A
AAAA1
Новичок
Деньги будут через неделю, или в понедельник.как долго возврат идет?
Деньги будут через неделю, или в понедельник.как долго возврат идет?
У вас же Мастеркард неэмбоссированный оформлен в рамках пакета услуг. И вы можете выпустить в этих рамках до 5 карт. Неважно каких - именных, неименных...Обратитесь в офис банка.Оператор сказал, что не может оформить, т.к. нет именной карты.
Это действительно так?
:lol: , карта MasterCard Unembossed получена при оформлении (бесплатно), чтобы пользоваться банкоматом.А так трудно сказать, что у вас за карта и для чего она предназаначена
199 руб. при заказе в отделении банка
Дорогая Ирина, мы раскрыты! В понедельник на доклад лично к Авену:evil:IrinaK, вы тоже сотрудник банка, да?
Что ж вы, зная столько, еще делаете в этом банке? И в этой ветке? Закройте свою карту и будьте счастливы. Заодно расскажите о более позитивных к клиентам банках - это будет более конструктивно.Я, зная специфику работы Альфы "не обманешь не проживёшь", а именно
Меня там тоже забанили и назвали наймитом...не помню кого, но нет.к. меня там забанили
Хммм. Пакет Он-Лайф обслуживается бесплатно, если размер суммы мин. остатков на счетах в предыдущем месяце не менее 300 килорублей. Вы не хотите найти своим деньгам применение получше? Есть тут один отличный банк... :twisted:ежемесячную комиссию не берут
У меня есть неименная карта MasterCard Unembossed.
Что ж вы, зная столько, еще делаете в этом банке?
Хммм. Пакет Он-Лайф обслуживается бесплатно, если размер суммы мин. остатков на счетах в предыдущем месяце не менее 300 килорублей.
Я, зная специфику работы Альфы
(Вообще счёт в этом банке я держу как резерв, благо через 2 мес. если нет движения по счёту, ежемесячную комиссию не берут.)
Это не тот МС.Так а что Вам мешает эту карту привязать к палке?
Альфабанковский Mastercard заработал с палкой на днях.
Пруфлинк? И о каком таки счете идет речь? О счете карты, про которую вы говорили выше? Или у вас отдельный счет, с картой никак не связаный?я держу как резерв, благо через 2 мес. если нет движения по счёту, ежемесячную комиссию не берут.
Позвоните еще раз в колл-центр, может попадете на грамотного сотрудника...Если не попадете, то попросите интереса ради сообщить, согласно какому пункту правил обслуживания карт вам отказали в выпуске карты.Это не тот МС
Естественно. Мы же все сотрудники Альфы, а вы - бедный, несчастный, обворованный клиент. 8)Сейчас возможно заинтересованные личности будут набивать сообщения в теме, чтобы предыдущая страница ушла подальше...
Я так понимаю это относиться только к рублям?Пакет Он-Лайф обслуживается бесплатно, если размер суммы мин. остатков на счетах в предыдущем месяце не менее 300 килорублей.