Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
yunka Ну тут у кого как:wink: У ВТБ тоже отображается сразу. У СМП банка не отображается вовсе - то есть сначала блокируют деньги, через три-четыре дня как у Альфы появляется расшифровка - но только кода там нет, вот тут в любом случае надо звонить в банк.
Всем привет! ребят,подскажите пож-та, у меня 20 числа снялись сначала 1 $ потом 1,95 $ . Сейчас уже вот 25 число.. в альфа -клике деньги захолдированы..и никакого когда пока не появилось( ну оно и ясно деньги то не списались).. Стоит ли мне ждать этого кода? или лучше позвонить в банк.БОюсь что срок действия кода истечет,и придется вес заново делать.
что мешает позвонить на 8-800 беспатно (только если из москвы 8-495 да тут жаба душит) и спросить код пайпал.
еще раз (!!)
через кол-центр прошло тысячи таких звонков и отвечают чз 30 секунд. (только моих и моих знакомых) ~ 20 звонков
просто стройте понятно фразу не только себе но и оператору. "я 20 августа регистрировал карту в пайпале. скажите ПОЖАЛУЙЛУЙСТА код-пайпала с транзакции в 1 доллар" и все без всяких путанных объяснений.
0049 Мешает то, что слушать песню уже надоело по пол часа,и они тупаки переключать постоянно на разных операторов и начинается прослушивание песни ЗАНОВО. И отвечают далеко не через 30 секунд. а первый раз слушаешь песнб минимум 5!!! А потом как повезет Поэтоу звонить на 8-800 это подарить 40 минут своего времени прослушивания песни не отрывая уха от телефона. Что я делаю уж по особой необходимости. Код пришел . Спасибо,подтвердилась!
Здравствуйте. При добавлении карты Master Card Virtual (маленькая карточка) выскакивает ошибка:
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. Or, you may want to try adding a different credit card.
ghttoblstr Если карта новая и ей еще не пользовались, сначала позвоните в банк, попросите активировать карту. Через несколько часов должно получиться. Проверьте также правильность написания имя-фамилии латиницей как на карте, так и в РР (надеюсь, в РР все латиницей нарисовали?)
Здравствуйте! Вот, решил начать дружить с e-bay и начинается все с выбора карты. Решил выбрать visa classic в альфабанк, но запутался в пакетах услуг («Базовый», «Он-Лайф», «Класс!», «Стиль» «Статус») Помогите с выбором Карточка нужна в основном для покупок на e-bay, но также не помешает для покупок в обычных магазинах. Да кстати, то что я являюсь студентом и не работаю, не создаст затруднений при получении карты? P.S. Вот ссылка
Maxneo Класс, Стиль и Статус - ИМХО Вам пока без надобности, если Вы не студент с "претензиями". Остаются Базовый и Он-лайф. Из 2-х выбирать легче. Насчет затруднений при получении - заполните Анкету на получение Пакета услуг на сайте. Обычно перезванивают на след. день, заодно и узнаете.
Maxneo Обычные карты активируются путем проведения любой операции при помощи карты через банкомат (запрос остатка, смена пин-кода, пополнение счета и т.д.) Виртуальную карту MasterCard Virtual на пластике обычно активируют по телефону.
приветствую! виртуальная карта выдается всего на месяц, а если за месяц посылка не придет и продавец вернет деньги? как возвращаются деньги на истекшую виртуальную карту?
Ребят у меня такой вопрос. хочу взять себе визу классик. к ней предлагается пакеты услуг. тот же базовый например за 59р в месяц. от него можно отказаться? если учесть что карта будет по пару месяцев просто так лежать то денег не очень охото просто так отдавать. и для ибея она пойдёт?