shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
Щя позвонил им, девушка, сославшись на сотрудников тех. отдела, сказала, что действительно, проблема имеет место быть, и якобы либо сегодня вечером, или завтра утром карты должны заработать с paypal. Если честно, то мне в это не верится :twisted:

Мдя... короче, они хотели как лучше, а получилось как всегда... :twisted:

Ладно, я с ВТБшной карты все уже оплатил...

Просьба, как заработает Альфа для платежей с пайпалом - сообщить здесь инфу.

S

swingaroo

Новичок
Баллы
4
на 21-00 MSK всё глухо. "звоните завтра".

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
AlxK,
Было у них как-то пару дней такое. Потом все заработало.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
на 0:30 MSK опять все глухо. :twisted:

X

xbz

Новичок
Баллы
0
Ага, 2-30мск полез платить и отлуп! Рашенбизнес как обычно чтоли, причем имею в альфе и креду и с меня сосут 100$ в год за все услуги, будет повод свалить.

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Пипец...
Самое главное, что альфабанковские сотрудники никаких толковых объяснений не дают.Звонил раза три, каждый раз слышал разные версии и варианты развития событий... То вы не вводите cvv код, я говорю - что ввожу , система пишет, что он не верный, да и вообще зачем его стало надо вводить , если раньше все проходило безо всяких сvv - ответы от - что сейчас так и будет до что это временные профилактические работы и скоро все станет нормально, сегодня барышня вообще во всех грехах обвинила Paypal, заявив, что это Paypal требует пресловутый ccv код, на мой вопрос - зачем собственно Palke его требовать, да еще писать при этом - что доступ к кредитке не дает ваш "карточный выдаватель" то есть банк... Вот и что делать? Толковго объяснения никакого и это в Москве, в наш новосибирский филиал я и идти боюсь, ибо там на любой заход и вопрос "А вот у меня тут.." следует ответ а давай в Москву позвоним, нам все расскажут...
Все это конечно весело, другое дело, что надо платить, по двум темам, время идет, а выглядет в глазах американцев необязательными расп@здяями ну совершенно не хочется.., самое главное, что карточка это заводилась исключительно ради интернет покупок, именно Mastercard,ибо с VISA был рамс и такая ж@па, пардон...
Может кто-то из коллег знает, какая карта заводиться максимально быстро? За сутки хотя бы? А Альфа, даже если и разрулит - **, так дела не делаются, если мы все теперь коммерсы и деньги считать умеем, так же как время свое ценить, то такие подходы должны остаться в прошлом веке, а не сейчас.. Упали короче сильно

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Господа лучше дружно пишем вот здесь:
Уже сам выставил им там жирные двойки по всем пунктам.
Я клиент этого банка уже несколько лет, но видимо придется отказаться от их услуг в связи с последними событиями. :?

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Г-н bos's вам зачёт, альфавцы , в предельно корректной форме узнают, как низко они пали в глазах своих клиентов.
Спасибо

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Keano, спасибо за зачет :twisted: . Я им там и ссылочку бросил на этот топик еще. Пускай почитают

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
bos, Дружище, огромное мерси за ссылку, Написал, все что я думаю о работе Альфабанка с Пайпалом.
Так же о работе колцентра банка, когда на холде висишь по 10 - 20 минут и тебе переключают по всем операторам. Когда просишь соеденить со знающим специалистом - те делают круглые глаза и говорят, что это проблема пайпала, мастеркарда, Джорджа Буша и тд... а у них все ок и отлично работает.

Накрутили в целях безопасности у себя в биллинге что то.
А мы мучаемся. :twisted:

подожду еще пару дней - если проблема не решиться - то пойду закрывать счет в Альфе. уже достало это безобразие. :!:

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Bos's, коллега, вопрос есть, как к наиболее продвинутому е-бау'еру[судя по звездам :twisted:], сроки горят, если контрагент в лице чеха, как-то прибалтывается, и соглашается подождать[one-two day's maximum], то американец уже и на письма не отвечает, дело пахнет negative feedback, по большому счету это не очень страшно, но если брать во внимание, что я с крайю, становиться обломно.. вопрос такой, есть платежная система - ccnow (http://www.ccnow.com), я по ней производил оплату пару раз, получатель в ней тоже регистрироваться должен ?, или ему регистрации на paypal хватит?,в общем если я погоню $ через ссnow ,они придут на paypaloвский аккаунт без дополнительной его (продавца) регистрации?
Там конечно процент берут, но как говориться, здесь уже главное лицо не потерять.,
Просветите, если в теме

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Keano, а почему вы задаете этот вопрос именно здесь? :twisted:

A

avk79

Новичок
Баллы
0
Только что разговаривал с главным офисом Альфы и там сказали, что если в PayPal не будет запрашиваться CVV код, то ничего работать не будет. То есть сейчас ничего никто менять уже не будет - все останется как сделали и с PayPal работать уже нельзя.

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
avk79, Амазон ведь тоже не требует CVC2 кода, получается, что и там теперь нельзя будет совершать покупки? Вот уроды, слов нет :twisted: Сервис по-русски. Получается, что я теперь не могу потратить свои честно заработанные деньги :-/

Вопрос на засыпку - карту в каком банке рекомендуете открыть? Я смотрю тут часто упоминают пластик от ВТБ - стоящая вещь?

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Уважаемый Nevidimka - ни сном ни духом, если так все серьезно - корпоративную этику я нарушать не буду.
E-bay forever, payment for Paypal only, the end of theme.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Keano, ответил в личку

Я клиент этого банка уже несколько лет, но видимо придется отказаться от их услуг в связи с последними событиями. :?
Господа, еще раз:
Дружно прессуем их по приведенной мной ссылке.

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Keano, ответил в личку

Господа, еще раз:
Дружно прессуем их по приведенной мной ссылке.

Я уже!

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
Я тоже заслал им negative feedback, написал так как есть. Завтра пойду делать карту ВТБ24.

Rover

Rover

Powerseller
Баллы
0
Так, я написал тоже. Будем ждать звонка сотрудника. :twisted:

A

adxx

Новичок
Баллы
0
Ну вот. теперь придется идти. Портить нервы себе и людям, доказывая что их карта с такими услугами мне до одного места. Ключевой фразой будет - меня не предупредили на момент оформления, что она не будет работать. Хотя надежды в то, что я смогу вернуть деньги за обслуживание - нет.

В идеале, конечно же, с них надо требовать возврат оплаты обслуживания по недавно открытой карте, а по кредитке Master Card - требовать снижения оплаты обслуживания до уровня электрона.

А сейчас поддержка по телефону 8-800-2000000 говорит, что если палка не будет предоставлять CVC2 (а делать они этого НЕ БУДУТ - все уже давно работают на иных уровнях), то и Альфа работать с ними не будет.

Обидно.

Live