shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
При вносе денег через банкомат или виртуальный терминал на счет в Альфа банке берется какая то комиссия? 100 долларов положил - сколько пришло на счет?

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Кошмарик
если класть через банкоматы АЛЬФА-БАНКА, то никакой комиссии не будет. Комиссия может браться если ложить через другой банкомат, % уже зависит от банкомата...

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Beck
AltaiMan
спасибо ребята, я пока только заводить собрался, изучаю вопрос.

Valeriy007

Valeriy007

Новичок
Баллы
0
А мне кто подскажет? Альфа конвертирует рубли или доллары в фунты стерл. БЕЗ ПЕЙ ПАЛ? (т.е. напрямую), никак платеж на англ. сайте не пройдет!!!!

спасибо

Я оплачивал с ЕВРО И ДОЛ. карты (через виртуалные карты) без проблем. Конвертировать при оплате выгоднее через ПАЛКУ. Банк берет не хилый процент.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
L

lavageth

Новичок
Баллы
0
Ой люди чота я олень ибо не пойму чо ему от меня надо - при покупке просит Redeem a gift card, certificate, or coupon указать - это чеготуда ему надо писать?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
lavageth
Если у вас есть этот самый gift card, certificate, or coupon - типа подарочная карта, сертификат или купон - пишите его номер. Если нет - не пишите :)

L

lavageth

Новичок
Баллы
0
Beck
Спасибо ;)

A

AAAA1

Новичок
Баллы
0
В 2008 г. закрыл все счета в Алфа-Банке, на тот момент был тариф "Класс".

Сейчас думаю открыть счёт на 2 месяца, для пары покупок, по тарифу "Он-Лайф".

Банк имеет право взять комиссию за смену тарифа?

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Привязал карточку Виза-Классик к PayPal. Не подскажите сколько сейчас ждать для подтверждения карточки?

И нужно ли будет потом проходить идентефикацию?

O

ok_72

Начинающий
Баллы
19
deemONoff привет. На сколько я знаю "классик" нельзя привязать к paypal, (если не прав, то поправьте). Там через альфа клик нужно саздать виртуалку либо на материальном носителе, либо без материального носителя. В любом случае виртуалка будет привязана к основной карте "классик"

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
ok_72 уже можно, как здесь писали с 7 июля разрешили - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic9939s945.html#603916

Карточку то я уже привязал, деньги заблокированы. Вот теперь интересует когда информация появится с кодом подтверждения...

O

ok_72

Начинающий
Баллы
19
Да, первая сумма в размере 1$ снимается для проверки работоспособности карты, а вторая в размере 1,95$ снимается для подтверждения владельца, это по Вашему желанию, но если карта подтверждена, вероятность что аккаунт заблокируют уменьшается.

Все эти операции занимают секунды. После выполнения второго платежа (подтверждение и снятие 1,95$) должно придти смс (если подключен альфа чек) с четырёх значным кодом. Если альфа чек не подключен, то звоните в банк и объясняйте ситуацию, они подскажут.

На счёт привязки стандартной карты не знал, спасибо. Сам изначально хотел проплачивать через альфа банк. Но использую qiwi.

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
с трёх значным кодом
Это как раз и есть код подтверждения который нужно вводить в личном кабинете пейпала?
Услуга Альфа-чек не подключена.

Так сейчас я уже могу оплачивать покупки через PayPal?

O

ok_72

Начинающий
Баллы
19
Да, ЧЕТЫРЁХ значный код нужно вводить в личном кабинете paypal'а, НО он НЕ обязателен, можно совершать покупки без него. Главное, что бы прошёл первый платёж в размере 1$. Но лучше всё таки подтвердить карту. После оплаты 1,95$ позвоните в банк и спросите код для подтверждения карты в paypal они в курсе.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

По крайней мере когда я регистрировал всё так было, может ситуация изменилась.

ИЗВИНИ, ЗАБЫЛ там ЧЕТЫРЁХ значный КОД

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
deemONoff
Код подтверждения PP 4-хзначный. Он виден в Альфа Клике, но появляется не сразу, а дня через 3-4 после транзакции. Подтверждать карту нужно, чтобы снять лимит в 500$.

O

ok_72

Начинающий
Баллы
19
Вот почитайте: http://www.taker.im.com/paypal-registration.htmhttp://www.taker.im.com/paypal-verification.htm

"Верификация карты

Теперь, для полноценной работы с PayPal Вам необходимо верифицировать свою платежную карту. Это дополнительная мера безопасности Paypal, которая подтвердит, что именно Вы владелец используемой карты. Пройдя эту процедуру Вы также поднимите лимиты (ограничение оборота) своего PayPal аккаунта.

Процесс верификации карты достаточно прост : суть заключается в следующем : с вашей карты снимается $1.95 (эти деньги впоследствии возвращаются Вам), затем, в выписке операций по карте, в деталях этого платежа вы находите 4-х значный код (детали платежа платежа будут выглядеть приблизительно так : "1234PAYPAL - *EXPUSE", первые 4 цифры - ваш код), который нужно ввести на сайте PayPal. Узнать этот код вы можете посредством онлайн банкинга, звонка в транзакционный центр банка, получив выписку операций по карте"

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

deemONoff
Код подтверждения PP 4-хзначный. Он виден в Альфа Клике, но появляется не сразу, а дня через 3-4 после транзакции. Подтверждать карту нужно, чтобы снять лимит в 500$.

А если позвонить в банк по горячей линии разве они его сразу сказать не смогут?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
А если позвонить в банк по горячей линии разве они его сразу сказать не смогут?
Позвонить можно, но тут как повезет. Если попадете на оператора, который ни бум-бум насчет того, что такое PP... :)

deemONoff

deemONoff

Продвинутый
Баллы
411
Сейчас у меня написан лимит в $150.

Ща позвоню, спрошу про код.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:

Дозвонлися, код сообщили, подтвердился. Спасибо, обоим по +2 :wink:

Live