shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

M

Molten 13

Новичок
Баллы
0
Много уважаемые участники форума. Перечитав форум вдоль и поперек открыл счет в палке. Сначала сняли 1$, потом 1,95$, потом пришлось изменить адрес и сняли ещё 1$. Итого - 3,95 . Я так понимаю что после покупки мнее вернут 1,95? И вопрос немного в оффтоп. Для оплаты надо чтобы деньги были на карте или на счете в палке, если в палке, то как их туда закинуть. Спасибо, сорри если туплю!

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Перечитав форум вдоль и поперек
Честно? :D
Я так понимаю что после покупки мнее вернут 1,95
Их вам вернут, даже если вы не сделаете ни одной покупки.

Для оплаты надо чтобы деньги были на карте
Да.

или на счете в палке
Да.

если в палке, то как их туда закинуть
Если у вас русская палка - никак.

M

Molten 13

Новичок
Баллы
0
Beck
Честно )))
Так, вот теперь я совсем запутался... Палка русская, значит деньги закинуть не могу, значит должно быть достаточно того, что просто на карте деньги лежат? Вы как-то на самоисключаемые вопросы (на мой взгляд) да ответили :lol:

0

0049

Новичок
Баллы
0
Палка для России посредник.
Берет деньги с привязанной карты и мгновенно отдает получателю.-2 проводки в палке

M

Molten 13

Новичок
Баллы
0
Ок, понял, спасибо большое, буду юзать!

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста, я делал виртуальную карту через альфаклик (которая сроком на 1 месяц) добавил ее в paypal и оплатил лот на ебей, сейчас возникла проблема с продавцом, был открыт диспут, сечас мне paypal делает возврат на данную карту, но срок ее действия уже закончен, в альфабанке говорят что принять деньки на эту карту я уже не смогу. Что делать в данной ситуации?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Как правило, в подобной ситуации деньги попадают на счет, с которым связана карта. Откуда вы их можете снять, либо перевести на другую карту. Но лучше уточните в Альфе.

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
Но лучше уточните в Альфе.
Да вот от них информации не добиться.. Кто говорит что может и придут, а то говорят что если карта удалилась то и возврат не возможен у них..

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
zlodd
Счет то есть? Или Альфовцы его уже прибили?

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
что за ерунда!?!? есть карта от альфы привязанная к палке,оплатил по ней уже до фига и больше.Сейчас пытаюсь оплатить покупку,а мне пишут This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below. и альфа клик не пускает в систему :x .Может это взаимосвязано??

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
luber
Только что попробовал - нормально заходит в Альфа клик. А что он пишет у вас?

luber

luber

Продвинутый
Баллы
213
luber
Только что попробовал - нормально заходит в Альфа клик. А что он пишет у вас?
Всё нормально,видать это был глюк,только незнаю чей.Позвонил в саппорт альфы,там сказали,что к ним не приходит cvc код :) ,порекомендовали перепривязать карту заново :) я не стал торопиться,подождал,и вуаля....всё принимает.
Просто купил вещь у индуса(www.ebay.in),а у них там оплата через PaisaPay,вот при попытке оплатить и вылезла эта ошибка.

Z

zlodd

Начинающий
Баллы
16
0

0049

Новичок
Баллы
0
Любой картой АБ на ебай

Альфа-Банк: новые возможности для держателей карт MasterCard благодаря технологии SecureCode

29.12.2010

Альфа-Банк запустил сервис SecureCode, который позволил снять ограничения по операциям для карт MasterCard на популярных торговых площадках: iTunes, PayPal, Amazon, Ebay, LiqPay, Skype, сайт РЖД и многих других. Теперь клиенты Альфа-Банка — держатели карт MasterCard смогут без ограничений совершать платежи по ним на перечисленных выше ресурсах и во многих других интернет-магазинах. Благодаря внедрению технологии SecureCode безопасность данных операций достигла нового уровня.

D

Dusha999

Продвинутый
Баллы
221
0049
Уточняю, не любой, а любой Mastercard

К слову - уже проверил, привязал свою кредитную MC Аэрофлот - работает, сначала, правда, списали 1 USD, я уже начал набирать банк, но тут пришла уже ПРАВИЛЬНАЯ тр-ия на 1.95 USD с кодом.

Ура товарищи.

Б

Бивень

Новичок
Баллы
0
Форум читал, прошу подтверждения своим мыслям:

У меня зарплатная альфа-банк виза электрон. Для прекращения ежемесячного выпуска виртуальных карт мне самым оптимальным вариантом видится бесплатный выпуск МС Virtual с ежегодным обслуживанием 99 руб.
Смысла обновлять электрон на классик с последующей привязкой оной к РР не вижу, ввиду снижения безопасности сохранности зарплаты.
Все так? Спасибо.

P

pupok5

Новичок
Баллы
0
Уже очень много обсуждалось, но спрошу еще раз. Посоветуйте пожалуйста в чем открывать карту: рублевую или долларовую? Склоняюсь больше в долларовой ... Спасибо.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
pupok5
Если вы получаете зарплату в долларах (и будете пополнять в них карту) - то конечно долларовая карта имеет смысл. В противном случае лучше рублевая.

potyomkin-victor

potyomkin-victor

Новичок
Баллы
0
сколько идут рефаунды на счёт в альфа-банке? 150 баксов уже 3 дня не могут дойти...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Шибко торопитесь - 4-5 дней в Альфе рефанд. Не самый плохой результат.

Live