shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от Альфа-банк (Россия) и PayPal

O

ok_72

Начинающий
Баллы
19
Как я понимаю, нужно делать обычную пластиковую карту "альфа банк классик" и уже к ней через "альфа клик" выпускать виртуальную карту. Она же бывает двух видов, на материальном носителе и без материального носителя.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
ok_72, понимаете в альфе нет просто карта, как в других банках, есть понятие "пакет", и в рамках пакета уже открываются карты. С одной стороны если пользуетесь многими услугами выгодно, а если нужна просто карта, то нет.
И еще пластиковую виртуалку можно заказать только по телефону, в клике ее нет, сам долго искал (или платно в отделении банка)

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Let my people Go :)

A

alloy87

Новичок
Баллы
0
у меня проблема с оплатой лота, первый раз оплачиваю, выскакивает
"This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below." и платеж не проходит. Карта Альфабанка Мастеркард, тип - корпоративная. Почему это может происходить? Спасибо

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
alloy87, тип - должна быть виртуальный.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Вопрос может быть и глупый... но всё же.

Могу ли я с рублёвого счёта вывести доллар через банкомат?

Nikopol

Nikopol

Продвинутый
Баллы
411
Могу ли я с рублёвого счёта вывести доллар через банкомат?
Да. Банкомат должен быть валютным (или мультивалютным). С вашей карты снимут рубли по курсу USD/RUB в Альфа банке.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Класс :) Ни разу не держал доллар в руках :)

M

mashadjan

Новичок
Баллы
0
Сегодня узнала новую информацию о картах Альфа Банка. Теперь можно зарегистрировать свою обычную, не виртуальную карту Альфа Банка, в системе PayPal. Говорят, с 7 июля изменили правила работы с картами в интернете, и у большинства клиентов теперь должно получаться подключать и верифицировать свою карту. У меня с Visa Classic, в частности, все получилось. Платежи с нее успешно уходят. :)

V

VovkaSvS

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Не пинайте и не ругайтесь, наверняка где то было, просто физически не могу все прочитать. Вопрос вот какой: в пейпале зарегина виртуальная карта альфа-банка, на нее после клайма идет возврат. Такое вообще возможно? или должна быть реальная обязательно карта? Или она транзитом пройдет через виртуальную - сразу на реальную, к которой и привязана виртуальная? Простите за каламбур.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
как помню, кажется транзитом на реальную придет.

А мне кто подскажет? Альфа конвертирует рубли или доллары в фунты стерл. БЕЗ ПЕЙ ПАЛ? (т.е. напрямую), никак платеж на англ. сайте не пройдет!!!!

спасибо

I

IrinaK

Новичок
Баллы
0
adp10
Конечно, я платила на английском сайте рублевой виртуалкой Альфы.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Вопрос вот какой: в пейпале зарегина виртуальная карта альфа-банка, на нее после клайма идет возврат..
У меня возврат шел именно на виртуальную карту.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Сегодня узнала новую информацию о картах Альфа Банка. Теперь можно зарегистрировать свою обычную, не виртуальную карту Альфа Банка, в системе PayPal.
Можно, конечно, поприветствовать данное решение. Правда, с маркетинговой точки зрения решение совершенно неудачное ...

Komonec

Komonec

Начинающий
Баллы
91
Помогите разобраться, добавил виртуальную карту в пайпал, подтвердил ее, оплатил 2 покупки на ебай, пытаюсь оплатить следующую - выскакивает ошибка "You cannot use this credit card for this transaction. Please use another funding source", в чем может быть проблема?

M

mashadjan

Новичок
Баллы
0
Komonec, посмотрите лимит денег, который вы можете отправить по этой карте. При создании виртуальной карты вы задаете максимум, который можно с помощью нее потратить. Видимо, сумма вашего платежа превышает оставшийся лимит. Остаток от лимита можно посмотреть в Альфа Клике в разделе Ваши карты. Выбираете нужную карту и там указан лимит и остаток от этого лимита.

D

Ddimmassikk

Новичок
Баллы
0
Сегодня узнала новую информацию о картах Альфа Банка. Теперь можно зарегистрировать свою обычную, не виртуальную карту Альфа Банка, в системе PayPal. Говорят, с 7 июля изменили правила работы с картами в интернете, и у большинства клиентов теперь должно получаться подключать и верифицировать свою карту. У меня с Visa Classic, в частности, все получилось. Платежи с нее успешно уходят. :D

Сегодня пробовал два раза пройти верификацию МС Standart. Не получилось
Первый раз ФИ было по-русски, исправил на инглиш.
Позвонил барышне в банк, сказала, что не проходит CVC, посоветовала сделать виртуалку.
А вы как победили альфу?) Имя нужно большими вводить буквами или можно маленькими?

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
Ddimmassikk
у меня визой всё оплачивается...

M

mashadjan

Новичок
Баллы
0
Ddimmassikk, это банк, значит, отказывается отвечать на запрос палки, потому что палка не все необходимые данные о вашей транзакции передает Альфа-банку. Если не проходит CVC, значит только виртуалка поможет.

У меня виза классик, возможно, этой карте открыли возможность привязки к PP, а мастеркарду не открыли.

D

Ddimmassikk

Новичок
Баллы
0
mashadjan
А не может быть проблема в какой-то дополнительной информации? что-то неправильно ввел?

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:

Позвонил опять барышне в банк
Уже сказала, что МС не поддерживается))))
и информации о том, что будет поддерживаться нету

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
вообще в далекие-далекие как раз Виза Классик и выручала на ибее, но и стоила дорого.а сейчас Мастер кард не будет работать с Пей палом, только прикрепленная к ней виртуалка.

Live