Пипец...
Самое главное, что альфабанковские сотрудники никаких толковых объяснений не дают.Звонил раза три, каждый раз слышал разные версии и варианты развития событий... То вы не вводите cvv код, я говорю - что ввожу , система пишет, что он не верный, да и вообще зачем его стало надо вводить , если раньше все проходило безо всяких сvv - ответы от - что сейчас так и будет до что это временные профилактические работы и скоро все станет нормально, сегодня барышня вообще во всех грехах обвинила Paypal, заявив, что это Paypal требует пресловутый ccv код, на мой вопрос - зачем собственно Palke его требовать, да еще писать при этом - что доступ к кредитке не дает ваш "карточный выдаватель" то есть банк... Вот и что делать? Толковго объяснения никакого и это в Москве, в наш новосибирский филиал я и идти боюсь, ибо там на любой заход и вопрос "А вот у меня тут.." следует ответ а давай в Москву позвоним, нам все расскажут...
Все это конечно весело, другое дело, что надо платить, по двум темам, время идет, а выглядет в глазах американцев необязательными расп@здяями ну совершенно не хочется.., самое главное, что карточка это заводилась исключительно ради интернет покупок, именно Mastercard,ибо с VISA был рамс и такая ж@па, пардон...
Может кто-то из коллег знает, какая карта заводиться максимально быстро? За сутки хотя бы? А Альфа, даже если и разрулит - **, так дела не делаются, если мы все теперь коммерсы и деньги считать умеем, так же как время свое ценить, то такие подходы должны остаться в прошлом веке, а не сейчас.. Упали короче сильно