилось, уже не одна покупка прошла.Заканчивается моя e-c@rd от ВТБ24, в отделении отказали в продлении. Сижу вот, размазываю сопли по монитору от горя.
месяц вроде, лучше в банк позвонить вопрос быстро решаетсяно при этом весит в транзакциях в обработке, если при этом не звонить в банк?