Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разница в том что одну принимает импринтер а другую нет а импринтеры еще живы тут соседу привезли пиццу на дом и расчитался он по импринтеру. Так что возомжно вы с плоской визой можете остаться без пиццы
По телефону: для пакета «Он-Лайф» 629руб за перевод и не зависит от суммы. Если кто найдет где в их дебрях описания пакетов есть про платеж поделитесь, интересно почему цифра в рублях.
Здравствуйте, есть виртуальная MC от Альфа банка, много что покупал уже, всё было хорошо, но сейчас хочу купить ноутбук стоимость 990 долларов (оставшийся лимит на виртуалке альфы - 995 долларов), и когда жму оплатить вылазит "We were not able to process your payment". Что делать? Подскажите, очень надо, перерыл все что можно, ответа не нашел, а время то на минуты исчисляется :( P.S.: деньги на карте разумеется есть (в альфаклике нужная сумма отображается), а вот на пэйпал аккаунте пишет что на этой же моей карте 973 доллара. Хотя уже прошло времени с добавления денег на счет около 6 часов. Помогите в общем.
yarik1989 При оплате PP вообще то кажет, сколько вы должны заплатить, а не сколько у вас на карте. А насколько у вас на карте больше денег? Просто банк то блокирует на 3-5% большую сумму...
то есть оплатить нужно 28 463 рубля (правильно Вас понял надеюсь). На карте у меня 28 755 рублей. Вроде после совершения транзакции должно почти 300 рублей остаться (тютелька в тютельку так сказать). Не могу понять в чем проблема...
Так если вам надо оплатить 28463 руб, то банк заблокирует не точно эту сумму, а на 3%(как минимум, может и больше) выше. То есть примерно 29316 руб. Это больше, чем сумма у вас на карте; возможно поэтому оплата и не проходит. Кстати, конвертация в PP у вас отключена?
Неудачное решение. Альфа конвертирует практически курсу ЦБ, курс PP в данном случае наверняка будет выше. Попробуйте отключить конвертацию PP и сделайте попытку оплатить - может хватит денег. Если нет - добавляйте. Еще вариант - позвоните в Альфу, уточните, какие у вас были неудачные транзакции по карте и почему они были отклонены.
Beck Отключил конвертацию от ПП и о чудо, проплата прошла и осталось 1 тыс. руб. Спасибо Вам большое, за терпение и внимание! P.S.: ловите + в репутацию
Давайте подведем итог: как правильно и максимально выгодно сейчас оформить карту в альфа-банке для пайпала.
MC Virtual уже необязательны, поэтому:
1) приходим в Альфу, 2) просим открыть тариф Он-лайф с оплатой 59 рублей в месяц, 3) не соглашаемся когда впаривают карту с индивидуальным дизайном с обслуживанием 499 рублей в год (я на это повёлся поскольку не знал, что можно выпустить совсем бесплатную карту, и, чтобы решить вопрос, сотрудники Альфы предложили мне закрыть все счета, чтобы я не остался должен 499 рублей, хотя даже после закрытия счетов и карт, Альфа-клик показывает мне что у меня эта сумма висит минусовым остатком на счете, но карту я не получал), 4) заказываем обычную Visa Classic с бесплатным выпуском и обслуживанием, 5) открываем рублевый счет (при необходимости можно открыть и USD, EUR), 6) заказываем привязку Visa к рублевому счету, 7) ждем 5 рабочих дней, получаем карту, привязываем её к paypal и таримся на ebay.
В результате имеем: 1) минимум комиссий в банке, а именно 59*12=708 рублей в год, 2) супервыгодный обменный курс при покупке в долларах на пайпале - конвертация производится через систему Visa (нужно еще сравнить её курс с Mastercard-ом) по курсу на несколько копеек выше курса ЦБ, например 28,69 рублей за доллар, при курсе ЦБ на 13.03.11 - 28,63 (с таким обменным курсом ежемесячная плата за Он-лайф легко окупается) 3) бонусом возможность моментального пополнения счета по номеру счета третьими лицами с большого количества банкоматов, 4) Альфа-клик с кучей возможностей и платежей.
Beck, поправь меня, если нужно.
Получается, что Visa Classic от Альфы сейчас самая удобная и выгодная карта или есть лучшие альтернативы?
Да черт пойми этих операторов, все говорят разное. Мне объяснили, что при покупке товара в USD, конвертация делается посредством обмена Visa/Mastercard, банк доп.комиссию за это не берет.
Beck значит счета можно вообще никакие не открывать, просто делаем карту с бесплатным выпуском и обслуживанием
А конская комиссия это сколько? На сайте у них пишут, что коммуналка бесплатно:
Комиссии за операции
* Бесплатно: o оплата ЖКУ (коммунальные услуги, международная и междугородная связи, электроэнергия);
Ребят, может знаете какие еще банки имеют такую почти бесплатную конвертацию по курсу ЦБ? А то мне когда счета в Альфе закрыли, сказали что теперь месяц не смогу заново открыть.
Я когда оформлял онлайф мне при обращении выдали карту visa, но в то время нельзя было её привязать к paypal, сейчас она спокойно привязывается. Так что я думаю, что сейчас приходите оформляете Вам сразу выдают карту и ее уже можно привязать, а потом если хочется сделать еще.
Лично я банком не доволен, но терплю именно потому как даже разница 0,5% при конвертации очень существенна.