shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
Про Сервис АльфаБанка.

Прошли сутки с момента, как я отправил им заполненную анкету, с оценкой работы банка. И вы думаете, что мне перезванивал кто нить из сотрудников АБ ?? :?:

Ничего подобного не случилось, Так что, господа, делайте выводы для себя, - Альфабанк вычеркиваем из списка дружественных Пайпалу.
А название этой темы - очень актуально в сложившейся ситуации.

Завтра пойду писать заявление на закрытие всех счетов в Альфе. :roll:
ВТБ пока рулит!!! :!: :twisted: :twisted: :twisted:

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
Biker, как долго обычно происходит открытие карты mastercard standart в ВТБ?

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
В ВТБ - 5 - 7 дней занимает открытие карты.
А так, надо искать еще резервные варианты, в каком банке можно карту открыть, что бы с Палкой работала, кроме ВТБ.

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Коллеги! Я тут в анализ углубился и мне аж дурно стало! Это что получается, если я заведу кредитную карту новую, получается что PPale надо будет по новой регистрироваться ?! Привязывать новую кредитку, будет опять залимичен аккаунт, опять засылать им тонны макулатуры, содержащей информацию обо мне ?!! Аааааааааа..!!!
Мне в первый раз америкоксы пол мозга съели своими объяснениями и письмами почему до сих пор your account has limited..Бл@ ну малые же Альфа уроды, есть же смс рассылка, за которую они 2.2 бакса снимают ежемесячно, но неужели нельзя было смс кинуть или на мыло,которое при заполнении анкеты указывал, разъяснение написать - **@РА ОНИ ТОГДА ЕГО СПРАШИВАЛИ ?!
И ведь сотрудник то не связывается до сих, хотя я изъявил горячее желание пообщаться и мыло указал вместе с мобилой!! Не ну полный ах@й.. Может в PPal написать , что я у них уже есть и просто "привяжите" меня к новой кредитке? Объяснить, может ОНИ ПОЙМУТ ?!!
Как поступить то ? Щас в Альфу закрываю все, наговорю при этом много нехороших слов.., хотя с другой стороны эти девочки и мальчики они то и про PP ничего не слышали, они не в теме совсем на них срываться...Нееет, все равно, + все знакомые и друзья такую антирекламу получать про этот банчок будут, что пару десятков клиентов они не досчитаются,хоть это и мизер но ничего, благо работа позволяет небольшой антипромоушен замутить :?

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Коллеги! Я тут в анализ углубился и мне аж дурно стало! Это что получается, если я заведу кредитную карту новую, получается что PPale надо будет по новой регистрироваться ?! Привязывать новую кредитку, будет опять залимичен аккаунт, опять засылать им тонны макулатуры, содержащей информацию обо мне ?!! Аааааааааа..!!!
Мне в первый раз америкоксы пол мозга съели своими объяснениями и письмами почему до сих пор your account has limited..Бл@ ну малые же Альфа уроды, есть же смс рассылка, за которую они 2.2 бакса снимают ежемесячно, но неужели нельзя было смс кинуть или на мыло,которое при заполнении анкеты указывал, разъяснение написать - **@РА ОНИ ТОГДА ЕГО СПРАШИВАЛИ ?!
И ведь сотрудник то не связывается до сих, хотя я изъявил горячее желание пообщаться и мыло указал вместе с мобилой!! Не ну полный ах@й.. Может в PPal написать , что я у них уже есть и просто "привяжите" меня к новой кредитке? Объяснить, может ОНИ ПОЙМУТ ?!!
Как поступить то ? Щас в Альфу закрываю все, наговорю при этом много нехороших слов.., хотя с другой стороны эти девочки и мальчики они то и про PP ничего не слышали, они не в теме совсем на них срываться...Нееет, все равно, + все знакомые и друзья такую антирекламу получать про этот банчок будут, что пару десятков клиентов они не досчитаются,хоть это и мизер но ничего, благо работа позволяет небольшой антипромоушен замутить :?

Я думаю, что не досчитаются они не пару десятков клиентов, а пару тысяч...
И мне кажется, если вводить новую карту на PP, то не должны снова лимит поставить, посмотрим.

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
а сколько одновременно карт можно зерегать в палке
и если их будет более одной, то при оплате можно указывать, с какой карты я хочу снимать деньги?

D

dimichxp

Новичок
Баллы
0
Romchik,

Для новой карты проблематично получить Expanded Use Number. Просто нет кнопки такой при добавлении.

W

witty

Новичок
Баллы
0
давно не был на этом форуме, но как столкнулся с этой проблемой
оплаты картой альфа через пэйпал - сразу сюда.

да уж ну свинью подложили они нам...

тоже пойду закрывать все счета нафиг...

B

Biker

Крутой иБаер
Баллы
709
Trek, и dimichxp,
В своем аккаунте на пайпале можно иметь несколько карт, у меня так работало 2 карточки - от альфы и ВТБ.
При добавлении новой карты - палка сделает запрос на 1$ а потом позволить запросить 4 цифры.

когда у вас две и более карт приязано к пайпал аккаунту - то вы выбираете сами - с какой карты платить, т.е. делаете ее Primary card.

D

dimichxp

Новичок
Баллы
0
Biker,

Я добавлял карту Юниаструма, уже была зарегистрирована карта ВТБ24. Так я нигде не нашел кнопку Get number, я даже письмо в саппорт отослал - не ответили. Транзакция на $1 проходила. Причем видел сообщения на этом форуме, у некоторых пользователей также не получается получить Expanded Use Number.

S

Sergsevero

Новичок
Баллы
0
А я добавил без проблем

Только что добавил карту Visa банка Авангард.
По СМС сначала пришло сообщение о списании, а потом сообщение , в начале которого был номер.
Забил его в окошко, где палка запрашивает EUN, и все заработало.
Выбрал новую, как праймери и уже оплатил лот новой картой:twisted:

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
Re: А я добавил без проблем

Только что добавил карту Visa банка Авангард.
По СМС сначала пришло сообщение о списании, а потом сообщение , в начале которого был номер.
Забил его в окошко, где палка запрашивает EUN, и все заработало.
Выбрал новую, как праймери и уже оплатил лот новой картой:twisted:

Ну я же говорю, друзья мои.... Проблем быть не должно...

Спасибо тебе друг!

K

klemz

Новичок
Баллы
0
вроде альфа заработала если кому интересно.

M

MB143

Новичок
Баллы
0
да, подтверждаю, только что прошел платеж... только очень долго была обработка... секунд 20... раньше - мгновено

R

Romchik

Новичок
Баллы
0
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ!!!!!!!!
Если все будет как и сейчас, продолжу пользоваться услугами Альфа-Банк (а) , еще лет 20!! (Если доживу) :roll: :roll: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

F

freeorex

Новичок
Баллы
0
А у меня ни фига не пашет-до сих пор не могу долбаные 6 дол заплатить

K

katya

Новичок
Баллы
0
УРА! Наконец то платеж ПРОШЕЛ !!!

В

Вован_73

Новичок
Баллы
0
В Питере не идёт платёж...
Звонил, доказывал.. Хотя кому и зачем?
Я куею :twisted: :twisted: :roll:
Если не наладят - закрою завтра счёт!!!
7 лотов выиграл и не могу из за этого долбаного банка заплатить.

Народ"
Подскажите банк который Палка снова проверять факсами не будет.
Нужен нормальный банк а не это красное фуфло!!! :twisted: :twisted:

K

Keano

Крутой иБаер
Баллы
704
Прошли платежи? Незнаю - глушняк, как было ...because your credit card has been denied by your credit card issuer.... так и есть, и без вариантов.
Кто нибудь может рассказать механизм привязки новой кредитки к пайпалу?
Заранее признателен

A

adxx

Новичок
Баллы
0
"какая сволочь стреляла?!!" :twisted: :twisted: :twisted:
Прежде чем радостно орать "платеж пошел" - уточняйте какая у вас карта. и где вы находитесь.
Владивосток
Мастер-Карт стандарт (кредитка руб, дебетовка долл)
НИ ОДНА НЕ ПРОХОДИТ и проходить НЕ БУДЕТ.

Таким образом, нормальные клиенты, которым карта нужна НЕ ТОЛЬКО для расчетов в интернете - приравнены к "пионЭрам", которые "идут в попу"

Live