shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо, буду ждать.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Оператор сказал, что не может оформить, т.к. нет именной карты.

Это действительно так?
У вас же Мастеркард неэмбоссированный оформлен в рамках пакета услуг. И вы можете выпустить в этих рамках до 5 карт. Неважно каких - именных, неименных...Обратитесь в офис банка.

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
Beck, ваш ответ (сотрудника банка) неочём.
Без обид. :shock:

Я, зная специфику работы Альфы "не обманешь не проживёшь", а именно:
-- всем подсовывать пакет "Класс!"
-- подключать Альфа-Чек
-- впарить Альфа Страх и Альфа Хрень
-- не гасить паи Капитала в отделениях Банка
-- банкоматы отбирают у людей деньги
-- слив конф. инфо. клиентов и как следствие мошенничество через Клик
-- и др...

Подозреваю, что оператор меня ОБМАНУЛ, чтобы не оформлять карту БЕСПЛАТНО.

Т.к. в тарифах http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/compare/, озвученного мне условия нет, хотя возможно оно есть где-то в недрах Дкбо...которое меняется чуть ли не раз в месяц...

Поэтому и спрашиваю здесь, потомучто может кто-нибудь оформлял карту через тел. центр, не имея именной карты или может прояснить ситуацию (хотя надо бы написать отзыв в "народном рейтинге банков", но не хочу даже заходить на этот *****й сайт, т.к. меня там забанили (по другому вопросу) ЗА ПРАВДУ и коментарии потёрли :) ).

(Вообще счёт в этом банке я держу как резерв, благо через 2 мес. если нет движения по счёту, ежемесячную комиссию не берут.)

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
AAAA1
Напрасно вы так...
MasterCard Virtual в виде пластиковой карты

MasterCard Virtual в виде пластиковой карты здесь упоминается в рамках пакета услуг. Только с пакетом «Он-Лайф» при заказе через отделение банка карта оформляется за 199 руб (по телефону - бесплатно). Остальные пакеты - бесплатно в принципе. Обслуживание от 79 до 199р/год в зависимости от пакета.

А так трудно сказать, что у вас за карта и для чего она предназаначена, и в рамках какой программы вы ее оформляли. Если такая виртуалка может быть только в рамках пакета, а у вас другая ситуация, то оператор возможно прав. Если у вас пакет - значит оформление возможно.
А вообще не припомню, чтобы в Альфа-консультанте мне отказали в чем-то реально возможном, скорее в отделении банка отфутболивали решать вопросы по телефону.

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
IrinaK, вы тоже сотрудник банка, да?

У меня пакет "Он-Лайф" и карта для банкомата, всё :lol: .

А так трудно сказать, что у вас за карта и для чего она предназаначена
:lol: , карта MasterCard Unembossed получена при оформлении (бесплатно), чтобы пользоваться банкоматом.

В Альфа-Консультанте, специалист меня ОБМАНУЛ, чтобы с меня взяли
199 руб. при заказе в отделении банка

Будьте осторожны! Альфа-Банк...Честным быть выгодно...
:twisted: :twisted: :twisted:

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
Все мы здесь сотрудники банка и тайные агенты :D
Господин Авен, где моя зарплата?

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
:)
Они не обозначают своё присутствие, потомучто это выгодно... т.к. иначе нейтральная тема может вмиг превратится в отрицательную.

А ненавязчиво "сглаживать негатив" и прикидываться "довольными клиентами" им не впервой, например в упомянутом мной "рейтинге", они раньше (не знаю как сейчас) постоянно писали положительные отзывы банку, с только что зарегистрированных аккаунтов, по пятницам во второй половине дня))))))))

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
AAAA1
Я польщен. Честно, я сотрудник ВТБ24, СМП, ТКС, а теперь и Альфы :lol:
IrinaK, вы тоже сотрудник банка, да?
Дорогая Ирина, мы раскрыты! В понедельник на доклад лично к Авену:evil:

Я, зная специфику работы Альфы "не обманешь не проживёшь", а именно
Что ж вы, зная столько, еще делаете в этом банке? И в этой ветке? Закройте свою карту и будьте счастливы. Заодно расскажите о более позитивных к клиентам банках - это будет более конструктивно.
т.к. меня там забанили
Меня там тоже забанили и назвали наймитом...не помню кого, но не
ВТБ24, не СМП, не ТКС, и не Альфы. Кого то еще :lol:
ежемесячную комиссию не берут
Хммм. Пакет Он-Лайф обслуживается бесплатно, если размер суммы мин. остатков на счетах в предыдущем месяце не менее 300 килорублей. Вы не хотите найти своим деньгам применение получше? Есть тут один отличный банк... :twisted:

J

Jaguar75

Новичок
Баллы
0
У меня есть неименная карта MasterCard Unembossed.

Так а что Вам мешает эту карту привязать к палке?
Альфабанковский Mastercard заработал с палкой на днях.

Кстати, у Альфы какой курс конвертации при оплате, кто подскажет? те ЦБ + сколько % ? :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
AAAA1, для того чтобы быть довольным банком надо иметь свой :) Я перепробовал с 10 и во всех были очень негативные моменты. (про то что надо менять себя не надо :lol:))

Jaguar75, просто ЦБ из-за чего приходиться терпеть эту Альфу, потому как зеленое холоднокровное душит через другой банк оплачивать.

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
Что ж вы, зная столько, еще делаете в этом банке?
Хммм. Пакет Он-Лайф обслуживается бесплатно, если размер суммы мин. остатков на счетах в предыдущем месяце не менее 300 килорублей.
Я, зная специфику работы Альфы
(Вообще счёт в этом банке я держу как резерв, благо через 2 мес. если нет движения по счёту, ежемесячную комиссию не берут.)

Так а что Вам мешает эту карту привязать к палке?
Альфабанковский Mastercard заработал с палкой на днях.
Это не тот МС.
-----
P.S.
Сейчас возможно заинтересованные личности будут набивать сообщения в теме, чтобы предыдущая страница ушла подальше...
:) :lol: :lol:

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
я держу как резерв, благо через 2 мес. если нет движения по счёту, ежемесячную комиссию не берут.
Пруфлинк? И о каком таки счете идет речь? О счете карты, про которую вы говорили выше? Или у вас отдельный счет, с картой никак не связаный?

Позвоните еще раз в колл-центр, может попадете на грамотного сотрудника...Если не попадете, то попросите интереса ради сообщить, согласно какому пункту правил обслуживания карт вам отказали в выпуске карты.
Сейчас возможно заинтересованные личности будут набивать сообщения в теме, чтобы предыдущая страница ушла подальше...
Естественно. Мы же все сотрудники Альфы, а вы - бедный, несчастный, обворованный клиент. 8)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Пакет Он-Лайф обслуживается бесплатно, если размер суммы мин. остатков на счетах в предыдущем месяце не менее 300 килорублей.
Я так понимаю это относиться только к рублям?
Потому как если брать во всех валютах то у меня больше, однако стабильно списывают по 59руб

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
kloponoid
Пишут что бесплатно
от 10 000 USD
от 8 000 евро
от 300 000 руб.
то есть при 9000$+ 290000 рэ таки денег возьмут :oops:

0

0049

Новичок
Баллы
0
2 beck

давайти рассмотрим
1000 долларов и 270 000 рублей

и если в течении месяца хоть однажды курс ЦБ будет меньше 30 рублй
то 1000 доаалор не даст 30 000 рублей
и сумма в этот день меньше 300 000 рублей

то сумма минимальных осттков за этот месяц меньше 300 000 рублей

а есть вдруг за месяц курс ЦБ не будет меьше 30.01 то 9000 долларов не опустится ниже 30 000 рублей
то сумма минимальных осттков не опустится ниже 300 000 рублей

читайте тарифы Альфы

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
0049, практика показывает обратное. В сумме по всем валютам было намного больше, однако снимали 59руб.
Может конечно и не должны.... и если жаловать и разбираться то вернут.... но желания связаться нет, может этим и пользуются

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,я еще вообще ничего не понимаю в банковских услугах и пей пал,но вопрос таков-есть ли разница между номером счета и номером карты.то есть к примеру в пей пал мне придется вводить номер счета или номер карты?
прошу прощения если уж совсем глупый вопрос.. 8)

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
Yar_Phantom
Номер карты

V

vrtm

Новичок
Баллы
0
Насколько я просмотрел эту тему, карту Visa Classic сейчас можно привязать к PayPal. Пардон конечно за вопрос, но между этими картами:
разница только в том, что номер у classic будут выдалвен, а у unembossed напечатан? и стоимости обслуживания.
А имея любую из них можно снимать деньги в банкомате и платить в обычных магазинах. И они обе именные.

Live